본문

[사회] 연세대 송도캠 중국인 유학생, 코로나 19증상

일시 추천 조회 5664 댓글수 12

BEST
기숙사 격리중인 애였네.
XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.28 11:58
BEST
???????중국 안막아서 이런거다 ㅠㅠ
Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.28 11:55
BEST
중국인 줬나게 팔아먹겠구만
얼숭이 | (IP보기클릭)119.25.***.*** | 20.02.28 11:55
BEST
방역망 안에 있는애라..뭐 신경도 안쓸듯ㅋㅋ...질본의 지금 업무에선..
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.28 11:59
BEST
아직 양성 뜬것도 아닌데...? 기레기들 ㅈㄴ 기도중인가??
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.28 12:01
BEST
유학생 중에 의심증상 있는 경우가 몇번 있긴 했음. 아직까지 확진자는 없지만.
uisge | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.28 11:56
BEST

???????중국 안막아서 이런거다 ㅠㅠ

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.28 11:55
BEST

중국인 줬나게 팔아먹겠구만

얼숭이 | (IP보기클릭)119.25.***.*** | 20.02.28 11:55
BEST

유학생 중에 의심증상 있는 경우가 몇번 있긴 했음. 아직까지 확진자는 없지만.

uisge | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.28 11:56

인천 송도신도시? 검사받고 들어왔을텐데 어찌 걸렸나.. 조용히 협력해주길.

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.28 11:56
XI BARY

약먹고 입국했을수도 있고..뭐.....

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.28 11:58
BEST
황가발의머리고정핀

기숙사 격리중인 애였네.

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.28 11:58
BEST
XI BARY

방역망 안에 있는애라..뭐 신경도 안쓸듯ㅋㅋ...질본의 지금 업무에선..

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.28 11:59
BEST

아직 양성 뜬것도 아닌데...? 기레기들 ㅈㄴ 기도중인가??

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.28 12:01

우리나라 중국인 유학생 전체 다 기숙사 혹은 숙박시설에 격리 중이야 다들 걱정마라 감역망 안에서 나온 건 불안해할필요가 없어

야다짜져 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 12:10

이미 방역망에 들어간 친구

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.28 12:14

기레기들 제발 확진이여라 기도중이겠네

루리웹-2108872114 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.28 12:20

의심증상을 기사로 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인 이라 특정해서 ㅋㅋ 뭐 간단하지

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.02.28 12:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST