본문

김경수는 좀 뻔뻔해져야돼. 진심 레알임.

글꼴

잘한거 잘했다고 왜 자랑질을 못해!!

이게 경남도지사인 내 업적이다 왜 말을 못해!!!

댓글 12 | 쓰기

BEST
원래 일 열심히 하는사람은 묵묵히 자기자리에서 열심히 함
주물주물만지작 | 218.154.***.*** | 20.02.27 11:58
BEST
일에 집중하면 입 나불댈 시간이 없지 ㅋㅋㅋㅋ 느그지사처럼 ㅋㅋㅋ
MC. 아서 | 125.189.***.*** | 20.02.27 12:00
BEST
강제로 처들어가는 쇼를 어떻게 맨정신으로 해 ㅋㅋㅋㅋ
어케이 | 14.41.***.*** | 20.02.27 12:10
BEST
찢재명은 언플만 ㅈㄴ 하지 하는 짓은 트롤임
루리웹-9577823096 | 115.22.***.*** | 20.02.27 12:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디글 | 182.219.***.*** | 20.02.27 11:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

디글 | 182.219.***.*** | 20.02.27 11:58
BEST

원래 일 열심히 하는사람은 묵묵히 자기자리에서 열심히 함

주물주물만지작 | 218.154.***.*** | 20.02.27 11:58
BEST
주물주물만지작

일에 집중하면 입 나불댈 시간이 없지 ㅋㅋㅋㅋ 느그지사처럼 ㅋㅋㅋ

MC. 아서 | 125.189.***.*** | 20.02.27 12:00
BEST

강제로 처들어가는 쇼를 어떻게 맨정신으로 해 ㅋㅋㅋㅋ

어케이 | 14.41.***.*** | 20.02.27 12:10
어케이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pluto | 39.117.***.*** | 20.02.27 12:11
어케이

맞네 맞아

WOOANES | 120.136.***.*** | 20.02.27 12:17
BEST

찢재명은 언플만 ㅈㄴ 하지 하는 짓은 트롤임

루리웹-9577823096 | 115.22.***.*** | 20.02.27 12:15

경수찡이 경찰 소방관 대동하고 신촌■ 털었으면 언론이 띄워줬을까? 오히려 마찰이니 뭐니 했을거 같아

파파리링 | 211.246.***.*** | 20.02.27 12:15
파파리링

공감

Pluto | 39.117.***.*** | 20.02.27 12:16
파파리링

아니 상식적인 자랑질은 해도 되잖아 ㅋ

꼬마아가씨 | 203.234.***.*** | 20.02.27 12:16

일 잘하는 사람들 특징이야. 자기가 일잘하는지 몰라. 그냥 원래 이렇게 하는걸로 알고 있고 누구나 할수 있다고 생각하거든. 근데 사회에서도 조뼝신들이 뭐하나 하면 난리난리쌩난리 침.

edding1800 | 121.143.***.*** | 20.02.27 12:24

나불거릴 시간에 일하나 더하는거지

나야 나 | 122.34.***.*** | 20.02.27 12:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
NoNo Japan | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:01
회뜨는네모 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:57
수정불가 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 02:56
▶◀버스죽돌이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:56
현종수(가면라이더 크로노스) | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:55
유스티니아누스 1세 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:55
DieRoteFahne | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 02:53
황약사 Okay | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:53
메이쿠 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:53
회뜨는네모 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:53
별편지 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 02:53
히메코 MIA | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 02:52
하늘날자 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 02:52
히메코 MIA | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:49
항상#킴성태 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 02:48
애한대국당권리당원 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:48
루리굿짭 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:48
NoNo Japan | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 02:47
애한대국당권리당원 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:47
히메코 MIA | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:47
루리웹-8370091314 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 02:46
루리웹-5312155285 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:46
kaccao | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:44
아이쭈쿠림 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 02:44
꾸에에에에엑 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 02:44
즉견여래지 | 추천 9 | 조회 86 | 날짜 02:44
메이쿠 | 추천 12 | 조회 185 | 날짜 02:42
루리웹-1041865159 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 02:42

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST