본문

[유머] 정부에 각 세우던 의협

일시 추천 조회 11385 댓글수 10

0 분리수거

BEST
잘가라 븅신들아 멀리 안나간닼ㅋㅋㅋ
이단심문관 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 07:52
BEST

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.03.27 07:56
BEST
아니 무슨 의협에서 출마를 하냐? 정치단체였던거냐
누런소 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.27 08:08
BEST
정치집단도 아니고 그냥 사단법인일뿐인 이익집단임... 딱히 뭔가 생산을 하지도 않고 유익한 일을 하지도 않고 그냥 회원들 회비 받아서 먹고사는...
루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 08:17
BEST
학사대표새끼가 직접 비례안나온거보니 지 수준안되는건 지도 아나보네ㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.03.27 08:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 본래 코로나 방역문제 제기하면서 공격용 카드로 이용할려고 했는데, 정부가 세계가 놀랄 정도로 대처를 잘하다보니 버리는 카드가 됬음 ㅋㅋㅋ
시간아흐르렴 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.27 09:15
BEST

잘가라 븅신들아 멀리 안나간닼ㅋㅋㅋ

이단심문관 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 07:52
BEST

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.03.27 07:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.27 08:07
BEST

아니 무슨 의협에서 출마를 하냐? 정치단체였던거냐

누런소 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.27 08:08
BEST
누런소

정치집단도 아니고 그냥 사단법인일뿐인 이익집단임... 딱히 뭔가 생산을 하지도 않고 유익한 일을 하지도 않고 그냥 회원들 회비 받아서 먹고사는...

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 08:17

어휴 븅딱들

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.03.27 08:15

22번이면 뭐..

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 08:18
BEST

학사대표새끼가 직접 비례안나온거보니 지 수준안되는건 지도 아나보네ㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.03.27 08:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 본래 코로나 방역문제 제기하면서 공격용 카드로 이용할려고 했는데, 정부가 세계가 놀랄 정도로 대처를 잘하다보니 버리는 카드가 됬음 ㅋㅋㅋ

시간아흐르렴 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.27 09:15

결국 저 비례자리 하나 받으려고 정부에 각을 세운거네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 투명한 ㄱ ㅅ 끼다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.27 22:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST