본문

[사회] 한의사협회 "이기적인 의협..우린 정부에 협조하겠다"

일시 추천 조회 8091 댓글수 22

BEST
햐 의협 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뒤지자 그냨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 13:05
BEST
의협은 그냥 503 석방 운동이나 해라ㅋ
섹시가이전민수 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.02.25 13:07
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.25 13:05
BEST
아... 의협 ㅂㅅ들
우주Key | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.25 13:05
BEST
코로나 열로 치료한다던 인간이 한의사라섴ㅋㅋㅋ 이렇게 협조라고 안하면 진짜 한의사가 안남아날 지경이거든ㅋㅋㅋ
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 13:09
BEST
한의사가 한약성분 분석해서 신약 개발했는데 의협이 연구방법이 의협 방식이라고 산약 꿀꺽한 것도 잇고....
리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 13:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한의협이랑 의협이랑 서로 안좋아하지?
낭만고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 13:08
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.25 13:05
BEST

아... 의협 ㅂㅅ들

우주Key | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.25 13:05
BEST

햐 의협 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뒤지자 그냨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 13:05
Kaltzkalintz

현역 의사양반의 피를 토하는 통한...

方外士 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.25 13:19
Kaltzkalintz

웃어야 하냐 울어야 하냐 진짜 왜 창피함은 우리몫인지

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 13:27
BEST

의협은 그냥 503 석방 운동이나 해라ㅋ

섹시가이전민수 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.02.25 13:07

아니 이걸 한의협잌ㅋㅋㅋ

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.02.25 13:07
BEST
위딘템테이션

코로나 열로 치료한다던 인간이 한의사라섴ㅋㅋㅋ 이렇게 협조라고 안하면 진짜 한의사가 안남아날 지경이거든ㅋㅋㅋ

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 13:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한의협이랑 의협이랑 서로 안좋아하지?

낭만고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 13:08
낭만고양이

좋을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공포의노란별 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 13:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
남해에서살고싶다

한의사가 한약성분 분석해서 신약 개발했는데 의협이 연구방법이 의협 방식이라고 산약 꿀꺽한 것도 잇고....

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 13:16
남해에서살고싶다

성분분석이 양의학적 접근이라고 의협이 소송걸었은데 승소한 사건이 있음....

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 13:21
리예의 약장수

아주 개시발놈새끼들이네 이거...

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.25 13:22
리예의 약장수

아, 견공의 자제분 되시는군요. 어쩌면 그보다 더 못할수도 있겠습니다.

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.25 13:28
낭만고양이

의협과 한의협은 사이는 당연히 안 좋고 서로 뒤통수치면서 사는 게 일상.

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 13:28

인생은 타이밍

공포의노란별 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 13:10

나이스 샷!

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.02.25 13:12

역시 배운사람들은 타이밍을 알긴 알어ㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.25 13:15
불굴의신념

뭐하긴요 혓바닥에 치질 생길정도로 만희빨아주는 중이죠.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.02.25 13:36

살다살다 의협이 한의협에게 팩트로 털리는걸 보네.

여기는익명아님부끄러브러브 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.25 13:45

이제 한무당 드립이 나올차례네

Moon Crystal | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.25 13:54

솔직히 의협 정치꾼들이잖어 회장이 전문의가 아니라는 소리에 놀랬다.

그리아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.02.25 14:59
위로가기
귤빛햇살 | 추천 48 | 조회 868 | 날짜 22:10
로제누스 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:29
가니메 | 추천 27 | 조회 2151 | 날짜 21:29
방문을 환영합니다 | 추천 23 | 조회 1805 | 날짜 20:37
로제누스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:24
MooGooN | 추천 69 | 조회 2955 | 날짜 20:02
로제누스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:21
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:21
노력지망생 | 추천 7 | 조회 392 | 날짜 19:05
MooGooN | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 18:54
오직문 온리문 | 추천 66 | 조회 2935 | 날짜 16:28
TERMI.D.OR | 추천 19 | 조회 2116 | 날짜 16:25
MooGooN | 추천 5 | 조회 375 | 날짜 16:07
살림눈팅족 | 추천 40 | 조회 4178 | 날짜 12:40
새대가르 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:08
새대가르 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 11:52
TERMI.D.OR | 추천 24 | 조회 818 | 날짜 11:19
건전함을 추구합니다 | 추천 34 | 조회 1818 | 날짜 11:09
디카페인 콜드브루 | 추천 52 | 조회 1949 | 날짜 09:54
MooGooN | 추천 39 | 조회 4558 | 날짜 01:37
도다리님 | 추천 57 | 조회 4806 | 날짜 2024.04.22
도다리님 | 추천 46 | 조회 4525 | 날짜 2024.04.22
도다리님 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.04.22
MooGooN | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.04.22
MIGHT | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 2024.04.22
MooGooN | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 2024.04.22
시도우 히카루 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.04.22
수수🌽 | 추천 64 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST