본문

[과학] 뽐뿌.엠팍.오유 싹다 페미이슈로 사이트먹힘

일시 추천 조회 6725 댓글수 12

BEST

윾슬람파크와 윾슬람아이들 못본척
남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.27 01:15
BEST
나는 메갈의난 과 군무새의 반동 그리고 미투지롤병은 군사전략적 수준에서 잘 기획된 공작이라고 생각함. 갈라치기 이슈를 만들고 조직적으로 일제히 주요 대형 커뮤에 확산시킨다음 오프라인까지 연결해서 공세를 펴는 것 보면서 군사작전급이라고 생각했음. 국정원 댓글사건 주역들, 기무사 댓글부대원들 다 어디서 뭘 할까 생각해보니 그런 결론이 나왔음. 음모론이라고 할 수도 있지만 난 그렇게 생각함. 아무리 생각해도 우연한 세대갈등, 성갈등이 아님. 그리고 촛불의 주 동력이던 온라인커뮤들, 그중에서도 큰 곳들만 정확하게 타켓팅해서 죄다 벌레판으로 만들거나 무력화시킨 것도 그 근거로 봄.
육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.27 01:21
BEST
진짜 오유 망하게한건 지금 생각해도 개빡치네. 지들이 망하게 해놓고 정치글 탓 ㅋㅋㅋ
🌏🛰️ | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 20.02.27 01:38
BEST
젠틀재인을 젠틀재명으로 만들려고 시도도 했었음
오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.02.27 01:46
BEST
클리앙은 페미이슈로 작업은 안치는데 안페협들이 많이 잠복해있음
동네 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.27 01:20
BEST
규리아빠님한테 운영자 투표드립은 좀 유명했었어 ㅋㅋ
오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.02.27 01:56
BEST
그냥 검색하다가 걸린 사이트들 중에 여초 사이트인데 정부 까는 사이트는 워마드 영향을 많이 받은 거 같은데 그걸 보면 신기하긴 함. 일베, 워마드... 전혀 반대 같은데 정치적으론 똑같은 소리를 하고... 뭐 말투도 똑같긴 하지만 ㅋㅋ
루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.27 01:19

여성정당 만든다면서 사이비애들이 거기 몰아주고 있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.27 01:15
BEST

윾슬람파크와 윾슬람아이들 못본척

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.27 01:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
فرا شة

소위 3D여성짤이란 거, 플레이보이나 무슨 남자 벗는 쇼 같은 거랑 같은 맥락으로 소모되는 거잖습니까. 소위 이성혐오자의 이성관이란 게 '사람'이 아닌 성욕해소기구 수준이라 이상할 것도 없습니다.

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.27 04:09

딴지, 클리앙 모지리들이 빈댓 ㅂㅅ짓 한거도 큼. 괜히 반발심만 불러왔거든.

바라모스 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.02.27 01:18
BEST 바라모스

클리앙은 페미이슈로 작업은 안치는데 안페협들이 많이 잠복해있음

동네 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.27 01:20
하늘날자

뺏어먹는다고 하니 정의당이 생각난다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.02.27 01:39
BEST
하늘날자

젠틀재인을 젠틀재명으로 만들려고 시도도 했었음

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.02.27 01:46
BEST
하늘날자

규리아빠님한테 운영자 투표드립은 좀 유명했었어 ㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.02.27 01:56
BEST

그냥 검색하다가 걸린 사이트들 중에 여초 사이트인데 정부 까는 사이트는 워마드 영향을 많이 받은 거 같은데 그걸 보면 신기하긴 함. 일베, 워마드... 전혀 반대 같은데 정치적으론 똑같은 소리를 하고... 뭐 말투도 똑같긴 하지만 ㅋㅋ

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.27 01:19
BEST

나는 메갈의난 과 군무새의 반동 그리고 미투지롤병은 군사전략적 수준에서 잘 기획된 공작이라고 생각함. 갈라치기 이슈를 만들고 조직적으로 일제히 주요 대형 커뮤에 확산시킨다음 오프라인까지 연결해서 공세를 펴는 것 보면서 군사작전급이라고 생각했음. 국정원 댓글사건 주역들, 기무사 댓글부대원들 다 어디서 뭘 할까 생각해보니 그런 결론이 나왔음. 음모론이라고 할 수도 있지만 난 그렇게 생각함. 아무리 생각해도 우연한 세대갈등, 성갈등이 아님. 그리고 촛불의 주 동력이던 온라인커뮤들, 그중에서도 큰 곳들만 정확하게 타켓팅해서 죄다 벌레판으로 만들거나 무력화시킨 것도 그 근거로 봄.

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.27 01:21
육두구정향

현역에서 쫓겨난들 하는 짓 하는 솜씨 어디 안 가죠. '프리랜서'로서 쩐주만 바꿔서 활동하는 건 아닐지. 사실 겨우 음해삐라 뿌리는 걸 외주 안 주고 현역 공무원을 직접 동원한다는 게 이상한 거 아니었을까 합니다.

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.27 04:18
BEST

진짜 오유 망하게한건 지금 생각해도 개빡치네. 지들이 망하게 해놓고 정치글 탓 ㅋㅋㅋ

🌏🛰️ | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 20.02.27 01:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST