본문

[유머] 야 차라리 차떼기를 한다고 해라

일시 추천 조회 5744 댓글수 18

0 분리수거

BEST
아니 애초에 저렇게 위조해서 할거면 중국인이 왜 필요함? 그냥 우리 알바써도 되는데
뇨와킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 13:04
BEST
ㅋㅋㅋ야 이게 되었으면 그동안 왜 보수정권이 집권했었냐? ㅋㅋ
뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST
음모론 많지만 그중에서도 당연 저능아 순위 탑을 달리는 음모론이네
아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST
보수 정권이 저렇게 해왔다는 자백 아님?
루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.28 13:13
BEST
뭔 개소리야 저게
오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.28 13:03
BEST

수준이 이런 애들이라 속는 애들은 눈귀닫고 사는 노인네들 아니면 말이 안됨 ㅋ
thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.02.28 13:31
BEST
시진핑핑이와 중공 애들을 너무대단하게 본다 ㅇㅇ
헌거타케씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.28 13:12

ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.28 13:03
BEST

뭔 개소리야 저게

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.28 13:03
BEST

아니 애초에 저렇게 위조해서 할거면 중국인이 왜 필요함? 그냥 우리 알바써도 되는데

뇨와킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 13:04

선거때만 폭발하는 인구수 보소... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.28 13:04
BEST

음모론 많지만 그중에서도 당연 저능아 순위 탑을 달리는 음모론이네

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST

ㅋㅋㅋ야 이게 되었으면 그동안 왜 보수정권이 집권했었냐? ㅋㅋ

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST
뇨호호

보수 정권이 저렇게 해왔다는 자백 아님?

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.28 13:13

동사무소에서 하는 이유가 뭔지 아직도 모르네

MaxFear | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 13:10
BEST

시진핑핑이와 중공 애들을 너무대단하게 본다 ㅇㅇ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.28 13:12

이번건 좀 심하다...

리뷰/감상 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.02.28 13:21

야 저건 김어준도 놀랄 정도의 상상력이다.

환상의악마 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.28 13:22

상상의 나래를 아주 펼치는구만 ㅋㅋ 저 짤 만든 출처가 어디야? 뭐 뻔해 보이기는한데..

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.02.28 13:24

300만명이나 가짜유권자를 만들었으면 들통이 안 날 리가 없잖아 ㅡㅡ ㅂㅅ들아닌가?

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.28 13:24

저걸 믿는 사람이 있다고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.28 13:26
BEST

수준이 이런 애들이라 속는 애들은 눈귀닫고 사는 노인네들 아니면 말이 안됨 ㅋ

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.02.28 13:31

짜앙개 가 100만명이나 들어오면 그들이 잠은 어디서 자고 밥은 어디서 먹냐? 븅신들이 무슨 일을 해봤어야지 거짓말도 말이되게 하지.

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.28 13:32

차떼기 박스떼기는 현실성이라도 있지 저건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.28 13:40

이거 할 줄 알면 문통이 대통령 될리가 없잖아.

러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.02.28 19:20
위로가기
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:39
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 09:38
로제누스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:38
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 09:36
가지야123 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:36
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:35
레이팡 | 추천 8 | 조회 63 | 날짜 09:35
막머거써 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:33
이낙연 | 추천 6 | 조회 61 | 날짜 09:31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:31
레이팡 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 09:31
mr..bluesky | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 09:30
막머거써 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 09:27
기래요... | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:25
라비아타는 사랑입니다 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 09:25
로제누스 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:24
막머거써 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:22
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 09:20
소백2 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 09:19
로제누스 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 09:19
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:18
그저다안녕 | 추천 14 | 조회 453 | 날짜 09:17
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:17
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 09:16
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 09:15
노력지망생 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:13
레이팡 | 추천 14 | 조회 687 | 날짜 09:13
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST