본문

[참고] [속보] 신/천/지 "오늘 오후 5시 온라인 입장문 발표"

일시 추천 조회 6366 댓글수 20

BEST
예상답안 1. 타종교의 박해 견디기 힘들지만 극복해 나갈것 2.중국인 입국을 방치한 정부 잘못임 3.신촌■는 적극적으로 정부와 동참할것 4. 고소할수도 있음 몇개 나올려나
물만난꼬양이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.02.23 16:03
BEST
마음대로 여론조작이 안되었나봐? 20002나 언제 저세상 가는지 알려줘라.
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.23 16:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병천지가 기자회견장에 코로나 퍼뜨릴일 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨싫어 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.02.23 16:02
BEST
걍 입닥치고 명단 전체리스트나 제출하지 뭔 뻘짓거리래 저건? 되도않은 정부탓에 지들이 핍박받는다는둥 개소리 지껄일게 뻔한데
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.23 16:03
BEST
목 씻고 준비중이라고 말하려는 건가?
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.23 16:03
BEST
전부다일거같은데 그런의미에서 로또번호좀...
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.23 16:04
BEST

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.23 16:07
BEST

마음대로 여론조작이 안되었나봐? 20002나 언제 저세상 가는지 알려줘라.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.23 16:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병천지가 기자회견장에 코로나 퍼뜨릴일 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨싫어 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.02.23 16:02
BEST

목 씻고 준비중이라고 말하려는 건가?

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.23 16:03
BEST

걍 입닥치고 명단 전체리스트나 제출하지 뭔 뻘짓거리래 저건? 되도않은 정부탓에 지들이 핍박받는다는둥 개소리 지껄일게 뻔한데

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.23 16:03

온라인?

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.23 16:03
BEST

예상답안 1. 타종교의 박해 견디기 힘들지만 극복해 나갈것 2.중국인 입국을 방치한 정부 잘못임 3.신촌■는 적극적으로 정부와 동참할것 4. 고소할수도 있음 몇개 나올려나

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.02.23 16:03
BEST
물만난꼬양이

전부다일거같은데 그런의미에서 로또번호좀...

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.23 16:04
물만난꼬양이

이글은 곧 성지가됩니다

다니르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.23 16:15
물만난꼬양이

멸시를 왜 당하는지도 모르나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멀리서 바라보면 사기꾼하고 다를 게 없으니까

루리웹-4975277572 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.23 16:19
물만난꼬양이

마귀탓 추가요

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.02.23 16:20
물만난꼬양이

최소 3스트라이크1볼 예상 ㅇㅇ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.23 16:23

이만희 육신 영혼 다 지옥으로 떨어져서 실종처리됐으면 좋겠음

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.W 토끼 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.02.23 16:04
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.23 16:07
화룡 스마우그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.02.23 16:11
BEST

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.23 16:07

목이나 씻고있어라ㅋㅋㅋ

Mr.artillery | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 16:12

왜 평소 하던 것처럼 구라치고 가짜명의로 장소 대여하지 왜? 평소엔 거부해도 잘만 쳐들어간다며

레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.23 16:16

중국인 입국 금지안한 정부탓할것 같아. 지금 댓글보면 신촌■보다 초반에 중국인 입국금지안한 정부탓이라는 댓글이 압도적임.

루리웹-2108872114 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.23 16:19

명단이나 내놔 앞에서 협조 한다하면서 뒤에서 그런 공문 내려오지 않았다는데 말 뱉을 때마다 거짓말하고 있어.. ㅅㅌ 놈아

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 16:28
위로가기
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:16
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 09:15
노력지망생 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:13
레이팡 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 09:13
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:10
레이팡 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 09:09
Demi | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:09
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:09
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:06
Demi | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:05
Demi | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 09:03
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:03
막머거써 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:03
Demi | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:02
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:02
Demi | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:01
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:01
막머거써 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:57
푸쳐핸썹 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 08:57
레이팡 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 08:55
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:54
방사능맛스시 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:54
레이팡 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 08:53
레이팡 | 추천 16 | 조회 684 | 날짜 08:52
귤던지면터져 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:50
허무주의 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:48
귤던지면터져 | 추천 34 | 조회 965 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST