본문

니가 그러니 대머리지.jpg

글꼴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 | 쓰기

BEST
대머리일수 밖에 없는 인성이네 ㅋㅋ
베르단디 | 112.186.***.*** | 20.02.25 06:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
HK UMP45 | 14.52.***.*** | 20.02.25 06:50
BEST
마음도 대머리네
★봉봉★ | 125.248.***.*** | 20.02.25 06:40
BEST
고뇌가.모질라네.ㅡ.주변머리가ㅡ남았어~~~
루리던스 | 182.228.***.*** | 20.02.25 06:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
이단심문관 | 222.110.***.*** | 20.02.25 07:04
BEST

대머리일수 밖에 없는 인성이네 ㅋㅋ

베르단디 | 112.186.***.*** | 20.02.25 06:20

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7268195912 | 220.122.***.*** | 20.02.25 06:28
BEST

마음도 대머리네

★봉봉★ | 125.248.***.*** | 20.02.25 06:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

HK UMP45 | 14.52.***.*** | 20.02.25 06:50
BEST

고뇌가.모질라네.ㅡ.주변머리가ㅡ남았어~~~

루리던스 | 182.228.***.*** | 20.02.25 06:51
루리던스

평오가 개쓰레기라고 할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MC. 아서 | 125.189.***.*** | 20.02.25 08:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

이단심문관 | 222.110.***.*** | 20.02.25 07:04

세상고뇌값은 무슨. 세상 고뇌를 저만 하나. 그럼 다 대머리게. 인성따라 가는 구만

블링블링카 | 1.222.***.*** | 20.02.25 07:12

장미 꽃은 못생기고 더러운 냄새난다 라고 하는건 뭐 혼자만의 생각이면 옳음.. 하지만 그걸 입밖으로 내놓으면 안되지.. 정상적이면 장미꽃은 이쁘고 향기롭거든.. 정상적이면 남들이 그렇게 느끼는데 나를 고쳐봐야지라고 생각하지 저놈들이 틀렸으니 장미꽃을 못생기고 더럽게 생각하게 만들자라고 주장하고 행동하는게 너무 쪼잔하다고 생각 안드나? 그리고 왜 우리가 같이 쪼잔해져야 하지? 이해가 안되..

나비향 | 211.210.***.*** | 20.02.25 07:23

뽸애애애애앵

탁탁천왕조개 | 175.223.***.*** | 20.02.25 07:52
댓글 이미지 입니다.

잡아 들여야 됨

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 223.62.***.*** | 20.02.25 08:21

세상 고민 혼자 다했구나..ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | 223.62.***.*** | 20.02.25 08:41

인성이 저러니 모근들도 뛰쳐나가지

블랙리스트수석 스크림 | 39.7.***.*** | 20.02.25 09:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-8370091314 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 03:12
회뜨는네모 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 03:10
고마워용 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 03:07
아이쭈쿠림 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 03:03
NoNo Japan | 추천 8 | 조회 119 | 날짜 03:00
16살입니다... | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:59
범죄계수378 | 추천 9 | 조회 163 | 날짜 02:58
회뜨는네모 | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 02:53
범죄계수378 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 02:52
안.티.푸.라.민 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 02:51
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:50
edding1800 | 추천 8 | 조회 148 | 날짜 02:49
r403 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 02:49
G532 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 02:49
Introutro | 추천 7 | 조회 114 | 날짜 02:46
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 7 | 조회 434 | 날짜 02:43
NeoStory™ | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 02:42
페르메스 | 추천 29 | 조회 449 | 날짜 02:40
매니저 박 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 02:40
올드 | 추천 8 | 조회 269 | 날짜 02:40
미후네토시로 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 02:40
계몽주의자 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 02:39
Emoji | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:36
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:34
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 33 | 조회 1582 | 날짜 02:30
아리아발레 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:29
현종수(가면라이더 크로노스) | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 02:29
16살입니다... | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 02:28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST