본문

폴란드볼 업뎃 미쳤네 ㅋㅋㅋ

글꼴

액자안에 푸

부서진 올림픽링

우리나라 목걸.... ㅅㅂ 

이제보니 우리나라만 상처가 나있네 뭔지 모르겠다

댓글 38 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이비때매 저런거 전세계가 다 안다는 소리지 ㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | 210.104.***.*** | 20.02.27 11:43
BEST
일본은 마스크가 아니라 입막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수틀리셋Ver1.0 | 211.250.***.*** | 20.02.27 11:43
BEST
중국돈은 뭐임?
Emoji | 118.220.***.*** | 20.02.27 11:42
BEST
who시바것도 집어넣었네
naguma5 | 222.96.***.*** | 20.02.27 11:42
BEST
WHO World가 Wohan으로 바꿨넼ㅋㅋㅋ
MC. 아서 | 125.189.***.*** | 20.02.27 11:43
BEST

who시바것도 집어넣었네

naguma5 | 222.96.***.*** | 20.02.27 11:42

쟨 진핑이 똥꼬 햛는다고 마스크 변색된거냐?

국산고릴라 | 182.227.***.*** | 20.02.27 11:42
BEST

중국돈은 뭐임?

Emoji | 118.220.***.*** | 20.02.27 11:42
Emoji

마스크 판 돈

집쓰20 | 125.130.***.*** | 20.02.27 12:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이비때매 저런거 전세계가 다 안다는 소리지 ㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | 210.104.***.*** | 20.02.27 11:43
황가발의머리고정핀

구글에 what is 치면 신촌■ 나옴 개노답

슬픈오징어 | 223.62.***.*** | 20.02.27 12:10
슬픈오징어

방금 봄 ㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | 210.104.***.*** | 20.02.27 12:13
BEST

WHO World가 Wohan으로 바꿨넼ㅋㅋㅋ

MC. 아서 | 125.189.***.*** | 20.02.27 11:43
BEST

일본은 마스크가 아니라 입막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수틀리셋Ver1.0 | 211.250.***.*** | 20.02.27 11:43
수틀리셋Ver1.0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네

새누리 역병 | 14.39.***.*** | 20.02.27 11:59
수틀리셋Ver1.0

거기에 올림픽 박살

집쓰20 | 125.130.***.*** | 20.02.27 12:07

who는 마스크가 아니라 테이프 붙이고 있는거 같지 않냐?

펭수는210나는170 | 125.181.***.*** | 20.02.27 11:44

일본 혹은 왜 난거냐? ㅋㅋㅋ

다꾸라꾸 | 175.192.***.*** | 20.02.27 11:46
다꾸라꾸

올림픽 할 수 있겠냐고 뚜드려 맞았잖아ㅋㅋㅋ

이단심문관 | 223.38.***.*** | 20.02.27 12:27

밖에서 웃고 있던 나라들이 이제는 떨고 있네 ㅋ

뭐같은중앙은행들 | 220.116.***.*** | 20.02.27 11:51

위안화는 뭐냐? 중국몽이라는거냐?

쪼랐냐? | 223.38.***.*** | 20.02.27 11:52
쪼랐냐?

마스크가 중국에 다 팔렸다는거 아닐까?

TifaLockhart | 1.244.***.*** | 20.02.27 11:54
쪼랐냐?

WHO 이상한 수장이야기 아님?

낭만고양이 | 110.70.***.*** | 20.02.27 11:54

십자가 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | 58.120.***.*** | 20.02.27 11:53

대충 알겠지만 자세히 해설해 주실 분?

sanctia | 218.237.***.*** | 20.02.27 11:53
sanctia

who헛발질 전세계 공황 한국 ㅅ.ㅊ.ㅈ 일본 입막음 등... 결론-대환장파티 ㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | 58.125.***.*** | 20.02.27 12:27

마스크 안낀 북한은 도망갔네

술푸게하지마 | 211.220.***.*** | 20.02.27 11:55

우리는 마스크 안쓰고 목걸이 차고 있네. 북한은 튀고. ㅋㅋ RMB는 뭐냐?

아리글히뢰 | 58.233.***.*** | 20.02.27 11:57
아리글히뢰

중국위안화래

Daon | 14.39.***.*** | 20.02.27 12:01
아리글히뢰

런민뱅크 인민은행

이단심문관 | 223.38.***.*** | 20.02.27 12:28

WHO에 총겨눈거 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | 112.160.***.*** | 20.02.27 11:57
파란남생이

딱봐도 M16이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-397906086 | 211.197.***.*** | 20.02.27 12:03
루리웹-397906086

엥???ak인데?

아내에게확대당하는남편 | 114.109.***.*** | 20.02.27 12:12

중국 옆에 한국산 마스크 ㅋㅋ

먹지마시오 | 223.39.***.*** | 20.02.27 12:01

터키는 왜 세모야?

네스트도 | 223.39.***.*** | 20.02.27 12:01
네스트도

싱가포르일듯

스낵면 | 61.76.***.*** | 20.02.27 12:09

우리나라 중국돈 처먹었다고 표현해놓은 거 같은데

스낵면 | 61.76.***.*** | 20.02.27 12:07

중국 옆에는 마스크 상자. 한일 등에는 중국돈 뿌려진 거... 중국돈 주고 마스크 사간 거를 의미하는 듯.

아테나이 | 175.223.***.*** | 20.02.27 12:08

근데 우리나라 입에 비행기는 머여?

날쏭8765063062 | 220.117.***.*** | 20.02.27 12:11

암튼 나라 안팎으로 견독 새끼들이 문제구만 가지말라는데 가지말고 하지말라는거 하지말라고 제발 국방의 의무등 국민 4대의무도 충실히하고 말야

thruking | 119.75.***.*** | 20.02.27 12:13

한국은 그래도 마스크 벗었넼ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | 58.125.***.*** | 20.02.27 12:26

우리나라 마스크안쓰고 입에 뭐 물고있는건 뭐임? 흩어진 분홍종이가 위안화면 우리나라는 마스크 중국에 다뺏기고 마스크없이 위안화 물고있다는뜻임? 중국한테 돈먹었단뜻임? 우리나라만 상처난건 뭐고? ㅅㅂ 저거.누가 그린거냐

ntslhb | 211.193.***.*** | 20.02.27 13:05

외부에서 봤을때 돈 먹은것 처럼 보인다는 거구만

타르타리 | 211.178.***.*** | 20.02.27 15:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
파만 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:23
A.R.F | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:22
SKEPTICISM | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 05:20
남쁠라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:19
보들보들보드라미 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:16
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:00
스네이크☆박 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:59
A.R.F | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:59
포에버54-1 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 04:59
G532 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:53
그로이져X | 추천 12 | 조회 791 | 날짜 04:35
발기부전 | 추천 7 | 조회 232 | 날짜 04:26
포에버54-1 | 추천 13 | 조회 860 | 날짜 04:24
지니놘은 강하다 | 추천 11 | 조회 250 | 날짜 04:15
루리웹-0721255020 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 04:12
| 추천 32 | 조회 2117 | 날짜 04:03
발기부전 | 추천 6 | 조회 238 | 날짜 04:01
마르체라 | 추천 18 | 조회 923 | 날짜 03:45
닉넴미정 | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 03:35
히메코 MIA | 추천 10 | 조회 264 | 날짜 03:30
보들보들보드라미 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 03:24
대동강BEER | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 03:23
아웃사이다 | 추천 19 | 조회 2098 | 날짜 03:22
맑은해 | 추천 27 | 조회 2858 | 날짜 03:22
히메코 MIA | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 03:21
히메코 MIA | 추천 6 | 조회 309 | 날짜 03:16
히메코 MIA | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 03:10
올드 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 03:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST