본문

[과학] 대학가도 정부에 분노…고려대생 86% “文 대통령 국정수행에 문제”

일시 추천 조회 9472 댓글수 38

BEST
얘네 나경원 딸 문제는 왜 안 모이냐?
당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.26 18:44
BEST
고파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.26 18:44
BEST
고대같은 학교 나온 놈들은 반성하자
복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.26 18:44
BEST
벌레새끼들이 뭐래요
닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.26 18:45
BEST
북유게 조사하고 루리웹 여론이라고 하는꼬라지
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.26 18:53
BEST
근거라고 들고 오는 게 인터넷 커뮤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.26 18:52
BEST
이딴거 까지 가져다 활용하는 거보면 자체 여론조사 심각 한가보다 ㅋㅋㅋ
김광필 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 18:55
BEST

고파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.26 18:44
BEST

얘네 나경원 딸 문제는 왜 안 모이냐?

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.26 18:44
당근이좋아

인간으로서의 자존심과 신념을 굽혀야 미통당 계열의 따뜻한 발가락을 빠는 법이니까.

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.02.26 18:55
BEST

고대같은 학교 나온 놈들은 반성하자

복덕복덕방 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.26 18:44
BEST

벌레새끼들이 뭐래요

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.26 18:45

명박이의 후예

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.02.26 18:46

김성수종합대학 수듄

Moon Crystal | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.26 18:46

ㅂㄹ양성대학 ㅋㅋ

KOBE뱅뱅 No.24 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.02.26 18:46

무작위추출 표본도 아니라서 공신력이 크다고 보기엔...

uisge | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 18:50

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.26 18:50
BEST

근거라고 들고 오는 게 인터넷 커뮤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.26 18:52

에휴 의미없다

뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.26 18:52

고대생이면 뭐 정의고 기준이고 그러냐?서울대는 신이고? 하여튼 좃선기레기 수준.

대대대쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 18:52

여윽시 고령대

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.26 18:53

우리가족 커뮤여론은 조사안하냐????

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.26 18:53
BEST

북유게 조사하고 루리웹 여론이라고 하는꼬라지

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.26 18:53
리모난

ㅇㅇ

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.26 18:54
SKEPTICISM

설대 못간것들이 지랄을 아주 지랄을 아주...이런 개...하아...

waste | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.26 19:13

민족 고대가 아니라 이민족 고대네...

박가박가박가 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.26 18:53

그래 어느 유령단체만들고 직함만들고 사이트 아이디사고 다 저러기위해서지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.26 18:53

100%나왔어야지??

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.26 18:53

고파스아이디 매매이유가 이것때문?

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.26 18:54

고대는 따로 일베 양성하나? 왜 그러지 진짜

모건체이스 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.26 18:54

죶파스

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 18:54
BEST

이딴거 까지 가져다 활용하는 거보면 자체 여론조사 심각 한가보다 ㅋㅋㅋ

김광필 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 18:55
오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.02.26 18:56

20대나 대학생 꾸준히 강조하는거 볼 때마다 50 60대 이상이 대다수인 그 당 지지자 입맛에 맞게 깨어있는 젊은이들이 많아진다 라며 자위하는거에 가깝지 않을까 생각 될 때 많음

Aalal | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.26 18:56

븅신들 여론조사는 뜻대로 안나오니 쓰잘데기없는 대학생 몇 놈들이 한걸 갖고와서 ㅎㅎㅎ 애잔한 ㅅㄲ들

마음가는 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.26 18:57

이명박 모교라 다르구만

레이더 -스케빈져 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.26 18:58

스누라이프는 서울대생 중에서도 ‘그쪽’ 좋아하는 애들만 모여있어서 일반 애들이 꺼림 ㅋㅋ

파크랜드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.26 18:58

으휴 커뮤니티로 기사를 만들나니 이렇게 한다면 나도 기자할 수 있겠다.

청년인물 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.26 19:03

질본 응원하는것도 전체주의라고 조롱하는 곳이 무슨 정상적인 커뮤니티인가?

PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.26 19:06

넹 도쵸우센 일보

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.26 19:08

나경원 딸 조용한거봐라 ㅋㅋ 고려대 ㅋㅋㅋ

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.26 19:09

항상 선택적으로 분노하네..ㅋㅋㅋ...색깔 투명......학교명예 실추시키네..

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.26 19:22

고려대생의 여론이 뭐가 중요한데? 전국민의여론도아니고 고려대가뭐라고. 쥐박이나온대학이라서 중요하니?

💕아게하 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.02.26 19:33

앗 조센일보다

아시아사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 19:37

수능 좀 잘쳐서 대학 갔다고 깔짝거리는 새끼들이 뭐 잘나셨다고?

Hookygirl | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.26 20:15
위로가기
잭 오브리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:05
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 13:00
로제누스 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 13:00
자애와관용 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 12:59
루리웹-7348675314 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:59
로제누스 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 12:58
r403 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 12:55
莊子(장자) | 추천 13 | 조회 267 | 날짜 12:54
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 12:53
잭 오브리 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 12:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:51
에드jr. | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 12:50
루리웹-7348675314 | 추천 11 | 조회 220 | 날짜 12:50
막산!막산?막산!! | 추천 17 | 조회 835 | 날짜 12:50
로제누스 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 12:50
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 12:50
삥꾸젤리 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 12:49
건전함을 추구합니다 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 12:47
바른word 고운word | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 12:47
방사능맛스시 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 12:45
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 12:45
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 12:44
으허허 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:44
살림눈팅족 | 추천 24 | 조회 749 | 날짜 12:43
루리웹-5107728751 | 추천 33 | 조회 1191 | 날짜 12:43
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:42
노력지망생 | 추천 10 | 조회 148 | 날짜 12:42
영화는 영화다. | 추천 12 | 조회 604 | 날짜 12:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST