본문

[정치] [속보]안철수 “전국 253개지역구 후보 안내겠다”···비례대표에 집중 전략

일시 추천 조회 4436 댓글수 15

BEST
후보낼 사람도 없지 자기 밑에 있던 인간들도 죄다 토왜당으로 가는판에
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.28 11:41
BEST
선거법 만들 때 최고로 실수한게 바로 저거임. 비례후보 숫자는 지역구 출마자 숫자보다 적어야 한다. 또는 지역구 출마자 숫자가 몇명 이상이어야 한다는 내용이 있어야 했는데...
의뢰인 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.28 11:43
BEST
지역구 안내도 되는 거였어?
어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.28 11:28
BEST
그럼 1번 권은희 2번 안철수?ㅋㅋㅋㅌ
나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.28 11:30
BEST
속마음 : 돈한푼도 쓰기 싫다
아재달려 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.02.28 11:54
BEST
날로 쳐먹을려고 작정하고 나왔구만
공포의노란별 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 11:52

물론 나는 2번

으악악 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.28 11:27

한물간 녀석.

bluerain4me | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.28 11:28
BEST

지역구 안내도 되는 거였어?

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.28 11:28

토왜당 표도 못깎아 먹을거 같은데? ㅋㅋㅋ

찢털돼딸 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.28 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.28 11:29

황교익은 요즘 뭐함?

애한대국당권리당원 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.02.28 11:30
BEST

그럼 1번 권은희 2번 안철수?ㅋㅋㅋㅌ

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.28 11:30
나야 나

하 권은희 얼굴 ㄸ ㅗ봐야하나..

루리웹-1524135600 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.02.28 11:33

이놈 왠일로 정상적인 판단을 ㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.28 11:31
BEST

후보낼 사람도 없지 자기 밑에 있던 인간들도 죄다 토왜당으로 가는판에

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.28 11:41
BEST

선거법 만들 때 최고로 실수한게 바로 저거임. 비례후보 숫자는 지역구 출마자 숫자보다 적어야 한다. 또는 지역구 출마자 숫자가 몇명 이상이어야 한다는 내용이 있어야 했는데...

의뢰인 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.28 11:43
BEST

날로 쳐먹을려고 작정하고 나왔구만

공포의노란별 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 11:52
BEST

속마음 : 돈한푼도 쓰기 싫다

아재달려 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.02.28 11:54

빙딱

자동차는 뚜따 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.28 12:35

와 ㅆㅂ 지는 해먹겠다는 ㅋㅋㅋ

마게나이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 18:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST