본문

[국제] ㅋㅋㅋㅋ 망국올림픽 티켓 추첨 사이트 한국에서 제작 했네~

일시 추천 조회 4153 댓글수 13

BEST
한국인에게 우선적으로 좋은 자리 배정은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 안가 이 새끼야ㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST
5G랑 신용카드 시스템 같은것도 우리나라한테 외주넣었다더만
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.26 19:58
BEST
카드 결제 시스템은 현대카드라며?? ㅋㅋㅋㅋ 레알 동조선 올림픽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공포의노란별 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST
신용카드 결제시스템 현대카드 IT 보안 솔루션 윈스 이글루 시큐리티 5g 장비 삼성
Introutro | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST
국내 기업들 2020 동조선 올림픽 기간중에 돈 많이 벌어오세요~~💕물론 나는 안가~ 니뽕진 샛퀴들아 ㅋㅋㅋㅋ
공포의노란별 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 20:03
BEST
일본 IT 업계 대부분이 외국인인데 뭘 그래서 손정의도 초등학교때부터 코딩 교육하자고 함
당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST

5G랑 신용카드 시스템 같은것도 우리나라한테 외주넣었다더만

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.26 19:58
평타

5G는 커녕 4G도 못할 거~~

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 20:00
BEST

한국인에게 우선적으로 좋은 자리 배정은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 안가 이 새끼야ㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.26 19:59

세계로 뻗어가는 이선좌

레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST

카드 결제 시스템은 현대카드라며?? ㅋㅋㅋㅋ 레알 동조선 올림픽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공포의노란별 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 19:59
공포의노란별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대카드 만들려면 한국 국적부터 만들어야?;;;;;

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 20:01
BEST

신용카드 결제시스템 현대카드 IT 보안 솔루션 윈스 이글루 시큐리티 5g 장비 삼성

Introutro | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.26 19:59
Introutro

한국 올림픽이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 20:01
BEST

일본 IT 업계 대부분이 외국인인데 뭘 그래서 손정의도 초등학교때부터 코딩 교육하자고 함

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.26 19:59
당근이좋아

유명 쇼핑몰 사이트도 아마존 이지 아마?

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 20:02
4월은한일전!!개자당개박살!

라쿠텐도 있는데 아마존 프라임이 너무 강력해서 밀리고 있지 ㅋ

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.26 20:03
BEST

국내 기업들 2020 동조선 올림픽 기간중에 돈 많이 벌어오세요~~💕물론 나는 안가~ 니뽕진 샛퀴들아 ㅋㅋㅋㅋ

공포의노란별 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 20:03

지들이 못만들어서 우리에게 넘긴주제에

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 20:22
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 11:57
닌텐플레이어 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 11:57
딸기찰떡 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 11:55
(주)예수그리스도 | 추천 19 | 조회 671 | 날짜 11:54
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 11:54
배임 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 11:53
미래의우즈키 | 추천 12 | 조회 114 | 날짜 11:52
로제누스 | 추천 13 | 조회 664 | 날짜 11:52
아몰?루파티 | 추천 9 | 조회 100 | 날짜 11:52
시그니처 지원❤️ | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 11:52
백화혼란 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 11:51
버선장수정코코 | 추천 9 | 조회 304 | 날짜 11:50
허름스 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 11:50
(주)예수그리스도 | 추천 10 | 조회 175 | 날짜 11:50
리모난 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 11:50
루리웹-796123784 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 11:49
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 11:49
BlackBeast41 | 추천 7 | 조회 292 | 날짜 11:49
루리웹-796123784 | 추천 8 | 조회 537 | 날짜 11:48
732-AC🍜🐬 | 추천 8 | 조회 123 | 날짜 11:48
엘렌 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:46
막산!막산?막산!! | 추천 25 | 조회 893 | 날짜 11:45
시베리안 파서키 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 11:45
방사능맛스시 | 추천 9 | 조회 467 | 날짜 11:45
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 11:45
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:44
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:43
황토오리불고기연구소 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 11:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST