본문

[사회] 신촌■, 논란 일자 뒤늦게 해명.."한국 입국 중국 신도는 88명"

일시 추천 조회 7104 댓글수 22

BEST
박/능/후 장관이 왜 뿅뿅되냐 ㄷㄷㄷ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.27 12:17
BEST
시발련들 이제야 말하네
Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.27 12:17
BEST
박능뿅뿅관.... ㅋㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.27 12:18
BEST
박능/후-장/관
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 12:18
BEST
뭐든 아니다해놓고 증거나오면 뒤에말해놓고서 먼저말했다하거나 우리는 억울하다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.27 12:20
BEST
저것도 100% 진실인지는 아무도 모름
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.27 12:19
BEST
박능ㅁㅁ관ㅋㅋㅋㅋㅋ
오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.02.27 12:18
BEST

시발련들 이제야 말하네

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.27 12:17
BEST
Walter White

저것도 100% 진실인지는 아무도 모름

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.27 12:19
BEST

박/능/후 장관이 왜 뿅뿅되냐 ㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.27 12:17
BEST
리모난

박능/후-장/관

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 12:18
Kaltzkalintz

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.27 12:45
BEST

박능뿅뿅관.... ㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.27 12:18
BEST

박능ㅁㅁ관ㅋㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.02.27 12:18

대구 경북 방문한적,없다.<--우리는 계속 중국인 탓을 할것이다 ㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.27 12:19
BEST

뭐든 아니다해놓고 증거나오면 뒤에말해놓고서 먼저말했다하거나 우리는 억울하다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.27 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 뿅뿅관에서 터졌네.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 12:22

입만 열면 거짓말이네 ㅋㅋ

RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 12:23

ㅁㅁ괁이라니 이 음란한

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.27 12:26

뿅뿅관에 육성으로 터짐ㅋㅋㄱㅋㄱ뭔가했네ㅋㅋㄱ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.27 12:27

49명은 중국 보네면 공항에서 바로 소각장행이네...

카나사리 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.02.27 12:27

저거 x10일듯

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.27 12:28

말이 맨날 바껴 로또 추첨하냐?

이단심문관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 12:28

고문하자. 그냥은 털어놓을 생각이 없다.저것들.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.02.27 12:28

저게 다 사실이어도 멍청한 답변인게... 대구 신도가 저 88명을 만나고 돌아왔다면, 88명이 직접 대구에 간거랑 뭐가 달라? 하여간 사이비 놈들은 전부 빡대가리다.

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.27 12:29

코로나때문에 피해본 기업들도 이늠아들에게 집단소송해야함.

루리웹-40433993 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.02.27 12:28

와 이것들 봐라ㅡㅡ 진짜 아직도 정신을 못 차렸네ㅡㅡ

아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 12:44

그천지는 구라추정의 원칙이 적용되어야 함

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 12:51

거짓말 하다 들키고, 또 거짓말 하다 들키고, 또또 거짓말 하다 들키고, 또또또...... 신천쥐 ㅅㅂ새끼들은 거짓말이 기본 중에 기본이라. 대구 경북지역 방문을 안 했다고? 퍽도ㅋ 이만희 형 뒤질 것 같으니깐 들어온 것 같은데?

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.27 13:11
위로가기
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:44
291838 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:44
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:42
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:41
우물꾸물 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 12:41
서찬혁 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:40
대감집노비 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:39
로앙군 | 추천 17 | 조회 417 | 날짜 12:39
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 12:37
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:37
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 12:36
루리웹-797080589 | 추천 10 | 조회 118 | 날짜 12:34
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 12:29
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:29
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 12:28
북유게아이콘 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 12:27
레이팡 | 추천 21 | 조회 1217 | 날짜 12:25
민트붐 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:21
서찬혁 | 추천 9 | 조회 230 | 날짜 12:21
MooGooN | 추천 25 | 조회 514 | 날짜 12:21
RideK | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 12:21
민트Candy | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:20
새대가르 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:20
출수량조절 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 12:19
레이팡 | 추천 17 | 조회 1243 | 날짜 12:17
백은의 에셀 | 추천 9 | 조회 130 | 날짜 12:17
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:17
BoomFire | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST