본문

[참고] 일본 후생성 코로나 현황판 근황

일시 추천 조회 6659 댓글수 8

BEST
휴일???? 휴일?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바캉서 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.27 18:07
BEST
비상사태 따위는 없는건가 휴일이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.02.27 18:09
BEST
과로사 원조국이 이 시국에 휴일을 챙겨?
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.27 18:11
BEST
참고로 일본 보건소는 주말에는 문닫는데요 일안한다고...주말에 검사를 받고싶어도 받을수가없다함
vicenza | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.02.27 18:10
BEST
이 시국에 휴일 꼬박꼬박 챙기고 완전 꿀직장이네?
레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.27 18:21
BEST
역시 분식회계 종특국
Introutro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.27 18:12
BEST

휴일???? 휴일?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바캉서 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.27 18:07
바캉서

지들 왕 태어난날 + 대체 휴무일 그렇게 이틀이래

세티엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 18:14
BEST

비상사태 따위는 없는건가 휴일이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.02.27 18:09
BEST

참고로 일본 보건소는 주말에는 문닫는데요 일안한다고...주말에 검사를 받고싶어도 받을수가없다함

vicenza | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.02.27 18:10
BEST

과로사 원조국이 이 시국에 휴일을 챙겨?

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.27 18:11
BEST

역시 분식회계 종특국

Introutro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.27 18:12
BEST

이 시국에 휴일 꼬박꼬박 챙기고 완전 꿀직장이네?

레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.27 18:21

저건 왜 존재하는거냐 ㅋㅋ

그래도난캡아가좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.27 18:43
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:47
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:45
엘렌 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:45
민트Candy | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:44
리모난 | 추천 6 | 조회 45 | 날짜 21:44
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 21:43
수수🌽 | 추천 7 | 조회 47 | 날짜 21:42
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:41
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:41
로제누스 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 21:39
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 21:39
惡意 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:38
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:38
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:37
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 214 | 날짜 21:35
YES🩵 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:35
엘렌 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:35
@Crash@ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:33
레이팡 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 21:32
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 21:32
레이팡 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 21:31
김포왈라비 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 21:31
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 21:29
로제누스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:29
가니메 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 21:29
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:29
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 21:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST