1. 양파 반개 송송 썰어서 기름에 볶음
2. 양파가 갈색으로 잘 익으면 새송이 버섯 1-2개를 썰어서 같이 넣고 볶음
3. 간장 한 숟갈, 계란 1-2개 까서 넣고 굴소스 있으면 그것도 한 숟갈 추가
4. 스크램블해서 섞다가 계란이 반쯤 익으면 불 끄기
5. 밥 넣고 국자와 뒤집개로 살살 풀어서 섞기
6. 다 섞었으면 약불에 좀 더 볶고 먹으면 됨
ㅇㅇ 대충 해도 맛나더라
여기에 재료 있음 햄이나 소시지 넣어도 됨
당근이나 파 넣어도 맛있더라 근데 당근은 잘 안 익으니 양파랑 볶는게 좋음