본문

종양 쓰레기들 신났네

글꼴

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=749

이종훈 정치평론가는 “청와대 게시판이라는 특성상 국민청원엔 여태 진보, 그중에서도 친문 핵심지지층이 자주 찾으며 그들의 놀이터가 돼 온 게 사실”

“그 반대 현상은 민심 이반의 바로미터로 해석될 수 있다”

그새 제목도 바꾸고 아주 그냥 신났네 

민심은 무슨 개소리를ㅋㅋㅋ

응원 청원도 70만 넘었는데 뭔ㅋㅋㅋ

쓰레기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 | 쓰기

BEST
하루만에 응원청원 20만 돌파하니까 태세전환해서 정치의 성숙 필요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곡물의제단 | 125.130.***.*** | 20.02.27 19:25
BEST
대충 조경태인가? 100만인가 해봐야 대한민국 전체인구 2% 밖에 안된다고 하던 짤 ㅋ
네프기어MKII | 112.185.***.*** | 20.02.27 19:25
BEST
왜 쟤들 인상은 하나같이 저러냐
루리웹-1908 | 175.195.***.*** | 20.02.27 19:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게 벌레가 될 상인가??...저게 벌레가 될 상인가 물었다!!!
성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.02.27 19:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
여깄다
루리웹-9577823096 | 115.22.***.*** | 20.02.27 19:55
BEST

하루만에 응원청원 20만 돌파하니까 태세전환해서 정치의 성숙 필요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곡물의제단 | 125.130.***.*** | 20.02.27 19:25
BEST

대충 조경태인가? 100만인가 해봐야 대한민국 전체인구 2% 밖에 안된다고 하던 짤 ㅋ

네프기어MKII | 112.185.***.*** | 20.02.27 19:25
BEST
네프기어MKII
댓글 이미지 입니다.

여깄다

루리웹-9577823096 | 115.22.***.*** | 20.02.27 19:55
루리웹-9577823096
댓글 이미지 입니다.

네프기어MKII | 112.185.***.*** | 20.02.27 20:01
루리웹-9577823096

짤 줍줌

대충안지은닉넴 | 73.254.***.*** | 20.02.27 20:17
BEST

왜 쟤들 인상은 하나같이 저러냐

루리웹-1908 | 175.195.***.*** | 20.02.27 19:26
BEST
루리웹-1908
댓글 이미지 입니다.

저게 벌레가 될 상인가??...저게 벌레가 될 상인가 물었다!!!

성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.02.27 19:35
성실하게살겠습니다

윤ㅅㅇ상이다!

탁탁천왕조개 | 110.70.***.*** | 20.02.27 19:45

변희재상

루리웹-4218605224 | 112.162.***.*** | 20.02.27 19:38

탄핵청원 믿고 미통당은 탄핵추진해라ㅋㅋ 역풍이 뭔지 또 느끼게 해주고싶다 ㄲㄲ

킴카게v | 117.111.***.*** | 20.02.27 19:38

저거 어짜피 주작도 쉽고 정치 적극층만 참여하는거라 응원하든 탄핵하든 안믿는 입장이긴한데 반대측꺼는 아에 노골적으로 빼는거 보면 참

루리웹-6264153927 | 218.148.***.*** | 20.02.27 19:46
댓글 이미지 입니다.

DKim | 59.13.***.*** | 20.02.27 19:47

신난건지 눈물의 똥꼬쑈인지 ㅋㅋ

루리웹-9273734065 | 123.248.***.*** | 20.02.27 19:55

상습범 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 관상은 과학임

식물에게 활력을! | 106.240.***.*** | 20.02.27 20:08
댓글 이미지 입니다.

Tony Stark | 1.232.***.*** | 20.02.27 21:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
듐과제리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:44
sano | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:43
계몽주의자 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:43
우리는야구를못해요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:42
올드 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:42
용이랑하고싶다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:42
지니놘은 강하다 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 00:41
환상의악마 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:41
헤레달쿠라 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 00:41
낮술찬 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:41
난안해 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 00:40
마이무우따아이가 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:40
안.티.푸.라.민 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:40
루그리파 | 추천 4 | 조회 12 | 날짜 00:39
T.W.Adorno | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:39
헤레달쿠라 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:38
사랑해요민경욱 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 00:38
사신군 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 00:38
우리는야구를못해요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:37
안.티.푸.라.민 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:35
루리웹새내기 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 00:34
가랏! 북유계몽 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:34
기똥차네 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 00:32
루리웹-4662393817 | 추천 14 | 조회 140 | 날짜 00:32
지니놘은 강하다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:32
진노의 막대기 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:31
sano | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:31
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST