본문

[유머] 미국 진출 노리는 일본 아이돌

일시 추천 조회 10631 댓글수 40

0 분리수거

BEST
비쥬얼부터 개구려... 각설이 분장같고
거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.03.29 18:50
BEST
내수용같은데 수출용이네
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.03.29 18:50
BEST
거참.. 어디 흑형들 사는 미국에서 고추를 흔들어 대다니... 대다네..
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.29 18:51
BEST
2010년 까지: 그나마 한국 3류는 발라버리는 무난한 회사 2011년 뒤: 갈라파고스 연예계를 대표하는 한 물간 기획사
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.03.29 18:59
BEST
아니 걍 더러워 으으윽
clarkkent | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 20.03.29 19:40
BEST
삿갓?
차카게놀자 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.03.29 18:51
BEST
바짓가랑이를 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모하는거얔ㅋㅋㅋ
냥무륵🙀 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.29 19:04
BEST

내수용같은데 수출용이네

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.03.29 18:50
BEST

비쥬얼부터 개구려... 각설이 분장같고

거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.03.29 18:50
BEST

삿갓?

차카게놀자 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.03.29 18:51

뭔가 되게 음란한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.29 18:51
BEST
아라시 박

아니 걍 더러워 으으윽

clarkkent | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 20.03.29 19:40
clarkkent

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.29 19:41
아라시 박

https://youtu.be/2MJDy4MgtHM 가서 보니 더 가관이다 ㅋㅋㅋ 희망 가지고 열심히 하라고 좋아요 눌러줬다 ㅋㅋㅋ

샤민 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.29 20:44
샤민

아 땡큐! 잘봤어요 아 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.29 20:47
아라시 박

쟤네 중간에 레츠 게릿 팝핀~ 이런다 ㅋㅋㅋ 저 춤이 팝핀 인가봨ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는거랑 많이 다르넼ㅋㅋㅋ

샤민 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.29 21:28
샤민

가서 정확하게 판단해보고 싶어서 곡 4개 보고 왔는데 노래도 별로, 안무도 별로, 춤실력도 별로, 가창력도 별로인데 진심 저게 미국에서 통할거라고 보는건지 한심하네 그나저나 방탄 잡는다고 만들었던 탄도소년단이랑 킹앤프린스는 어디가고 저런 애들을 미국 보낸다냐?

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 21:28

뻘겋고 허옇건 무슨 진격의 거인 코스같은데

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.03.29 18:51
BEST

거참.. 어디 흑형들 사는 미국에서 고추를 흔들어 대다니... 대다네..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.29 18:51

쟈니즈는 죽었으니....

빅크래셔 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.03.29 18:52
BEST

2010년 까지: 그나마 한국 3류는 발라버리는 무난한 회사 2011년 뒤: 갈라파고스 연예계를 대표하는 한 물간 기획사

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.03.29 18:59

바로 미니 오랑우탕 소리 나올 각이네

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.29 19:00

쟈니스도 이젠 내수용이구나

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.03.29 19:01

병1신같애

ССОВСРФ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.03.29 19:02

저춤 되게 음람하게 보이는데??ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.29 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

드랍 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.03.29 19:02
BEST

바짓가랑이를 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모하는거얔ㅋㅋㅋ

냥무륵🙀 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.29 19:04

이제 웃음도 안나옴

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.29 19:04

카우치 st냐

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.03.29 19:04

작은 고추들이 남자들을 꼬시는 건가

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.29 19:05

각설이????

루리웹-7193191057 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.03.29 19:05

자 바지 벗을까말까 벗을까말까는 던질까말까 훅 따라한건가 ㅋㅋㅋ

방황하는 찢날 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.03.29 19:06

사람들 보는 눈 똑같다.. 정신머리없고 난잡스러운 걸 좋아하는 사람이 어디있냐?

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.03.29 19:07

왜 인기도 없는데 선 로컬라이징

명왕4 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.03.29 19:08

와패니드한테 잘 먹히지 읺나

파워돌is갓겜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 19:09
파워돌is갓겜

와패니드들도 케이팝듣더만..망가나 애니메이션 프라모델, 캐릭터 그런것들 좋아하는거지

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 19:11
파워돌is갓겜

와패니즈들도 애니나 닌자같은 거 좋아하지 대부분의 와패니즈들은 쟤들의 존재조차 모를걸

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 21:15

뭔 꼬추라도 가려운건가?ㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.29 19:09

슬랩스틱 개그로 진출할수도 있지 왜 애들 기를 죽이고 그래욧 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 19:10

저 나라는 정상이 없어

카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.03.29 19:15

걸뱅이춤 아니냐 ㅋㅋ 군무 정돈 춰야지 아직도 빅뱅 냄새 내고 다니려 하네

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.29 19:17
sano

ㄹㅇ 싸구려 방탄도 아니고 싸구려 빅뱅 느낌

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 21:15

미국애들 좀비 매니아층을 노리는게 아닐까???

erlook | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.03.29 19:26

뜨또 하고 싸이가 인기 얻을때도 있으니 가능하다 봤나보지. 방탄하는거 보고 SNS하는거고 그런데 일본어 외국애들이 별로 안좋아하는거 같은데 그리고 일본애들 영어발음 구려서 못뜰듯

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.29 19:38

저거 그룹이름 작년에 왔던 각설이 맞지?

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.03.29 20:07

모냐..;;; 저 그지ㅅㅋ들은...... 바지는 왜 자꾸만 까고 ㅈㄹ들이냐 드럽게~~

춘장이 까불다피똥싼다 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.29 20:11

성도착증 환자 같다

육쌍의날개 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.29 22:18
위로가기
루니카™ | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 05:06
이화제로 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 05:05
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 05:02
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:48
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:46
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:45
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:28
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 04:11
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 04:08
Plant11 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:08
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:03
@Crash@ | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 03:34
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 03:32
Bob mukja | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 03:15
깨끗한 유저 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 03:13
Bob mukja | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 02:57
세노테 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 02:44
Bob mukja | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 02:43
세노테 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 02:38
Bob mukja | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 02:37
732-AC🍜🐬 | 추천 7 | 조회 193 | 날짜 02:25
Bob mukja | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 02:24
Bob mukja | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 02:19
취미로구경하는넘 | 추천 8 | 조회 249 | 날짜 02:16
lookback51 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 02:14
smile | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 02:05
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 02:05
퇴근은안돼요 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST