본문

[참고] 베글에 우리 "단톡방에 나온 얘기" 글 보니까 졸라 다시 인간혐오 도진다

일시 추천 조회 4282 댓글수 13

BEST
난 저상황 이해감 내주변도 저래..ㅜ 문프욕하고 정부탓해서 내가 이야기하면 꼭 결론이 자긴 정치관심 없으니까 말하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 답이없다...
메카무냐 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.26 00:34
BEST
정치관심 없으면 야부리를 털지 말라고 해야겠군
F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 00:35
BEST
내가 그 단톡방 있었으면 단톡방 불타버렸다.
세이레느 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.02.26 00:32
BEST
ㄹㅇ 정치관심없음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없으면 아가리를 털지 마세요 ㅎㅎ 왜 털어 진짜 개짜증남
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.26 00:37
BEST
그런가봐 지가 정치이야기 시작해놓고 ㅋㅋ 반박안되니까 정치관심없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 모순에 그저 웃습니다.. 한숨. ㅜ 뭐랄까 인지부조화에서 나오는 회피기술인가 하는 생각을 해봄..
메카무냐 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.26 01:37
BEST
정치 관심없는 애가 욕은 왜함? 그것두 이상한데? 그거 벌레들이 불리하면 하는 방법임
TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.26 01:35
BEST
ㄹㅇ 설명하려하면 복잡하고 재미없다고 도망감 개답답
Augustin | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.26 00:56
BEST

내가 그 단톡방 있었으면 단톡방 불타버렸다.

세이레느 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.02.26 00:32
세이레느

뭐 나라면 평소 중히여기던 사람들아니면 나갔고 중히여기던 사람있음 데리고 나갔음 중히여기던 놈들이 저런짓하면 내 눈깔이 ㅂㅅ이였단 증거가 되겠지만

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.26 00:35
BEST

난 저상황 이해감 내주변도 저래..ㅜ 문프욕하고 정부탓해서 내가 이야기하면 꼭 결론이 자긴 정치관심 없으니까 말하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 답이없다...

메카무냐 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.26 00:34
BEST
메카무냐

정치관심 없으면 야부리를 털지 말라고 해야겠군

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 00:35
BEST 메카무냐

ㄹㅇ 정치관심없음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없으면 아가리를 털지 마세요 ㅎㅎ 왜 털어 진짜 개짜증남

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.26 00:37
F6F Hellcat

담부턴 그래야겠다 ㅋㅋ

메카무냐 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.26 00:38
BEST
메카무냐

ㄹㅇ 설명하려하면 복잡하고 재미없다고 도망감 개답답

Augustin | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.26 00:56
BEST
메카무냐

정치 관심없는 애가 욕은 왜함? 그것두 이상한데? 그거 벌레들이 불리하면 하는 방법임

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.26 01:35
BEST
TifaLockhart

그런가봐 지가 정치이야기 시작해놓고 ㅋㅋ 반박안되니까 정치관심없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 모순에 그저 웃습니다.. 한숨. ㅜ 뭐랄까 인지부조화에서 나오는 회피기술인가 하는 생각을 해봄..

메카무냐 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.26 01:37
메카무냐

"인지부조화에서 나오는 회피기술" 딱이네

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.26 02:06

난 그냥 모든 모임 단톡방 나가버렸는데. 친구 개인 카톡 빼고

개돼지고갱 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.26 00:41

그러면 다음부터 문통 욕하면 자한당 대변인이세요? 대깨박이냐? 박사모임? 하면 되겠네

Shiny Breeder | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.26 00:52

난 정치병이라고 욕먹음 그냥 웃어 넘기지 이지랄 하더라

보헤미아 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.26 04:44
위로가기
테레시스 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 03:16
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:16
새벽바람사초롱 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:58
Emoji | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 02:48
Emoji | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:44
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 02:23
트윈스 cop | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 02:23
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:18
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:49
바다밑오스트리아 | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 01:40
대나무젓가락 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 01:35
콜드브루🐬 | 추천 53 | 조회 1441 | 날짜 01:32
@Crash@ | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 01:27
수인조아 | 추천 11 | 조회 207 | 날짜 01:26
YES🩵 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:24
아크바일 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:17
優しい男 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:15
오버테크 | 추천 15 | 조회 1570 | 날짜 01:14
우웅☆말랑이!! | 추천 8 | 조회 280 | 날짜 01:06
優しい男 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 01:06
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:02
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 00:53
D.D.M | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 00:53
코리안사이타마 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 00:51
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 00:51
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 00:50
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:47
優しい男 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST