본문

[유머] YTN 실시간 방송 돌려봤는데 내 눈이 맞았네.

일시 추천 조회 11734 댓글수 29

0 분리수거

BEST
저게 본색이였구나
KOBE뱅뱅 No.24 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.21 21:58
BEST
네 맞워요. 걔들 꺼
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.21 21:58
BEST
ㅇㅇ
뚜벅쵸 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.21 21:57
BEST
투--명
머여 머하는겨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.21 21:58
BEST

maruHJ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.21 21:57
BEST

노답 ㅋㅋㅋ 다른데도있네
우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.21 22:13
BEST
언론사가 언론사를 왜 스폰해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.21 22:07
BEST

ㅇㅇ

뚜벅쵸 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.21 21:57
BEST

maruHJ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.21 21:57

ㅇㅇ

라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.02.21 21:58
BEST

네 맞워요. 걔들 꺼

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.21 21:58

뇌 마더요

Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 20.02.21 21:58

빼박

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.21 21:58

와.. 어떻게 찾은거야..?

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.21 21:58
풀타입야캐요

https://www.youtube.com/watch?v=U_sYIKWhJvk 여기로 가서 뒤로 돌려보면 나와.

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.21 22:03
BEST

투--명

머여 머하는겨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.21 21:58
BEST

저게 본색이였구나

KOBE뱅뱅 No.24 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.21 21:58

띠용

Бутумак | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.02.21 21:58

!!!!

구구굴이 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.02.21 21:59

!!!!!!!!

러브b2 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.21 22:01

얼마짜리일까 그것이 알고 싶음. 31번 단독 인터뷰 기사도 냄새가 ...읍읍

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.21 22:02

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.21 22:04

한패구만 돈에 팔린 언론 양심이란 ㅉ

마음가는 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.21 22:07
BEST

언론사가 언론사를 왜 스폰해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.21 22:07
한니발 바르카

내가 보긴에 신촌지 대놓고 넣으면 걸리니까 저런식으로 하는듯함

러브b2 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.21 22:27
BEST

노답 ㅋㅋㅋ 다른데도있네

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.21 22:13
우사기상슬래시

시간대 어디쯤이야?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 22:25
F6F Hellcat

저거랑 순서 같은거보니 비슷한거같은데? 대략 -1시간 20분정도?

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.21 22:27

허 진짜 돈앞에 충성하는 입금언론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.02.21 22:13

신촌■ 기관지로서 이단언론으로 이미 딱 찍혀있는 곳이지...

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.21 22:15

제공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅈㅇㅂ

🍄핥아🍄 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.21 22:20

그 언론이 어느편인가를 보려면 광고를 보면 된다

LillyHoly | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.21 22:24

어느시간대야?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 22:25
F6F Hellcat

실시간 방송이라 계속 지나가서 어디라고 말할 수가 없어. 뒤로 돌리면서 뉴스 안하고 광고하는 근처 찾아보면 됨.

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.21 22:28

딱좋아 청인? 저거도 좀 이상하다 ㅋㅋ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.21 22:36

천지일보 광고나온지 한참됐는데 뭐 진짜 언론? 뭐 이런류로 광고함 이름만 비슷하지 아닐꺼라고 생각함 설마 저런데를 광고 받겠어? 이란생각했음 내가 ㅂㅅ이네

밝히고싶지않아요 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.02.21 22:46
위로가기
서찬혁 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:03
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:02
서찬혁 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:51
대나무젓가락 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:43
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 05:33
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:26
라훔 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:18
형사반장 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:54
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 04:52
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:52
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:33
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 04:25
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:14
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:06
Emoji | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 03:36
優しい男 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:49
로브란테 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:53
Demi | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 01:29
Demi | 추천 45 | 조회 3257 | 날짜 01:23
Demi | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 01:19
Demi | 추천 17 | 조회 2390 | 날짜 01:16
Demi | 추천 5 | 조회 398 | 날짜 01:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.