본문

[유머] 쟤네들이 부적처럼 붙이고 다니는 동타이왕이 이거 맞음?

일시 추천 조회 3892 댓글수 9

0 분리수거

BEST
대체 뭐길래 무슨 부적처럼 보여주는건지는 모르겠다. 구글번역기라도 돌려봐야하나
아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.02.28 12:45
BEST
몰라 저걸 붙이기만 해도 조선족 & 중공 첩자들이 온몸을 파르르 떨며 알아서 사라진다는 무안단물 뺨치는 대 중국 무적 부적이래 ㅋ
자경단 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 20.02.28 12:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜도링크라니
꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.28 13:06
BEST
제일 왼쪽 상단 첫번째 글이 파룬궁 관련같네 산둥성 탄팡시 파룬궁 수련생 돌아오기 바란다 이런글인듯
낭만고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 12:50
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 효과 좋을수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.28 13:13
BEST

대체 뭐길래 무슨 부적처럼 보여주는건지는 모르겠다. 구글번역기라도 돌려봐야하나

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.02.28 12:45

부적같이 갖고다닌다고 지들이 조선.족 아닌게 되는건가

낭만고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 12:46

저게 뭔데?

계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.28 12:48
BEST 계☆몽☆주☆의

몰라 저걸 붙이기만 해도 조선족 & 중공 첩자들이 온몸을 파르르 떨며 알아서 사라진다는 무안단물 뺨치는 대 중국 무적 부적이래 ㅋ

자경단 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 20.02.28 12:49
BEST
자경단

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜도링크라니

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.28 13:06
BEST

제일 왼쪽 상단 첫번째 글이 파룬궁 관련같네 산둥성 탄팡시 파룬궁 수련생 돌아오기 바란다 이런글인듯

낭만고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 12:50
BEST
낭만고양이

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 효과 좋을수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.28 13:13

ㅁ미0

햄빵 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.28 13:10

파륜궁 신자들의 핍박받은 경험 이런거 써져있는데?

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 13:46
위로가기
Cortana | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 02:29
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:27
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:27
보이져 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:27
Bob mukja | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:26
TYPE#1 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 02:25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:25
한고조 유방 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 02:20
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:19
수인조아 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:19
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 02:17
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:16
젊은남자 in | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:14
로리섹돌왕국 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 02:13
캐논힐베르트 | 추천 7 | 조회 186 | 날짜 02:10
1q1q6q | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:06
한고조 유방 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 02:05
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:01
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 01:58
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:56
캐논힐베르트 | 추천 8 | 조회 228 | 날짜 01:51
한고조 유방 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 01:50
hangyoona 💋 | 추천 9 | 조회 489 | 날짜 01:48
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 01:48
Bob mukja | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 01:45
TestAndSet | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 01:45
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:44
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST