본문

[사회] 우왕 우리 사무실 단톡방에 계신 한 아조씨가 민주당=공산당=신촌■래

일시 추천 조회 8367 댓글수 26

BEST

한번 더 지랄하면 이것도 추가타로 넣어드려라.
호레이쇼 넬슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 09:16
BEST
멋져
guti.h | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 09:13
BEST

공산당
남우가관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 09:27
BEST
곧 발악하겠구만.
아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.02.25 09:13
BEST
빼액신공 올라오겠구만
디글 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.02.25 09:14
BEST
후기가 너무 궁금합니다 선생님
Augustin | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.25 09:22
BEST
어제의 5년차 막내가 회사 이사한테 박근혜 빨고 싶어서 빠냐 빨리고 싶어서 빠냐고 한 글에 이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.25 09:47

저 사진 받은 그 아저씨 반응은?

서울대청소과 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.25 09:13
BEST

곧 발악하겠구만.

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.02.25 09:13
BEST

멋져

guti.h | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 09:13

신촌■=공산당이면 신촌■=새누리닌깐 새누리=공산당이라는 거지?

RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 09:13
BEST

빼액신공 올라오겠구만

디글 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.02.25 09:14
BEST

한번 더 지랄하면 이것도 추가타로 넣어드려라.

호레이쇼 넬슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 09:16
BEST

후기가 너무 궁금합니다 선생님

Augustin | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.25 09:22

아따 맛집일세 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.25 09:22

종교도 용인하는 공산주의라니 개쩌네

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.25 09:22

ㅎㅎ 후기좀

조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.25 09:22

스탑 유징 팩트! 8ㅅ8 하고 울고 있는거 아님? ㅋㅋ 팩트 씨게 박으면 암말도 못하자너 걔네들은

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.25 09:22

리틀보이 투하했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.25 09:23

후기 올려줘

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.25 09:23

리빙포인트)신촌■의 순 우리말은 새누리다

키무라타츠야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.25 09:25
남우가관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 09:27
BEST
남우가관

공산당

잘했다ㅋㅋㅋㅋ 참는 것도 정도껏이지 ㅋㅋㅋㅋ 저런 개소리를 어케 참어 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.25 09:39

후기 기다린다

루그리파 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.02.25 09:43

멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기꼭 알려줘

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 09:45

후기 마렵다

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.02.25 09:46
BEST

어제의 5년차 막내가 회사 이사한테 박근혜 빨고 싶어서 빠냐 빨리고 싶어서 빠냐고 한 글에 이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.25 09:47

그거 올린걸로 먼일 없기를 바란다.

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 09:48

공산당이 무슨 종교허용ㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.02.25 09:49

더 조져야지 ㅋ 마무리는 부뚜막

이재명아웃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.25 09:53

한방에 날렸네.

XI BARY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 10:48

눈에는 눈 이에는 이

수능영샘 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.25 22:33
위로가기
F6F Hellcat | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:49
황천거유 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:46
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:39
루리웹-5107728751 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 03:32
요제프 괴벨스 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 03:25
황천거유 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:20
4Strings_Heart | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 03:11
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:03
BoomFire | 추천 25 | 조회 806 | 날짜 02:55
근묵자흑 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:44
MooGooN | 추천 16 | 조회 1025 | 날짜 02:32
F6F Hellcat | 추천 9 | 조회 153 | 날짜 02:32
Cortana | 추천 11 | 조회 253 | 날짜 02:29
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 02:27
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:27
보이져 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:27
Bob mukja | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:26
TYPE#1 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:25
한고조 유방 | 추천 10 | 조회 171 | 날짜 02:20
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:19
수인조아 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 02:19
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 02:17
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:16
젊은남자 in | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:14
로리섹돌왕국 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 02:13
캐논힐베르트 | 추천 11 | 조회 311 | 날짜 02:10
1q1q6q | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST