본문

[유머] 오늘자 ちゅうおうにっぽう

일시 추천 조회 6286 댓글수 14

0 분리수거

BEST

기레기 색히들 다 뒈졌으면
Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.26 17:33
BEST
여론조작 ㅋㅋㅋ 시발름들 ㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.26 17:33
BEST
봉쇄 아닌데 봉쇄라고 하네 저러니 기레기지;
거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:34
BEST
Ship 새끼들이 지랄하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.02.26 17:35
BEST
어제 밤부터 봉쇄 아니라고 그렇게 이야기를 하는데
철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.26 17:56
BEST
지역감정 조장이 왜 위험한지 알겠어. 저 사진 보는 순간 대구 놈들 뭐라고? 라는 생각이 문득 스치고 지나감. 무섭네 진짜.
루리웹-7302443251 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.26 18:00
BEST

여론조작 ㅋㅋㅋ 시발름들 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.26 17:33
BEST

기레기 색히들 다 뒈졌으면

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.26 17:33
BEST

봉쇄 아닌데 봉쇄라고 하네 저러니 기레기지;

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:34
BEST

Ship 새끼들이 지랄하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.02.26 17:35

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.26 17:38

대놓고 지랄염병이네

서초동가자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.02.26 17:55
BEST

어제 밤부터 봉쇄 아니라고 그렇게 이야기를 하는데

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.26 17:56

지들 말대로면 중국 봉쇄 전에 대구 봉쇄 먼저해야 하는거 아니냐 봉쇄 하는것도 아니지만 봉쇄한다고 지럴이야

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 17:59

우한 지역 병.신.천.지 입국자 : ㅎㅎ ㅈㅅ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.02.26 18:00

기뤡기들 기사보고 난리치는것도 문제 하루이틀 기뤠기도 아니고 저런것들 믿으면서 아니라고 설명해도 지랄

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.26 18:00

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.26 18:00
BEST

지역감정 조장이 왜 위험한지 알겠어. 저 사진 보는 순간 대구 놈들 뭐라고? 라는 생각이 문득 스치고 지나감. 무섭네 진짜.

루리웹-7302443251 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.26 18:00
루리웹-7302443251

원래 저랬지.

Pieha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 18:21

저 ㅂㅅ들은 무슨 끝도 없이 중국 중국, 마스크 마스크. 할 수 있는 말이 저거 밖에 없나.

시간아흐르렴 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.26 19:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST