본문

[유머] 일본 국회 근황 (영상 추가).jpg

일시 추천 조회 9388 댓글수 47

BEST
자와자왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.27 19:47
BEST
사실: 저 사람은 입헌민주당 대표이다
으악악 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 19:48
BEST
뻥치지마!!! 저런게 거물급 정치인인 야당 대표일리가 없어!!! ... 아 울나라 생각해보니 뭐 이상할게 아닌거같기도 하고...
바캉서 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.27 19:53
BEST
에이 자막왜곡하지마 임마 아무리 그래도 저정도로 막장이겠어?
루리웹-7986804865 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 19:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 현웃터져서 존심상하네....
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.27 19:47
BEST
DP에서 퍼옴 가짜뉴스죠. 굳이깐다면 조작짤로 ㅂㅅ만든 질문자 에다노가 아니라 대답한 후생성카토고요. 애초에 질의 자체가 양성과 감염 모두 알고 정부의 공표방식에 대한 질의가 대화의 맥락입니다. 원전때 우리나라에도 얼굴이 알려진 에다노가 왜 당초 발표와 내용이 다르냐는 질의에 카토가 유족의 동의가 필요해서란 해명을 (앞의 2번째 환자역시 비슷한 질의 ) 하며 3번째 환자의 경우도 23일에는 이야기 못했으나 24일에 유족의 동의를 얻어 양성판정을 받았다 공표하게 되었다고 합니다. 그후 위의 짤의 대화가 나오는데 조작이죠. 양성이라함은 감염되지 않았단..양성 이란것은 감염되었단 겁니까? 가 딱히 시간차를 둔것도 아니고 이어지는 대화내용입니다. 여기서 감염상태였냐 묻는건 양성의미를묻는게 아니라 감염단어를 후생성 대신 입에서 나게 하기 위함입니다. 애초에 보도자료와 23일24일 발표차이를 알고 왜 다르냐는 질의니까요. 에다노 본인도 이미 양성,감염인걸 알고 하는 질의고 왜 공표가 늦어졌냐가 대화의 포인트 입니다. 이후 대화도 이런 공표 방식에 대한 질의입니다. 1초도 안되는 말실수와 정정으로 이어진걸 가지고 꼬투리 잡아 이걸가지고 일본 국회가 ㅂㅅ이니 머니 하고 싶다면 차라리 감염사실조차 유족동의 핑계대는 일본 후생성을 욕하는게 맞겠죠. 저대화후 자와자와 라고 할 소리나 머하나 들리나요? 그럴 시간도 없었고 대화도 중간에 짤라서 처음부터 까기위해 조작을 목적으로 만든짤입니다. 짧게 설명하자면 후생성의 공표방식에 대한 문제제기는 그전에도있었습니다. 예를들어 크루즈선에서 내린 주민정보를 해당지역 지자체에 3일늦게 전달해 문제제기도 당했던 예도 있습니다. 해당영상 풀버전 링크 https://youtu.be/qjdJBc4ePT8
성건림 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.02.27 20:24
BEST
에다노 대표: りょうせい(良性: 양성/악성의 양성) 라는 것은 신형 코로나 바이러스에 감염되지 않았었다 라는 것이 맞습니까? 에? ようせい(陽性: 양성/음성의 양성)? 에 정확하게. 감염되어 있었습니까? 실제 대화를 들어 보면 양성/악성을 양성/음성과 착각한 문제로 보임.
妻の旦那 | (IP보기클릭)153.211.***.*** | 20.02.27 20:05

주사위 다시 굴릴게요.

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.27 19:47

"감염이냐 아니냐 네 아니오라고 말하시오"네ㅋㅋㅋㅋ

포미더블 최고 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.27 19:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 현웃터져서 존심상하네....

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.27 19:47

벽에게 물어봐도 저거보단 찰떡같이 대답하겠다

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.27 19:47

양성은 바이섹슈얼이다!! 우린 이렇게 오해 할 수 있지만...저긴 왜 양성을 이해 못할까?

DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.27 19:47
BEST

자와자왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.27 19:47
BEST

에이 자막왜곡하지마 임마 아무리 그래도 저정도로 막장이겠어?

루리웹-7986804865 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 19:47
루리웹-7986804865

일본어 들어보면 알겠지만, 진짜다...

로베스피에르 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 20.02.27 20:15

쟤네 한자 생활권 아님?... 말귀를 못알아듣네..

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.02.27 19:48

(노답)

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.27 19:48

아 에다노마저......

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.27 19:48
OceanColour

저양반이 그나마 정상인이란게 함정

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.27 19:50

수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.27 19:48

저긴 한자까지 여태 쓰는 나란데 그걸 못 알아들어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 든게 ㄹㅇ AV밖에 없냐? ㅋㅋㅋㅋ

이단심문관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 19:48

에다노. 일본 정치인중 뛰어난 편에 속함.

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.02.27 19:48
BEST

사실: 저 사람은 입헌민주당 대표이다

으악악 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 19:48
BEST
으악악

뻥치지마!!! 저런게 거물급 정치인인 야당 대표일리가 없어!!! ... 아 울나라 생각해보니 뭐 이상할게 아닌거같기도 하고...

바캉서 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.27 19:53
바캉서

위치만 놓고 보면 503때 문통 포지션이긴 한데... 뭔 저런...

으악악 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 19:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근근눈팅러

https://twitter.com/PeachT_japan2/status/1232538621946646528

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.27 19:57
근근눈팅러

https://www.youtube.com/watch?v=ine2blS6Vxk 원본 영상인 듯 확인해보고 있음

이힣유홓 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 20.02.27 19:57
근근눈팅러

ㅋㅋㅋㅋ반응보니 진짠가보네

모쏠 아다다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 20:12

저기도 개그가 본업인 애들이 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼전자파급으로 웃겼다

Destachia | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.27 19:49

자와가 뭔뜻이야? 중국어로 是不是 같은건가?

낭만고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 19:50
DoItOurselves

아...

낭만고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 19:52
낭만고양이

웅성웅성

오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.02.27 19:52
오가타 치에리

그렇군

낭만고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 19:53

비꼬는건가? 아니면 심각한데

우웅~ 16세에오♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 19:51
우웅~ 16세에오♡

그것도 하필 정상인 축에 드는 에다노라서 긴가민가함.

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.27 19:53

에다노가 저런 놈이었나????

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.27 19:54

뭐야? 진짜야?? 아니겠지?

계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 19:57

에다노가 저랬다고? 설마 말도 안돼

Moon Crystal | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.27 19:58

어...응...???????

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.27 19:58

일본 야당이 못 이기는 이유가 훤히 보이는구나

포쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 20:01

굳이 실드쳐준다면 양성ようせい랑 같은 발음을 쓰는 한자어가 좀 많아서 쉬운 단어로 명확하게 전달하자는 의미 정도는 있을 수 있긴 한데 사실 저 자리가 그 단어싸움하려고 있는 자리가 아니니 커버에도 한계가 좀 있네 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 20.02.27 20:01

에이 설마 장관을 몰아붙이기 위한 빌드업이겠지 저 이후에 뭐 양성이라고 표기되었는데 감염자집계에는 누락된 사례같은 것을 추궁하지 않았을까??? 그래도 야당 대표인데 저럴리가.... 교안이를 보면 그럴만도 일려나??

루리웹-5757620115 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 20:01

설마 양성이 뭔지 모를리가 ㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.27 20:05
BEST

에다노 대표: りょうせい(良性: 양성/악성의 양성) 라는 것은 신형 코로나 바이러스에 감염되지 않았었다 라는 것이 맞습니까? 에? ようせい(陽性: 양성/음성의 양성)? 에 정확하게. 감염되어 있었습니까? 실제 대화를 들어 보면 양성/악성을 양성/음성과 착각한 문제로 보임.

妻の旦那 | (IP보기클릭)153.211.***.*** | 20.02.27 20:05

저 중계 들어보고 있는데, 에다노는 대체로 코로나 관련 행정이 제대로 돌아가지 못하고 있다는 점을 지적하고 있는데 결국 저 발음만 남았네 ㅋㅋㅋ 저 동네도 어지간하다

이힣유홓 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 20.02.27 20:09

쟤네 저러다 국회에서 발표 도중에 기침하고 막 쓰러지고 그러는거 나오는거 아닌지...

bluevoice~ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 20:10

저기는 글렸어 이젠...

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.27 20:16

근데 실드를 좀 친다면 양성인지 음성인지 헷갈리는사람 있을수 있다고 생각은 하는데..... 에다노가 그럴줄은....

킬로얄 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.27 20:23
BEST

DP에서 퍼옴 가짜뉴스죠. 굳이깐다면 조작짤로 ㅂㅅ만든 질문자 에다노가 아니라 대답한 후생성카토고요. 애초에 질의 자체가 양성과 감염 모두 알고 정부의 공표방식에 대한 질의가 대화의 맥락입니다. 원전때 우리나라에도 얼굴이 알려진 에다노가 왜 당초 발표와 내용이 다르냐는 질의에 카토가 유족의 동의가 필요해서란 해명을 (앞의 2번째 환자역시 비슷한 질의 ) 하며 3번째 환자의 경우도 23일에는 이야기 못했으나 24일에 유족의 동의를 얻어 양성판정을 받았다 공표하게 되었다고 합니다. 그후 위의 짤의 대화가 나오는데 조작이죠. 양성이라함은 감염되지 않았단..양성 이란것은 감염되었단 겁니까? 가 딱히 시간차를 둔것도 아니고 이어지는 대화내용입니다. 여기서 감염상태였냐 묻는건 양성의미를묻는게 아니라 감염단어를 후생성 대신 입에서 나게 하기 위함입니다. 애초에 보도자료와 23일24일 발표차이를 알고 왜 다르냐는 질의니까요. 에다노 본인도 이미 양성,감염인걸 알고 하는 질의고 왜 공표가 늦어졌냐가 대화의 포인트 입니다. 이후 대화도 이런 공표 방식에 대한 질의입니다. 1초도 안되는 말실수와 정정으로 이어진걸 가지고 꼬투리 잡아 이걸가지고 일본 국회가 ㅂㅅ이니 머니 하고 싶다면 차라리 감염사실조차 유족동의 핑계대는 일본 후생성을 욕하는게 맞겠죠. 저대화후 자와자와 라고 할 소리나 머하나 들리나요? 그럴 시간도 없었고 대화도 중간에 짤라서 처음부터 까기위해 조작을 목적으로 만든짤입니다. 짧게 설명하자면 후생성의 공표방식에 대한 문제제기는 그전에도있었습니다. 예를들어 크루즈선에서 내린 주민정보를 해당지역 지자체에 3일늦게 전달해 문제제기도 당했던 예도 있습니다. 해당영상 풀버전 링크 https://youtu.be/qjdJBc4ePT8

성건림 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.02.27 20:24
성건림

설명 ㄳㄳ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.27 20:31
성건림

설명 감사, 일단 게시글은 남겨둘께

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.27 20:33

와 ㅅㅂ

마게나이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.27 20:46

헐 진짜네 저러니 병.신 아베 자민당이 입헌 민주당 우습게보지 왜놈들은 다 병.신인가

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.27 20:46

ㄹㅇ ㅂㅅ

예의가없어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 21:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST