본문

라디오에 손줌마나와서 인터뷰중인데

글꼴

최소 12석 예상하고

25%이상 득표자신한다고 함 

이아줌마한테 누가 이리뽕넣었냐 

5석정도만해도 선방일것같은데..

말로는 자만하지않고 노력한다느데 ㅋㅋㅋㅋ

민주당에서 참칭하지말라고 한거에대해선 

그런말하는거 신경 안쓴다

우리 해결할일이 많아서 일일이 대응 가치 없음이래

우리는 적자도 서자도아니고 효자라서 나중에 당이 어려워지면 부모를 부양한다고함

당선되면 민주당을 등질 수 없기때문에 지들은 효자랜다.. ㅋㅋㅋㅋ

미친것같음.. ㅋㅋㅋㅋ 

인터뷰하면서 적은거라 나중에 기사 뜨면 그때 다시링크하겠음..

댓글 8 | 쓰기

BEST
고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | 121.178.***.*** | 20.03.27 08:07
BEST
손줌마 목소리듣는거 고역임 ㅋㅋ
guti.h | 59.16.***.*** | 20.03.27 08:08
BEST
사표 방지를 위해서 어느 정도 올려친 거라면 이해하는데 그래도 저 정도까지 하면 누가 믿냐? 냉정하게 김의겸까지만 당선되고 끝날 것 같은데
21:29 | 180.231.***.*** | 20.03.27 08:18
BEST
당선 안 되면 등지겠네
해당금이 | 221.166.***.*** | 20.03.27 08:49
BEST

고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | 121.178.***.*** | 20.03.27 08:07
BEST
Kaltzkalintz

손줌마 목소리듣는거 고역임 ㅋㅋ

guti.h | 59.16.***.*** | 20.03.27 08:08
BEST

사표 방지를 위해서 어느 정도 올려친 거라면 이해하는데 그래도 저 정도까지 하면 누가 믿냐? 냉정하게 김의겸까지만 당선되고 끝날 것 같은데

21:29 | 180.231.***.*** | 20.03.27 08:18
21:29

유튜브채팅창보니깐 열민당 뽕맞은넘들 겁나많음 ㅋㅋㅋ 지지율 5%부터 넘으라고그랬음..

guti.h | 59.16.***.*** | 20.03.27 08:18

선거철 되면 미친다는 게 이런거지

마스크웅앵웅 | 223.38.***.*** | 20.03.27 08:41
BEST

당선 안 되면 등지겠네

해당금이 | 221.166.***.*** | 20.03.27 08:49

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 정세파악을 잘해서 임기내내 저쪽 공격할 빌미만 주다가 탈당까지 하셨나

코인위쳐 | 14.54.***.*** | 20.03.27 09:01

열린 켄싱턴당 화이팅이다 ㅋ ㅋ

더럽 | 110.13.***.*** | 20.03.27 09:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Noble6 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:25
A형이라마음이약해요 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 06:23
toritoru | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:23
G532 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:22
아리랑고갯길 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:18
루리웹-1260709925 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 06:09
미래소녀라나 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 06:06
아리랑고갯길 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 05:53
하늘위달꽃 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:48
아스트로노미칸 | 추천 11 | 조회 1573 | 날짜 05:44
미래일지 | 추천 25 | 조회 1707 | 날짜 05:43
ㄱ-ㄱ-ㄱ- | 추천 10 | 조회 353 | 날짜 05:31
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 05:26
ㄱ-ㄱ-ㄱ- | 추천 10 | 조회 608 | 날짜 05:09
652 | 추천 5 | 조회 321 | 날짜 05:06
2019-nCoV | 추천 7 | 조회 493 | 날짜 05:04
ㄱ-ㄱ-ㄱ- | 추천 5 | 조회 383 | 날짜 05:04
조르미 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 05:01
루리웹-닉뉌 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 04:58
철컹철컹동호회 | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 04:55
카를 마르크스 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 04:50
r403 | 추천 9 | 조회 1602 | 날짜 04:49
철컹철컹동호회 | 추천 7 | 조회 598 | 날짜 04:49
루리웹-5492649315 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 04:39
2019-nCoV | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 04:39
총보다는횃불 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 04:38
A.R.F | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 04:35
amin. | 추천 26 | 조회 3121 | 날짜 04:33

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST