본문

[유머] 틀딱들 뇌정지 온듯 ㅋㅋ

일시 추천 조회 10873 댓글수 15

0 분리수거

BEST
대통령이 저사람을 세뇌시켰으면 살인사건도 발생하지않았을것임 우리는 신을 대통령으로 뽑아야한다....
루리웹-7228761117 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST
코로나 바이러스는 격리라도 되지 가짜뉴스 바이러스 확증편향 바이러스는 강제입원도 안돼 ㅋ
남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.27 11:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST
저러니...푸어한 악플러도 알바냐고 욕먹지 ㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST
지얼굴에 똥칠하면서 재밌다고 깔깔거리는꼴
애국열사 김재규 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.02.27 11:25
BEST

그냥 앞뒤 안가리고 문재인 때문이다 라고 만드는거지.
철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 11:29
BEST
노무현 때처럼 만들고 싶은거 같은데. 뭐만 하면 노무현 때문이다 하던 시절.
Obscury | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.27 11:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST

대통령이 저사람을 세뇌시켰으면 살인사건도 발생하지않았을것임 우리는 신을 대통령으로 뽑아야한다....

루리웹-7228761117 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 11:24
루리웹-7228761117

어쩌면 매크로 기계 댓글 인듯 아마도 궁색 변명 이런 단어가 있는 기사에 자동으로 붙는듯. 기레기 기사 "문프...궁색 변명" 이란 타이틀 기사 -> 매크로 "에휴 문재인" 자동 댓글 원래 목적이 이거 인듯

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.27 11:40
BEST

저러니...푸어한 악플러도 알바냐고 욕먹지 ㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 11:24
BEST

코로나 바이러스는 격리라도 되지 가짜뉴스 바이러스 확증편향 바이러스는 강제입원도 안돼 ㅋ

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.27 11:25
BEST

지얼굴에 똥칠하면서 재밌다고 깔깔거리는꼴

애국열사 김재규 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.02.27 11:25
BEST

그냥 앞뒤 안가리고 문재인 때문이다 라고 만드는거지.

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 11:29
철컹철컹할래

명언이다..;;

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.02.27 12:00

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.27 11:33
트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.27 11:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 뜬금포라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양념치킨호떡 | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 20.02.27 11:37

그냥 푸념하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기맘대로 일이 안돌아가니까 약올러 죽으려고 하던데 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.27 11:38
BEST

노무현 때처럼 만들고 싶은거 같은데. 뭐만 하면 노무현 때문이다 하던 시절.

Obscury | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.27 11:43

멍청한건 약도없고 참;

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.27 11:47

이게 다 노무현때문이다 시즌2지. 지금 세뇌중이야. 만만히 볼 일이 아닌것 같아.

얼음궁뎅이 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.27 12:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST