본문

[잡담] 이준석은 민주당과 신촌■ 연루설 밀더라 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 627 댓글수 21

BEST
준석아 찔려?
뚜벅쵸 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.23 16:00
BEST
겨우 그걸로?
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.23 16:01
BEST
그거보고 개웃음 ㅋㅋㅋ 아니 그 광고 돈만 내면 다하는건데 뭔 유착이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.23 16:02
BEST
그게 연루면 미통닭은 뉴천지 본체네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.23 16:01
BEST
심지어 다른 커뮤니티 서식하는 베츙이들 걔가 올려놓은 게시물 열심히 퍼나르더라
막장발컨2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.23 16:03
BEST
k의원이 누군데? 이런 익명 기사는 신뢰도가 떨어져 ㅋㅋ 새대갈당은 닭근혜 이회충등이 직접 연결되고 다 실명으로 기사 나오는데 ㅋㅋ
루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.23 16:06
BEST

준석아 찔려?

뚜벅쵸 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.23 16:00
BEST

겨우 그걸로?

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.23 16:01
BEST

그게 연루면 미통닭은 뉴천지 본체네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.23 16:01

늬들은 안올렸냐?

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.23 16:01
BEST

그거보고 개웃음 ㅋㅋㅋ 아니 그 광고 돈만 내면 다하는건데 뭔 유착이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.23 16:02
루리웹-9273734065

지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 16:04
BEST
지능낮은대댓글엔답변안함

k의원이 누군데? 이런 익명 기사는 신뢰도가 떨어져 ㅋㅋ 새대갈당은 닭근혜 이회충등이 직접 연결되고 다 실명으로 기사 나오는데 ㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.23 16:06

지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 16:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

신촌■ 쪽에서 민주당 경선 휘저어 놓으려고 조직동원한 사례가 없지는 않았을거임 민주당 의원 중에 금태섭 같은 친자한당 성향 의원들이 소수지만 없지는 않으니 민주당 우세지역에 그런애들 후보로 나오게 하려고 말이야

막장발컨2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.23 16:11
막장발컨2

그리고 그런 사례들을 수집해서 민주당이나 자한당이나 똑같다 프레임을 퍼뜨리는데 쓰고

막장발컨2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.23 16:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 16:13

자원봉사를 했으니 줬겠지 ㅋㅋㅋ 이게 유착이냐 ㅋㅋ 증거라고 가져오는것도 참 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.23 16:14

봐바 이렇게 딱 봐도 신촌■인지 알고 줬는지 모르고 줬는지 구분 안가는 것들 가지고 물타기 하잖아 박원순이 지원금 주고 상장주고 하던 단체중에는 박원순 끌어내리려 애쓰는 태극기 계열 단체도 있었다

막장발컨2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.23 16:15

지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 16:16

저렇게 해서라도 자한당과 신촌■의 연결고리를 희석시키려고 애쓴다는 거지 한심한 것들 쯧쯧...

막장발컨2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.23 16:18

이제 떡밥 떨어졌냐? 같은거 올리네 ㅋㅋ 아니 떡밥이 고작 이거밖에 없어? ㅋㅋ 내가 새대갈당 관련해서 올리면 하루 종일 올릴수 있는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.23 16:20

준스기는 뭐 내부사정 알면서 찔려서 저러는 것 같지도 않음 그냥 무시칸 듯

고독한괴식가 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.02.23 16:02

대선후보 광고냈다고 신촌■면 아예밥먹은건?

곡물의제단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 16:02

ㅋㅋㅋ 아 이번에 떨어지면 몇번째 낙선임 저분은 ㅋㅋ

성심성의껏지은닉네임 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.02.23 16:02
성심성의껏지은닉네임

세번째

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.23 16:03
BEST

심지어 다른 커뮤니티 서식하는 베츙이들 걔가 올려놓은 게시물 열심히 퍼나르더라

막장발컨2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.23 16:03
위로가기
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:48
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:46
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:45
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:28
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:11
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 04:08
Plant11 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:08
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:03
@Crash@ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 03:34
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 03:32
Bob mukja | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:15
깨끗한 유저 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 03:13
Bob mukja | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 02:57
세노테 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 02:44
Bob mukja | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 02:43
세노테 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 02:38
Bob mukja | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:37
732-AC🍜🐬 | 추천 7 | 조회 175 | 날짜 02:25
Bob mukja | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 02:24
Bob mukja | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 02:19
취미로구경하는넘 | 추천 8 | 조회 190 | 날짜 02:16
lookback51 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 02:14
smile | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 02:05
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 02:05
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 01:57
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 01:49
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:49
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST