본문

대구시가 ‘연락두절’ 7명 찾았는데 시장이 모른다 이병쉰 ㄷㄷ

글꼴

http://www.newsmin.co.kr/news/44869/

대구시가 지난 13일부터 26일까지 중국 우한에서 국내로 입국한 국민 중

대구 시민으로 확인된 37명 중 연락이 두절됐다고 알려진 7명 중 1명을 제외한

나머지는 모두 소재지를 파악했다.

대구시에 따르면 29일 오전 신종코로나바이러스감영증 확산 대응 관계기관

대책회의에서 돌아온 국민 중 37명이 대구시민이고 이 중 7명에 대한 확인

작업이 이뤄지지 않았다는 사실이 확인됐다. 이에 일부 언론은 7명이

연락이 두절됐다고 보도했다.

대구시 감염관리팀은 29일에도 지속적으로 이들에 대한 확인 과정을 진행했고,

저녁 6시 현재 1명을 제외한 6명의 신원을 확인했다. 대구시에 따르면 6명 중 2명은

이상이 없고, 3명은 대구 시민이 아니어서 해당 지자체로 인계했다. 남은 1명은

이미 의심신고자로 분류돼 대구의료원에서 격리 후 검사 중이라고 밝혔다.

6명 찾고 나머지 한명도 소재파악 7인 전부

"대구시"가 찾아냄

2020-01-29 기사인데 시장이 서울살면서

대구시일에 아예 무관심하거나 하루지나면

자동소각되는 뇌를 가졌거나

어쨋든 상병쉰

댓글 13 | 쓰기

BEST
??? : 일 못해도 공천만 받으면 당선이란 말입니다
치마속의미슷헤리 | 121.146.***.*** | 20.02.27 19:07
BEST
손발이 안맞는 느낌인데ㅋㅋ
Jin-4826184 | 59.25.***.*** | 20.02.27 19:08
BEST
대구 시민들은 앞으로 저런 놈 뽑지 않길 바람..
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 20.02.27 19:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 길에 지나가던 ㅂㅅ을 앉혀놔도 저거보단 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이웤 | 27.110.***.*** | 20.02.27 19:07
BEST
질본에서 저거 찾아내지 않았나
시리우스자리 | 125.180.***.*** | 20.02.27 19:08
BEST

??? : 일 못해도 공천만 받으면 당선이란 말입니다

치마속의미슷헤리 | 121.146.***.*** | 20.02.27 19:07
BEST

대구 시민들은 앞으로 저런 놈 뽑지 않길 바람..

天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 20.02.27 19:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 길에 지나가던 ㅂㅅ을 앉혀놔도 저거보단 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | 27.110.***.*** | 20.02.27 19:07
BEST

손발이 안맞는 느낌인데ㅋㅋ

Jin-4826184 | 59.25.***.*** | 20.02.27 19:08
BEST

질본에서 저거 찾아내지 않았나

시리우스자리 | 125.180.***.*** | 20.02.27 19:08
시리우스자리

아마도 질본에서 대구시에 지시내렸겠지

비질란테 | 58.127.***.*** | 20.02.27 19:41

대구 아베도 아니고...

탁탁천왕조개 | 110.70.***.*** | 20.02.27 19:24

503 보는 느낌이네

딜링왕 | 223.62.***.*** | 20.02.27 19:25

이 새낀 대체 뭐야, 새대가리야?

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.02.27 19:25

그냥 없는 게 낫다 저런 ㅅㄲ는 도움 1도 안 됨 헤쳐먹을 생각이나 하고

루리웹-9577823096 | 115.22.***.*** | 20.02.27 19:26

마네킹을 그냥 세워놔도 쟤보단 질할듯

Hoomnari | 117.111.***.*** | 20.02.27 19:29

형 병1신새끼야?

바캉서 | 125.138.***.*** | 20.02.27 19:32

계산해 보니1명 남았네? "현재 1명을 제외한 6명의 신원을 확인했다. 대구시에 따르면 6명 중 2명은 이상이 없고, 3명은 대구 시민이 아니어서 해당 지자체로 인계했다. 남은 1명은 이미 의심신고자로 분류돼 대구의료원에서 격리 후 검사 중이라고 밝혔다." 7-2-3-1=1

양달이 | 211.204.***.*** | 20.02.27 21:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
범죄계수378 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 07:47
toritoru | 추천 81 | 조회 3927 | 날짜 06:34
진노의 막대기 | 추천 4 | 조회 574 | 날짜 04:23
미래일지 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 02:49
페르메스 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:23
⋆⁀Sԋ | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 02:13
루리웹4번타자 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:28
대동강BEER | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 01:03
파밀리온 | 추천 13 | 조회 734 | 날짜 00:57
똥개 연탄이 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 00:56
막머거써 | 추천 87 | 조회 6700 | 날짜 00:55
똥개 연탄이 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 00:51
까칠한 아줌마 | 추천 12 | 조회 134 | 날짜 00:46
현종수(가면라이더 크로노스) | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:45
현종수(가면라이더 크로노스) | 추천 6 | 조회 258 | 날짜 00:31
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 00:26
윤대협 | 추천 6 | 조회 134 | 날짜 00:05
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:05
대한민국을지키는홍준표자지찍자 | 추천 14 | 조회 224 | 날짜 2020.04.05
페르메스 | 추천 151 | 조회 6292 | 날짜 2020.04.05
츠키코짱 | 추천 65 | 조회 4327 | 날짜 2020.04.05
바다맛낭자 | 추천 85 | 조회 4005 | 날짜 2020.04.05
간첩신고:1338 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2020.04.05
MQ9리퍼 | 추천 87 | 조회 6484 | 날짜 2020.04.05
간첩신고:1338 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2020.04.05
MQ9리퍼 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2020.04.05
MQ9리퍼 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2020.04.05
진노의 막대기 | 추천 50 | 조회 7211 | 날짜 2020.04.05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST