본문

[사회] 엠팍, 펨코 대통령 지지율 떴다

일시 추천 조회 8672 댓글수 40

BEST
탑골공원 앞 송해길 여론조사 결과 황교안이 이낙연 3배 이상 득표...
국가정보원 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.27 18:05
BEST

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.02.27 18:06
BEST
뻔한 결과가 보이는 여론조사아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
vicenza | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.02.27 18:05
BEST
와! '대형커뮤'!!
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.27 18:05
BEST
펨코 일팍이 역겨운 이유 저 병1신들이 한쪽 브라우저는 펨베,일팍 켜놓고 한쪽 탭에는 일1베 에서 운지 ■■■ 드립 쳐하면서 일반인 코스프레 중 근데 펨베는 곧 ■■■ 드립 할 거 같드라
닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.27 18:13
BEST
'그냥 다 못하는 것 같아서'ㅋㅋㅋㅋ 질문지 수준이...
흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 18:11
BEST
문통 득표율이 50%도 안됐는데 찍었단 샠끼는 왜케만어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나문찍이 이런거구만
다봄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.27 18:13
BEST

뻔한 결과가 보이는 여론조사아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

vicenza | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.02.27 18:05
BEST

탑골공원 앞 송해길 여론조사 결과 황교안이 이낙연 3배 이상 득표...

국가정보원 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.27 18:05
ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.27 18:05
BEST

와! '대형커뮤'!!

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.27 18:05
BEST

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.02.27 18:06
아내에게확대당하는남편

쥰내 참신하네 표현이 ㅋㅋ

penkins | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.27 18:16
아내에게확대당하는남편

비슷한 표현으로는 '손가락으로 포경수술을 했냐? 왜 ㅈ까는 소리만 치냐'가 있음

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.02.27 18:28

길거리 스티커 여론조사로도 모잘라서 일베 숙주 여론조사를 보게 되다니.. 내눈..ㅠㅠ

사자굴엔탈모사자가가득해 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 18:07

펨코 정게 포텐금지하지 않았었나

OM-4™ | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.02.27 18:10
BEST

'그냥 다 못하는 것 같아서'ㅋㅋㅋㅋ 질문지 수준이...

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조사하나마나 벌레쉑이

문프사랑 | (IP보기클릭)27.2.***.*** | 20.02.27 18:11
BEST

펨코 일팍이 역겨운 이유 저 병1신들이 한쪽 브라우저는 펨베,일팍 켜놓고 한쪽 탭에는 일1베 에서 운지 ■■■ 드립 쳐하면서 일반인 코스프레 중 근데 펨베는 곧 ■■■ 드립 할 거 같드라

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.27 18:13
닉네임설정안내중복확인

노-알라(일1베 츙 새끼들의 고인드립)이 검열 된다니

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.27 18:14

틀니사진

애한대국당권리당원 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.02.27 18:13

저런곳은 멀티닉도 엄청 많아서별 의미도 없음

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.27 18:13
BEST

문통 득표율이 50%도 안됐는데 찍었단 샠끼는 왜케만어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나문찍이 이런거구만

다봄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.27 18:13

저러고 행복회로 팽팽 돌리라고 냅둬ㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 18:13

속보) 북유게 문재인 지지율 100% 달성

냐호 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.02.27 18:14

ㅋㅋㅋ 븅신들만 모여서 ㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.27 18:14

나는 나보다 약한 녀석들의 여론따위 믿지 않는다

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.27 18:15

북유게이도 사실 죄다 지난번에 홍찍자 찍었었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 설문이 의미가 있나 ㅋㅋㅋ

루리웹-3775012764 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 20.02.27 18:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9577823096

새누리에서 문재인 지지로 돌아선게 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.27 18:17

대선때 찍었다고 까지는 거짓말할 수 있는데 이명박근혜 지지까지는 쉽게 끊지를 못 하네 ㅋㅋ

처음옴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.27 18:17

이게 진짜 여론이다 하면서 정신승리 하는건가

소리쳐what내가호하면호 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.02.27 18:18

와 이거 크네요

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.27 18:19
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.27 18:19

대체 뭘 보고 닭을 지지할까 지들이랑 닮아서 그런가

사건 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.27 18:20

저기 일베 아냐? 뭘 저런걸 가지고 와 눈 드러워지게

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.27 18:21

M팍 ㅂㅅ들은 꼭 소꿉장난 하더라 ㅋㅋㅋ 진짜 같잖음 ㅋㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.02.27 18:27

2번 나문지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.27 18:30

그런데 저런 조사 잘못하면 선거법 위반 아님? 정치 관련 조사 함부로 하는 거 아닐 텐데.

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.27 18:40

나문지 나문지 신나는 노래 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.27 18:41

Tony Stark | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 전 정권이 더 좋았다는 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 웃겨

jsi0930 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.27 18:44

저러니 펨창 소리 듣지 시도 때도 안가리고 ...ㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 19:06

애미터져서 이만희 수육된 지능지수 박테리아 새끼들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벡터맨타이거 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.27 20:14

근데 커뮤니티 여론조사가 뭔 신뢰도가 있음? 선거권 있는 사람 구분 가능함? 1인 1표 구분 가능함? 표본이 고르게 배치됨? 릴베에서 조사하면 이낙연 절대 1위로 안나오는것과 같음

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.27 20:58

저거 흑역사

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.27 21:11

총선 후 흑역사.. 엠팍은 안철수가 여론조사로 1등 했었죠

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.27 21:47

엠팍보면 그냥 미통당 할배들 말투가 많이 보이던데 예전엔 그나마 논리가 있었는데 요즘 태극기 할배 말투됨 이번 민주당 총선 공천자들 글에 부산 민주당 당선자 많이 나온 이유가 박근혜 탄핵 당한 후라고 말하고 그 말에 또 동조하는 댓글까지 있음 ㅋ 총선은 박근혜 탄핵 이전인데;;

애국동년배 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 22:05
위로가기
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:45
루리웹-677398691 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:44
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:44
배금주의자 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:42
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 10:40
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:40
엘렌 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 10:38
여긴 패러렐월드 | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 10:38
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:35
엘렌 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 10:33
포트리스 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 10:32
초코크로 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 10:31
자애와관용 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 10:29
아르마르 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 10:28
라스트데이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 10:27
라스트데이 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:26
엘렌 | 추천 11 | 조회 107 | 날짜 10:26
초코크로 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 10:25
로제누스 | 추천 7 | 조회 169 | 날짜 10:25
Hospital#1 | 추천 9 | 조회 522 | 날짜 10:23
포동동 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 10:23
YES🩵 | 추천 11 | 조회 153 | 날짜 10:23
킹룡이빨요정 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 10:23
보미여르미가으리 | 추천 6 | 조회 251 | 날짜 10:22
@dogokstn | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:22
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:21
Demi | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 10:20
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST