본문

[국제] 이재명 언플에 빡친 복지부 (feat. 여준성)

일시 추천 조회 10657 댓글수 25

BEST
숟가락으로 사람도 죽일 새끼여
Vermillion | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.27 15:42
BEST
이제 뭐라고 나불댈까.. 일에나 집중할 것이지 ㅉㅉ
MC. 아서 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.27 15:43
BEST
역시... 트윗으로 확인되지 않은 사실 유포할 때 알아봤음
해당금이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.02.27 15:44
BEST
https://www.facebook.com/junsung.yeo/posts/2824672230913194 페북보니까 글 일부 수정하셨음
시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.27 15:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.27 15:43
BEST
횽 본 글 쓰신 분이 글 수정했다니 수정된 자료 다시 올리면 어떨까 싶다 괜히 수정 전 지금 자료 퍼날라져 또 다른 논쟁으로 확산될까 싶어서 말이야
Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.27 16:01
BEST
저거에대한 해명기사 또 뜨겄네~~ 어찌나 실시간으로 찢기레기들이 올려주던지
유노노띵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.27 16:00
BEST

숟가락으로 사람도 죽일 새끼여

Vermillion | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.27 15:42
BEST
Vermillion

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.27 15:43
Vermillion

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOBE뱅뱅 No.24 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.02.27 15:54
Vermillion

와!!! 세기적 명언 탄생이구만!!!

루리웹-3386899452 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.27 17:39
BEST

이제 뭐라고 나불댈까.. 일에나 집중할 것이지 ㅉㅉ

MC. 아서 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.27 15:43
BEST

역시... 트윗으로 확인되지 않은 사실 유포할 때 알아봤음

해당금이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.02.27 15:44
BEST

https://www.facebook.com/junsung.yeo/posts/2824672230913194 페북보니까 글 일부 수정하셨음

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.27 15:46

머..찢이...찢거리 했네...

에드jr. | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.27 15:51

재판 언제 하냐??

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.27 15:52

찢텔테 ㅋㅋ

석가여래 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.27 15:54

도움이 1도 안되는 인간

허니7777 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.02.27 15:54

나라 근간을 어지럽히는 사람이다 위험인자

캔디쿠키초코 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.02.27 15:55

낙지사...한심하긴....

대한건아2 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.02.27 15:56

곱게 숟가락이나 올리지 트롤질이여....

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.27 15:59
BEST

저거에대한 해명기사 또 뜨겄네~~ 어찌나 실시간으로 찢기레기들이 올려주던지

유노노띵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.27 16:00
BEST

횽 본 글 쓰신 분이 글 수정했다니 수정된 자료 다시 올리면 어떨까 싶다 괜히 수정 전 지금 자료 퍼날라져 또 다른 논쟁으로 확산될까 싶어서 말이야

Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.27 16:01
Pluto

오히려 저게 속마음일거야. 수정본은 민주당 지도부나 찢계가 항의해서 수정되었을 수도 있으니 원본 수정본 다 의미 있음.

latemasm | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.27 16:13
Pluto

수정함

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.27 16:14
마르체라

고마워^^

Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.27 16:15

역시 찢구라!!!

유춘배 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.02.27 16:10

저놈 왜 안 짤리냐

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.27 16:16

글 자체는 평이한데 진심 빡침이 느껴지는 이유는 뭘까?

그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.27 16:16

내 이랄줄 아랐따.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.27 16:28

개시벌놈

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 16:34

당연한거 아니냐 ㅋㅋㅋ 찢이 하는게 그렇지 뭐

계몽된 메시스투타 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.27 17:11
위로가기
소백2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:57
마고3500 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:54
Maria- | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 07:54
로제누스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:54
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:53
YES🩵 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 07:48
Walter White | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:48
마고3500 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 07:44
Baby Yoda | 추천 11 | 조회 199 | 날짜 07:39
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 07:37
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 07:32
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 07:31
이낙연 | 추천 22 | 조회 1012 | 날짜 07:31
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 07:31
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:29
가지야123 | 추천 8 | 조회 168 | 날짜 07:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:25
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:23
로제누스 | 추천 13 | 조회 314 | 날짜 07:22
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 07:20
개딸방지위원회 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 07:19
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 07:19
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:19
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 07:16
Emoji | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 07:16
허니7777 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 07:15
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST