본문

[과학] 대구 지인 근황(극히 개인적인 경험 주의)

일시 추천 조회 10136 댓글수 24

BEST
대구경북 여론은 종편들이 지시하는 대로 충실히 감
루리웹-31763347 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.26 12:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학적이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.26 12:04
BEST
어차피 지지 안 하는 건 마찬가지네
스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.02.26 12:06
BEST
만약에 티비조선이 신촌■랑 악연이 있어서 신촌■만 존나 팠으면 신촌■욕만 함
루리웹-31763347 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST
이제 사이비도 옹호하네 ㄷㄷ
우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST
대구 바로 옆 왜관이 고향인 내 아버지(현재 창원 살고 잇음) 1주일전 대구 걱정스럽네(친척 걱정) 3일전 신촌■ 저것들 삐이~~~~~~~ 어제 두환이때 처럼 왜 못때려 잡나 정부 이것들은 어쩌고 저쩌고... 보고 있으면 한숨만 나온다
구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.26 12:11
BEST
개돼지 총본산이네
닝기리닁닁긩 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.02.26 12:17

기레기들의 힘이다

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.26 12:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학적이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.26 12:04
BEST

대구경북 여론은 종편들이 지시하는 대로 충실히 감

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.26 12:04
BEST

이제 사이비도 옹호하네 ㄷㄷ

우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST

만약에 티비조선이 신촌■랑 악연이 있어서 신촌■만 존나 팠으면 신촌■욕만 함

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.26 12:05

멍청한 지인녀석 ㅉㅉ...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST

어차피 지지 안 하는 건 마찬가지네

스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.02.26 12:06

여기 생각보다 중국때문에 이래됫다 중국초동 대처못해서 이렇게됬다고 말하는애들 진짜 많음

개똥벌게이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.26 12:06
BEST

대구 바로 옆 왜관이 고향인 내 아버지(현재 창원 살고 잇음) 1주일전 대구 걱정스럽네(친척 걱정) 3일전 신촌■ 저것들 삐이~~~~~~~ 어제 두환이때 처럼 왜 못때려 잡나 정부 이것들은 어쩌고 저쩌고... 보고 있으면 한숨만 나온다

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.26 12:11

혹시 신촌■?

시리우스자리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.26 12:14

ㅋㅋㅋ 어찌 레파토리가 예상한 그대로지

Muddy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.26 12:15
BEST

개돼지 총본산이네

닝기리닁닁긩 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.02.26 12:17

대구는 독재를 원하는 인간들이야

きらきら | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 12:19

아니 지금도 중국인 타령한다고 ㅋㅋㅋ 미친 일본 이탈리아인은 얘기는 왜 안한대? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.26 12:26
루리웹-9273734065

이탈리아는요?? 라니까 이탈리아가 왜요??

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.26 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9273734065

ㄴㄴ 그냥 평범한 TK인

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.02.26 12:41

오늘 나온 여론조사가 이상한게 아니었구나 대구경북만 요상하다고 느꼇는데 정상이었어? ㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.26 12:26

대구에 사는데.. 우리 직원들 보면 딱 그래 ㅋㅋㅋ 한가하니 핸드폰만 잡고 있다가 어디서 요상한 유언비어 카톡으로 전달되는 거 믿고 공포에 떨고 있으면 나가서 하나하나 이건 이래서 아니고 요래서 아니니 너무 걱정하지 마라고 해주면 아..네... 하다가 한 2시간쯤 지나서 또 나가보면 새로운 유언비어를 또 받아서 보고 ㅎㄷㄷ 하고 있음;; 일일이 얘기해주기 지쳐서 이제 걍 나도 내 방에서 게임이나 하는 중임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

접힌판다 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.26 12:29
접힌판다

대구 시장색히 욕은 안하나? 시행정은 그놈 담당인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.26 12:29

신촌■가 왜 저기서 번성했는지 딱 답나오잖아 ㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.02.26 12:39

갑자기 우리부모님도 중국인 이야기 꺼내더만 딥빡...

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 12:39

지지안할 명분 찾은건가 한심하다 그러니 지역이 저모양 저꼴인데

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.02.26 12:45

종편이 저 사람들 휘두르는게 아님 그냥 이래서 싫다고 말할 명분을 주는거지

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.26 12:48
고독한괴식가

명분을 안주면 조금씩 사그라들텐데 계속 공급하니까 콘크리트가 되지

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 12:58

뭐 그 동네한테는 기대 안함 박근혜 그 꼬라지를 보고도 정신 못차리는데 뭐

계몽된 메시스투타 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.26 13:21
위로가기
D.D.M | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 10:37
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 10:35
Parisien82 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 10:35
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:34
수경사령관_카구라히카리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:33
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:32
Parisien82 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:32
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:32
수경사령관_카구라히카리 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 10:31
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 10:29
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:27
가지야123 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 10:26
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:21
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 10:20
도르프 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 10:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 10:20
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 10:19
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:18
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 10:14
국민과함께새로운미래 | 추천 27 | 조회 1087 | 날짜 10:10
Parisien82 | 추천 9 | 조회 258 | 날짜 10:10
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 10:09
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 10:09
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:09
Parisien82 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:08
로도스 | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 10:08
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 10:06
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST