본문

[유머] 대구시 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8536 댓글수 25

0 분리수거

BEST
무슨 그 비서양반이 비서실에서 숙식한 줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 20.02.26 19:14
BEST
의미가 없어도 까는게 동선공개인데 뭐지 이새끼들
오이오이... | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.26 19:15
BEST
진짜 저기 그냥 신촌■인거 아녀?
M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.26 19:15
BEST
공무원 특혜냐? 평범한 사람들은 사는 동네도 다 까는데?
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.02.26 19:15
BEST
은폐엄폐 들어가는 고담시
18.6.4인벤사태 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 20.02.26 19:15
BEST
대구시 발 소식 대구시발 소식 난 대구 욕해도됌 대구사람이니까 -- 맨날 코로나 경고문자가 화이팅 대구만 오고 그래-- 동선같은거 온적 한번도 없다 개색
S.W 토끼 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.02.26 19:18
BEST
예배보러 다녔구만 ㅋㅋㅋ
김광필 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 19:18
BEST

무슨 그 비서양반이 비서실에서 숙식한 줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 20.02.26 19:14
이힣유홓

앗 뭔가 히토미한 상황이;;

아재달려 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.02.26 19:15
BEST

의미가 없어도 까는게 동선공개인데 뭐지 이새끼들

오이오이... | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.26 19:15

흠......

503쥬지는부뚜막쥬지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 19:15
BEST

진짜 저기 그냥 신촌■인거 아녀?

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.26 19:15
BEST

공무원 특혜냐? 평범한 사람들은 사는 동네도 다 까는데?

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.02.26 19:15
BEST

은폐엄폐 들어가는 고담시

18.6.4인벤사태 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 20.02.26 19:15
BEST

대구시 발 소식 대구시발 소식 난 대구 욕해도됌 대구사람이니까 -- 맨날 코로나 경고문자가 화이팅 대구만 오고 그래-- 동선같은거 온적 한번도 없다 개색

S.W 토끼 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.02.26 19:18
BEST

예배보러 다녔구만 ㅋㅋㅋ

김광필 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 19:18

놀면뭐하다니? | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.26 19:19

신촌■냐 아니냐

야다짜져 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 19:19

근데 대구는 동선 문자 안온지 꽤 되긴함; 동선 파악 의미가 없어서 그런가 보다 햇는데

리세릉 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.26 19:21

아니 얘만 특별취급이야. 다른사람은 다공개하는데..

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.26 19:23

???? 이새끼들은 대체 하는일이 뭐임?

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 19:25

구린놈이 감추는 법이지 ㅋㅋㅋㅋ

별편지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.26 19:25

신.천지?

MRTOM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 19:26

안되곘다 질본 불러1!!질본!!

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.26 19:26

비서실은 다중이용시설이 아니냐?????????

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.26 19:28

뭔가 수상한게 있나보네 동선 숨기게

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.26 19:30

23일 새벽1시에 검체 했으면, 부시장은 자기가 자가격리 대상자라는거 벌써 알고도 남을 시간 아니냐. 부시장이 알고도 회의에 들어갔는지 조사해 봐야한다.

댄장 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.26 19:31

출처 좀 너무 충격이라. 도저히 못 믿겠어

러브b2 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.26 19:34

동선 왜 공개 안하냐 대구시청? 도대체 하는 게 뭐야?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 19:39

숨기려들면 뭐다?

레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 20.02.26 19:39

응 구속이야

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.26 19:45

성매매 했냐 뭘 숨기냐 경상도쓰레기들 신촌■쓰레기들

루리웹-3143349552 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.02.26 19:56

했네 했어

마게나이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.26 21:19
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:30
Bob mukja | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:30
Demi | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:29
r403 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 00:29
Parisien82 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:29
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:28
칼라는코닭 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 00:28
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:28
Parisien82 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:25
Bob mukja | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 00:21
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:21
Parisien82 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:21
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:20
r403 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:19
협치빌런 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:17
루리웹-4606882082 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:16
Bob mukja | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:15
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:14
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:14
ghkgkr5678 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:12
수경사령관_카구라히카리 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:12
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:12
황토오리불고기연구소 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:12
막머거써 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:11
ghkgkr5678 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 00:09
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:09
Bob mukja | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:07
루리웹-7182231267 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST