본문

[참고] 정부여당-신쳔지 관계 선동이 먹힐거라 생각했어?

일시 추천 조회 6205 댓글수 24

BEST
이놈 다 논박되고 떡밥 떨어지니까 가짜뉴스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.23 16:31
BEST
https://www.google.com/search?q=%EA%B5%AD%EB%AF%BC%EC%9D%98%EB%8B%B9+%EC%8B%A0%EC%B2%9C%EC%A7%80+%EC%9D%98%ED%98%B9&source=lmns&bih=629&biw=1353&client=firefox-b-d&hl=ko&ved=2ahUKEwiP597sk-fnAhXZZd4KHdrrABAQ_AUoAHoECAEQAA 국민의당 신촌■를 구글에 치니 쏟아지네 그것도 2017년 꺼
수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:33
BEST

아까 했던 공격을 왜 또 해?
수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:38
BEST

ㅉㅉㅉ
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.23 16:43
BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.23 16:39
BEST
댓글에 ㄹㅇ 신.천지 떴네
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.23 16:43
BEST
그리고 묵묵부답 이유를 물어봤는 데, 그런 박근혜 지능스러운 유치뽕짝 인신공격, 20002짤 업로드나 하는 걸 보니 공격거리 다 떨어졌나보군. 재미없네
수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 17:01
지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 16:31
BEST
지능낮은대댓글엔답변안함

이놈 다 논박되고 떡밥 떨어지니까 가짜뉴스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.23 16:31
BEST 지능낮은대댓글엔답변안함

https://www.google.com/search?q=%EA%B5%AD%EB%AF%BC%EC%9D%98%EB%8B%B9+%EC%8B%A0%EC%B2%9C%EC%A7%80+%EC%9D%98%ED%98%B9&source=lmns&bih=629&biw=1353&client=firefox-b-d&hl=ko&ved=2ahUKEwiP597sk-fnAhXZZd4KHdrrABAQ_AUoAHoECAEQAA 국민의당 신촌■를 구글에 치니 쏟아지네 그것도 2017년 꺼

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:33
수틀리셋Ver1.0

지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.23 16:36

아까 했던 공격을 왜 또 해?

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:38
BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.23 16:39

역시 2017년 기사임

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:39
수틀리셋Ver1.0

지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.23 16:42
BEST

ㅉㅉㅉ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.23 16:43

알거 없고 이만희 교주 곧 뒈지고 지옥으로 사라짐. 이라고 써봐.

User-04283 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 16:45

이만희 교주 곧 뒈지고 지옥으로 사라짐.

User-04283 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 16:47

이게 어렵나?

User-04283 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.23 16:47

오 쩌는데? 근데 그것보다는 왜 미래통합당과 국민의당이 신쳔지 언급을 피하는지 알아야 되는 거 아닌가?

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:47
User-04283

지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.23 16:50

문 천 지 대 깨 문 문 재 앙 개 새 끼 유시민의 충고를 따른 댓글임.

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:52
수틀리셋Ver1.0

지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.23 16:54

유시민의 충고: 사람을 가리지 않고 진실하게 답하라(유시민의 충고를 따른 댓글입니다.)

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:54
Хотите чаю?

오!! 좋다 그님신 ㅋㅋㅋㅋ

날쏭8765063062 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.23 16:54
User-04283

지능낮은대댓글엔답변안함 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.23 16:56

그리고 내 댓글에 답변안한다고 했는 데, 내 댓글은 지능이 높아보인가 보지?

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:57

그리고 유치한 내부분열 조장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 16:58

그리고 묵묵부답 이유를 물어봤는 데, 그런 박근혜 지능스러운 유치뽕짝 인신공격, 20002짤 업로드나 하는 걸 보니 공격거리 다 떨어졌나보군. 재미없네

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.23 17:01

줄대는건 그럴 수 있다 치지만 그 줄을 적극적으로 활용하고 이용하고 관계를 이어오고 있는건 어떻게 생각하냐? 뭉뚱그려 숨길려고 하는짓은 욕쳐먹는짓이라는건 알고 있냐?

루리웹-3386899452 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.23 17:30
BEST

댓글에 ㄹㅇ 신.천지 떴네

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.23 16:43
위로가기
가지야123 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:34
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 06:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 06:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 06:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 06:07
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:56
블화군 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:47
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 05:34
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:31
킹룡이빨요정 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 05:31
D.D.M | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:30
리챠져 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:22
리챠져 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 05:08
가지야123 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:44
드보르작 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:32
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:11
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:04
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 02:59
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:58
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 02:46
732-AC🍜🐬 | 추천 17 | 조회 453 | 날짜 02:40
캐논힐베르트 | 추천 36 | 조회 3067 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST