본문

[참고] [YTN] 박능후 보건복지부 장관 발언 파장...미래통합당, 사퇴 요구

일시 추천 조회 6511 댓글수 17

BEST

틀린말 했냐? 미통당이 기분나쁘면 사퇴해야 하냐 기레기 시발련들아 ㅈ좀 뒈져라 왜캐 안뒈져
Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.27 12:20
BEST

잘하고 있네
오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.02.27 12:21
BEST
전파시킨 신촌■에는 입 꾹 다문거 보소
나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.27 12:20
BEST
감염병을 창궐시킨 박능후 장관이래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병을 창궐시킨 새끼들이.
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 12:20
BEST
진짜 통닭당은 컨트롤타워 부숴버리려고 작정했나.
OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.27 12:21
BEST

핑크당은 이거부터 사과해야되는거 아님?
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 20.02.27 12:42
BEST
아니 사실을 얘기했는데 뭐가 논란이고 파장이란거야? 기레기들 팩트체크는 없고 받아쓰기 시전 시작됐네
제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.02.27 12:24

발언 파장이겠지 본인들 입장에선 어떻게 알았지? 였는데 저리 말하니

낭만고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 12:20
BEST

틀린말 했냐? 미통당이 기분나쁘면 사퇴해야 하냐 기레기 시발련들아 ㅈ좀 뒈져라 왜캐 안뒈져

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.27 12:20
BEST

전파시킨 신촌■에는 입 꾹 다문거 보소

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.27 12:20
BEST

감염병을 창궐시킨 박능후 장관이래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병을 창궐시킨 새끼들이.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 12:20
BEST

진짜 통닭당은 컨트롤타워 부숴버리려고 작정했나.

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.27 12:21
OceanColour

ㅇㅇ 맞을걸? 무능한 정권심판으로 이번 총선 이기고 싶을텐데, 지금 상황으로는 씨알도 안먹힐 소리니까

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 12:29
BEST

잘하고 있네

오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.02.27 12:21
오가타 치에리

짤줍줍

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.27 12:27
오가타 치에리

이짤이 싫어서 당명을 바꾸나보다 이 짤의 업데이트를 굳이 해줘야하려나봐

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.02.27 12:27
Persona grata

핑크핑크하게 해줘

오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.02.27 12:32
BEST

아니 사실을 얘기했는데 뭐가 논란이고 파장이란거야? 기레기들 팩트체크는 없고 받아쓰기 시전 시작됐네

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.02.27 12:24

지랄났다 지랄났어

놀다왔어요 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.27 12:26

신 천지당 나가 뒤졌으면...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.27 12:26

저게 맞는말인데 븅신촌■랑 중국 입국막자는 머가리들한테는 상상이상의 기폭제가 된다 이거 진짜로 사태가 골치아프다

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.27 12:30

Tony Stark | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.27 12:37
BEST

핑크당은 이거부터 사과해야되는거 아님?

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 20.02.27 12:42

저것들 모여있는것만 봐도 눈아프네........색깔로 국민들한테 테러하네

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.02.27 12:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST