본문

[정치] 황교안 미래통합당 대표, 거꾸로 쓴 마스크 '논란

일시 추천 조회 6950 댓글수 19

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.28 11:21
BEST
요즘 국민들 웃을 일이 적은대.. 큰 웃음 주려고 한거구만.. 미통닭은 이럴때라도 써먹어야지.. 언제 써먹겠어...
에드jr. | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.28 11:42
BEST
괜히 미통닭이 아니네 저게 뭐여 ㅋㅋㅋ
Latrive | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.02.28 11:43
BEST
뭘 해도 반대로만 하는 미통닭 수준..ㅋ
깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 11:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.28 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 11:22
BEST

요즘 국민들 웃을 일이 적은대.. 큰 웃음 주려고 한거구만.. 미통닭은 이럴때라도 써먹어야지.. 언제 써먹겠어...

에드jr. | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.28 11:42
BEST

괜히 미통닭이 아니네 저게 뭐여 ㅋㅋㅋ

Latrive | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.02.28 11:43
BEST

뭘 해도 반대로만 하는 미통닭 수준..ㅋ

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 11:44

진짜 한심하다 ㅉㅉ

먹지마시오 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.28 11:48

개그맨:????님아... 영역침범좀

샥쇽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 11:48

모자란거 같다 좀..

관지 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.02.28 11:50

얘는 머꾸싸구 만 하구살았다

루리웹-1675899396 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 11:53

가지가지하네 진짜 이쯤되면 주위에 인재가 없거나 보좌관들도 문제 아님?

언제나오늘 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.28 11:53

전에 하는 짓이 찐따 같다 그랬는데 진짜였음

세티엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 11:54

난 또 주둥아리가 '새 부리'처럼 길게 쭈욱 나온 줄

싼다루피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.28 11:57

걍 평소의 황교안이네. 딱히 논란이 될 것도 없을 듯

만만파파식적 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.28 11:58

저놈 정체가 뭐냐

카나사리 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.02.28 11:59

???????

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.28 11:59

벌레들도 글코 왜 티를 못내 안달일까

거믄고냥이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 12:00

그냥 역병의사 마스크 쓰고 나와

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.28 12:01

아이고~ 마스크도 안씌워 주면 제대로 못쓰나벼 ;;;

*근육은평생의파트너* | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.28 12:05

맹구 영구를 잇는 황구다.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.28 12:17

어묵꼬치 먹을줄도 몰라, 마스크도 못써, 가지가지 나뭇가지하네...

나노크림 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.28 14:01
위로가기
방사능 녹조라떼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:49
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 17:48
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:48
새대가르 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:47
joshua_tree | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 17:47
毛부리 | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 17:47
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 17:46
근첩파딱 개죽이 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:46
Salmaiakki | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:45
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:45
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:45
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:45
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:44
루리웹-5107728751 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:43
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 17:42
오버테크 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 17:40
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 17:40
로앙군 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 17:39
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:38
rockhwa | 추천 11 | 조회 714 | 날짜 17:37
莊子(장자) | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:36
이낙연 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 17:36
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 17:36
블화군 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:36
TERMI.D.OR | 추천 13 | 조회 549 | 날짜 17:35
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 11 | 조회 222 | 날짜 17:34
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST