본문

[유머] 우리 사장이 지금 나더라 한 말이 한전 팔아먹는댄다

일시 추천 조회 6883 댓글수 31

0 분리수거

BEST
사업한다는 놈이 이 타이밍에 가짜뉴스 휘둘리면 뭐 사업 말아먹겠다는 소리 밖에 더 되냐;;;;;;;
고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.27 17:42
BEST
미친양반일세....곱게 늙지.
제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.27 17:41
BEST
내말이...오늘도 난 이력서를 이곳저곳 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:43
BEST
잘라먹은 정도가 아니라 아예 뇌피셜임. 한전에서 공식 부인했음. 물론 그쪽 사람들은 '들키니까 아닌척 하는거다' 하겠지.
자유도비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.27 17:58
BEST

여기
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.27 17:45
BEST
신촌■도 문제지만 저짝은 ㅂ.신.천지여 ㅋ
우왈랄로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.27 17:56
BEST
팩트체크도 안되는 사장 밑에서 일하는 너가 참 대단하다 ㅜㅜ
-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.27 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막머거써

포철떡밥도 있나 봄 ㅋㅋㅋ 신의 한수가 그렇지 뭐

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:42
막머거써

어차피 다 헛소리라... 그냥 짜증이 날 뿐...ㅠㅠ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:43
막머거써

부럽다..ㅠㅠ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:46
BEST

미친양반일세....곱게 늙지.

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.27 17:41
제트™

이미 곱게 안늙었음

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:42

대충 그러다 뒤지게..황정민 짤

사자굴엔탈모사자가가득해 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 17:41
사자굴엔탈모사자가가득해

짤 부탁...나도..

BEST
루리웹-0015126732

여기

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.27 17:45
얼음성의 엘사여왕

감솨~

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:46
얼음성의 엘사여왕

머째이

사자굴엔탈모사자가가득해 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 17:57
BEST

사업한다는 놈이 이 타이밍에 가짜뉴스 휘둘리면 뭐 사업 말아먹겠다는 소리 밖에 더 되냐;;;;;;;

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.27 17:42
BEST 고독한괴식가

내말이...오늘도 난 이력서를 이곳저곳 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

팩트체크도 안되는 사장 밑에서 일하는 너가 참 대단하다 ㅜㅜ

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.27 17:44
-팀-

나 신경성 위염 생겼음

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:45

졸라 쉰내 날거같음

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.27 17:45
M134게틀링포

딩동댕.....ㅡㅜ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:47

삭제된 댓글입니다.

막부 여고생

비정상적으로 운영하고 있지..수익이 나는게 신기함.. 물론 사장이 전무한테 일 다 맡기고 자기는 놀러오는 시스템 비스무레함.. 전무가 진짜 일 잘함

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:53

전무 나가면 일 접을 건 알고 있더라고

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:53
막부 여고생

너무 순진하고 착해서...ㅜㅜ 에휴... 사실 월급도 겁나 많이 주긴 해.. 없으면 안되는걸 아니까

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:55
BEST

신촌■도 문제지만 저짝은 ㅂ.신.천지여 ㅋ

우왈랄로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.27 17:56
우왈랄로

기독교 믿는다면서 이단이든 뭐든 지금은 힘을 합쳐 문재인을 끌어내려야 한댄다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여보세요... 그게 기독교 사상 맞음?

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:57

이단조차 아닌 사이빈데 사이비랑 손잡는다고? 그게 사이비지 ㅋㅋㅋ 사장놈 명단좀 뒤져야겄어요

사건 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.27 18:16
BEST

잘라먹은 정도가 아니라 아예 뇌피셜임. 한전에서 공식 부인했음. 물론 그쪽 사람들은 '들키니까 아닌척 하는거다' 하겠지.

자유도비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.27 17:58
자유도비

정답.. 이글 보고 내가 아니라고 공식 부인했다니까 들키니까 난리날까봐 덮는거랜다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 17:58

국냐에서 젤 큰 기업이 한전일텐데 그걸 팔아먹어?

Advocate | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 18:03
Advocate

유튜브 가짜뉴스들 좀 어떻게 해야 되겄더라고

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 19:16

그런 대가리로 사장을 할 수 있어?

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.02.27 18:05
히히-오줌발사!!

집안에 돈이 겁나 많으면 할 수 있더라고 ㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 19:16

삭제된 댓글입니다.

하늘날자

그러니까..앞뒤 잘라먹고 쓴걸거라고 했다가 아주 지금까지 시끄러움....다행히 내자리 안으로 안들어와서 모니터로 지 욕 하는지 몰라 다행이지

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 19:17

경제면 가짜뉴스에 속은분이사업돌아가는게 신기하네.

Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.02.27 18:14
Seraphim

사실 일은 다른 사람이 다 하니까.. 그나마 일잘하는 사람 잘 골라내더라고.. 월급 많이 주고..근데 진심 돈 많이 벌어서 전광훈 헌금 하는거 보고 기함함

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 19:18
위로가기
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 14:53
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:52
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:50
Bob mukja | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 14:49
간부은고등어 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 14:48
백제팔성 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 14:47
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:47
TERMI.D.OR | 추천 11 | 조회 341 | 날짜 14:47
BoomFire | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:46
와라편의점만세 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 14:45
LSJae | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:45
황토오리불고기연구소 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:44
Demi | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 14:44
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 14:43
가을당근 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:43
우니다드 | 추천 11 | 조회 225 | 날짜 14:40
Bob mukja | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:38
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 14:35
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:34
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 14:33
라스트데이 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 14:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 14:32
더불어실장석 | 추천 7 | 조회 382 | 날짜 14:30
카오스 아님 | 추천 14 | 조회 185 | 날짜 14:29
방사능맛스시 | 추천 10 | 조회 167 | 날짜 14:28
★삼촌★ | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 14:28
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 14:27
페르메 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 14:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST