본문

부산 200번 확진자, 대형마트·외식 등 활보

글꼴

댓글 11 | 쓰기

BEST
통제에 안 따르면 벌금 + 징역 때려야 말 들어... 벌금만 때려도 안 듣더라...
트레이더방 | 125.191.***.*** | 20.02.22 14:18
BEST
이게 그 10대 남성 확진자...대동 병원 갔다가 메가마트 가고 그후에 2시간 25분 동안 고기 구이집에서 식사하다가 이송했더라고
PhillTek | 211.44.***.*** | 20.02.22 14:04
BEST
으아악 메가마트?
GameBoyColor | 110.13.***.*** | 20.02.22 14:03
BEST
미쳤네
낮술찬 | 211.169.***.*** | 20.02.22 14:07
BEST
얼쑤 대박 폐렴 터지는 집! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막부 여고생 | 60.138.***.*** | 20.02.22 14:09

어휴...

로르테마르 테론 | 49.163.***.*** | 20.02.22 14:03

중간에 가게 이름이 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰쨩 | 61.255.***.*** | 20.02.22 14:03
BEST
곰쨩

얼쑤 대박 폐렴 터지는 집! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막부 여고생 | 60.138.***.*** | 20.02.22 14:09
BEST

으아악 메가마트?

GameBoyColor | 110.13.***.*** | 20.02.22 14:03
BEST

이게 그 10대 남성 확진자...대동 병원 갔다가 메가마트 가고 그후에 2시간 25분 동안 고기 구이집에서 식사하다가 이송했더라고

PhillTek | 211.44.***.*** | 20.02.22 14:04
BEST

미쳤네

낮술찬 | 211.169.***.*** | 20.02.22 14:07

얼쑤대박터지는집은 뭔 죄인가... 이런걸 웃프다고 해야하나?

그렇다?!?! | 14.42.***.*** | 20.02.22 14:10

정신 나갔네

615104427919... | 122.61.***.*** | 20.02.22 14:10
BEST

통제에 안 따르면 벌금 + 징역 때려야 말 들어... 벌금만 때려도 안 듣더라...

트레이더방 | 125.191.***.*** | 20.02.22 14:18

결과 나올때까지 자가격리 할게 아니라 그냥 어딘가에 격리시켜놔야 하는거 아닐까?

루리웹-9459737873 | 1.240.***.*** | 20.02.22 14:22

원래 마스크는 유증상자가 껴야 되는건데............이건뭐....에휴..

月光°게이트키퍼™ | 211.58.***.*** | 20.02.22 14:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
국기에대한경례 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:09
림프MC | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:08
hohoohooo | 추천 10 | 조회 124 | 날짜 10:06
루리웹-9279691901 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:06
운송어린이 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 10:05
눈에잘띄는화려한닉네임임다 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 10:05
아리랑고갯길 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 10:05
T.W.Adorno | 추천 8 | 조회 100 | 날짜 10:05
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:04
흐아앙갱장해여어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:04
aagglla | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:04
에버밀리언 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:04
한국교육과정평가원장 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:04
사랑해요민경욱 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:04
마스크웅앵웅 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:03
커피브레이커 | 추천 8 | 조회 34 | 날짜 10:03
세렌토 | 추천 7 | 조회 43 | 날짜 10:03
백화선생 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:03
루리굿짭 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:03
국산고릴라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:02
윌유스프 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:02
앤드가이 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 10:02
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 10:01
기대승 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:01
MaxFear | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:01
루리웹-4364967892 | 추천 24 | 조회 237 | 날짜 10:00
毛부리 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 10:00
님은 못머거요ㅎ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST