본문

요즘 참 커뮤에서 벌레 박멸하기 참 편해진 이유.

글꼴

716503 강점기 때는 각자 다 알아서 각자도생으로 팩트 찾아다니고 반박자료를 일일이 생산해야만 했는데,

정부기관의 전문가와 현장관료들이 직접 체크하고 검토해서 뿌려버림ㅋ 그것만 긁어와도 90퍼 이상은 반박 끝남ㅋ 개꿀 ㅋ 내 세금 잘 쓴다!

청와대 청원 같은 소통창구의 대표적 순기능임.

반면에 벌레들은 정부기관 및 국정원 발 오피셜 주작자료가 사라짐ㅋ 안그래도 대가리가 딸리는데 오다도 없고 보급망도 붕괴된 초식동물 됨ㅋ

댓글 14 | 쓰기

BEST
국정원발 선동자료가 끊기니까 새로운 선동소스가 생기긴 했는데, 문제는 그게 던갤 관종찐따, 근의공식이랑 함수가 전문용어라는 띨빡이들이라 품질도 저급함ㅋㅋㅋㅋ
지나가는잉여 | 116.44.***.*** | 20.02.27 20:04
BEST
아참 그러고보니 브레인이 국정원에서 유튜브로 넘어갔짘ㅋㅋㅋㅋ 어휴 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 전통적으로 이런 브레인은 조선일보 데스크가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막부 여고생 | 126.186.***.*** | 20.02.27 20:06
BEST
일베 접속시 국정원 주소 경유하던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이웤 | 36.11.***.*** | 20.02.27 20:15
BEST
걍 네다S하면 ㅂㄷㅂㄷ 하던데 ㅋ
아재달려 | 115.40.***.*** | 20.02.27 20:04
BEST
장거한...
SIN천지감별사 스크림 | 39.7.***.*** | 20.02.27 20:24
BEST

걍 네다S하면 ㅂㄷㅂㄷ 하던데 ㅋ

아재달려 | 115.40.***.*** | 20.02.27 20:04
아재달려

??? : 전 M이라구욧!!!

루리웹-5757620115 | 117.111.***.*** | 20.02.27 20:20
BEST

국정원발 선동자료가 끊기니까 새로운 선동소스가 생기긴 했는데, 문제는 그게 던갤 관종찐따, 근의공식이랑 함수가 전문용어라는 띨빡이들이라 품질도 저급함ㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | 116.44.***.*** | 20.02.27 20:04
BEST
지나가는잉여

아참 그러고보니 브레인이 국정원에서 유튜브로 넘어갔짘ㅋㅋㅋㅋ 어휴 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 전통적으로 이런 브레인은 조선일보 데스크가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막부 여고생 | 126.186.***.*** | 20.02.27 20:06
BEST
지나가는잉여

일베 접속시 국정원 주소 경유하던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | 36.11.***.*** | 20.02.27 20:15

여고생이 똘똘하네

루리웹-8370091314 | 106.101.***.*** | 20.02.27 20:05
루리웹-8370091314
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아에 없진 않을꺼임 뿌리는거 보면 잇긴한거 같더라

루리웹-6264153927 | 218.148.***.*** | 20.02.27 20:13
BEST

장거한...

SIN천지감별사 스크림 | 39.7.***.*** | 20.02.27 20:24

정부가 카드뉴스로 만들어줘서 배포하고 올리기도 편함. 이미지 한장이라.

버터하임 | 211.225.***.*** | 20.02.27 20:30

이거 개인정 ㅇㅇ 가끔 우리 가족 단톡방 가짜뉴스나오면 그걸로 죠짐. 포항 집에다가 공감 신청해서 매번 받아두는데 울 아버지 좋아하심

까망블랑 | 223.62.***.*** | 20.02.27 20:35

716503 붙여 놓으니깐 무슨 암혼줄ㅋㅋ 알고보니 병.신같은 악마의 숫자였네

노바디원츄 | 61.253.***.*** | 20.02.27 20:42

그래도 진짜 뿅뿅들은 정부가 주작한 자료다! 라고 함

영혼의 군주 | 58.231.***.*** | 20.02.27 20:58

716503 하니까 총기번혼줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

milf lover | 39.125.***.*** | 20.02.27 21:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Warlord | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:32
대동강BEER | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:32
스네이크 박17세 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:31
남우가관 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:31
회뜨는네모 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:30
민트붐 | 추천 6 | 조회 48 | 날짜 01:30
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 01:29
Abraham Lincoln | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 01:29
우리는야구를못해요 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:29
사랑해요민경욱 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:28
이오시프 스딸린 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:28
Saosin | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:28
매니저 박 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:28
트라야누스황제 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:28
illiilli | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:27
루리웹-9279691901 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:27
[이방인] | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:26
거믄고냥이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:25
오가타 치에리 | 추천 9 | 조회 103 | 날짜 01:24
우리는야구를못해요 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 01:23
무너진마포대교 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:23
우리는야구를못해요 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 01:22
레이팡 | 추천 13 | 조회 175 | 날짜 01:22
레이팡 | 추천 16 | 조회 306 | 날짜 01:21
Abraham Lincoln | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 01:20
bluerain4me | 추천 10 | 조회 224 | 날짜 01:20
아베신조는올림픽을좋아해 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:18
시도우 히카루 | 추천 8 | 조회 245 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST