본문

한국 기레기들이 ㅂㄷㅂㄷ 거릴 G20 외신 뉴스 근황.jpg

글꼴

댓글 32 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(https://news.v.daum.net/v/20180420163559304) 정확한 평가였다
그저다안녕 | 59.14.***.*** | 20.03.27 01:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
명품대통령
200GB시대 | 211.44.***.*** | 20.03.27 01:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
막부 여고생🇰🇷 | 60.138.***.*** | 20.03.27 01:13
BEST
주모누나 나 죽어
Heart_of_Stone | 58.125.***.*** | 20.03.27 01:13
BEST
연합 사진 다 퍼갔네
게임하자고요 | 222.101.***.*** | 20.03.27 01:13
BEST

연합 사진 다 퍼갔네

게임하자고요 | 222.101.***.*** | 20.03.27 01:13
BEST

주모누나 나 죽어

Heart_of_Stone | 58.125.***.*** | 20.03.27 01:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

막부 여고생🇰🇷 | 60.138.***.*** | 20.03.27 01:13

기레기: ㅂㄷㅂㄷ 어우 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

樹葉の白牙 | 121.161.***.*** | 20.03.27 01:14

한국이 공중보건 최강국이 되는걸 보다니.

검푸른사전 | 125.185.***.*** | 20.03.27 01:14

국격상승.

Adesso | 219.240.***.*** | 20.03.27 01:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

(https://news.v.daum.net/v/20180420163559304) 정확한 평가였다

그저다안녕 | 59.14.***.*** | 20.03.27 01:15
그저다안녕

백범 김구 선생이 꿈꾸던 대한민국

태양의언덕 | 119.192.***.*** | 20.03.27 01:43
그저다안녕

2년 전 평가이니 이제는 위대한지도자 50인중 1위해도 될듯

깨진창문 | 222.235.***.*** | 20.03.27 01:48

WHO가 일을 안하니까 우리나라가 WHO 일까지 대신 해주는구나 총장 이색...

레몬청 | 220.81.***.*** | 20.03.27 01:15

찰스 또 따라 하는거 아녀?

라크한모금 | 125.188.***.*** | 20.03.27 01:17
댓글 이미지 입니다.

아이쭈쿠림 | 58.122.***.*** | 20.03.27 01:17
댓글 이미지 입니다.

주모!!!

농협-90 | 211.36.***.*** | 20.03.27 01:18
농협-90

누가 그린거임?

새누 | 222.119.***.*** | 20.03.27 02:10
새누

모름

농협-90 | 211.36.***.*** | 20.03.27 02:10

사랑해요 대통령님ㅠㅠ

별편지 | 1.253.***.*** | 20.03.27 01:19

이날 오후 9시5분부터 약 100분 간 청와대 본관에서 화상 시스템으로 참여한 G20 특별화상정상회의는 문 대통령의 최초 제안에 따라 성사됐다.

Bio_is_love | 112.186.***.*** | 20.03.27 01:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

명품대통령

200GB시대 | 211.44.***.*** | 20.03.27 01:21
200GB시대

줍줍 ㄱㅅ

공허한 | 125.191.***.*** | 20.03.27 01:23
200GB시대

이 사진 진짜 끝내준다, 깜쪽같어!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | 14.192.***.*** | 20.03.27 01:40
200GB시대

이짤뭐야 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rollings | 221.157.***.*** | 20.03.27 01:48
Rollings
댓글 이미지 입니다.

원본이 이거

슈뢰딩거의 떼껄룩 | 58.231.***.*** | 20.03.27 03:41

그냥 객관적으로 봐도 현재 지구상에 이만한 지도자가 없음

thruking | 119.75.***.*** | 20.03.27 01:24
댓글 이미지 입니다.

뮤즈오시 | 211.250.***.*** | 20.03.27 01:24

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

죄수번호-745705044 | 1.245.***.*** | 20.03.27 01:26

와.... 언론 한두개가 아니네 ㅎㄷㄷ;;;;

루리웹-9273734065 | 123.248.***.*** | 20.03.27 01:30
댓글 이미지 입니다.

(기레기의 마음속 외침)

바람귀공자 | 183.101.***.*** | 20.03.27 01:35
댓글 이미지 입니다.

주모!!!!!

TheLichking | 175.223.***.*** | 20.03.27 01:35

와~~ 이게 뭔 일이래

iroo | 112.151.***.*** | 20.03.27 01:37
댓글 이미지 입니다.

와 @@

clarkkent | 14.192.***.*** | 20.03.27 01:40
댓글 이미지 입니다.

babykong | 119.204.***.*** | 20.03.27 01:52

굿!

굉장히 큽니다 | 188.153.***.*** | 20.03.27 03:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
운송어린이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:21
운송어린이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:20
라오간마중독자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:20
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 16:19
티르샷 | 추천 3 | 조회 3 | 날짜 16:19
슈퍼굳건이 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 16:19
우리는야구를못해요 | 추천 10 | 조회 35 | 날짜 16:19
윤옥조랭이♡ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:19
황가발의머리고정핀 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 16:19
TERMIDOR | 추천 7 | 조회 44 | 날짜 16:18
콤보3단 | 추천 5 | 조회 24 | 날짜 16:18
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:18
빅팜매앤 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:18
눈에잘띄는화려한닉네임임다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:18
닥호닥호 | 추천 14 | 조회 104 | 날짜 16:18
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:17
r403 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 16:17
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:17
우렁마스터 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 16:17
2019-nCoV | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:17
레이팡 | 추천 13 | 조회 176 | 날짜 16:17
가나쵸코 | 추천 11 | 조회 202 | 날짜 16:17
잉여고삼 이강민 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 16:16
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:16
레이팡 | 추천 38 | 조회 281 | 날짜 16:16
Kaltzkalintz | 추천 7 | 조회 160 | 날짜 16:16
마법소녀 원유철☆염동열 | 추천 9 | 조회 78 | 날짜 16:15
복덕복덕방 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST