본문

[유머] 택시기사님 많이 화나신듯

일시 추천 조회 10660 댓글수 17

0 분리수거

BEST
보수분열 기대합니다
댓글복지사 백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.30 20:07
BEST
자기는 아니었던거처럼 이야기하네 ㅋㅋㅋ 영애님부터 진성북빠인데
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.30 20:11
BEST
박ㅡ빠
루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.30 20:07
BEST
분열! 분열!! 분열!!!
EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.30 20:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.30 20:07
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 20:20
BEST

추호 센세..
SKEPTICISM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 20:19
BEST

박ㅡ빠

루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.30 20:07
BEST
루리웹-8370091314

SKEPTICISM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 20:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.30 20:07
BEST

보수분열 기대합니다

댓글복지사 백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.30 20:07
BEST

분열! 분열!! 분열!!!

EH0401 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.30 20:08
BEST

자기는 아니었던거처럼 이야기하네 ㅋㅋㅋ 영애님부터 진성북빠인데

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.30 20:11

저런 사람 만나면 가짜뉴스에 빠진 택시기사에게 가끔씩 헷갈리는 팩트를 줘서 어리둥절시키면 꿀잼임

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.03.30 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나경원 사무실 앞에 태극기 아줌마들도 시위한다더군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.30 20:17

그래도 선거날은 찍어준다 나라를 팔아도 찍는다는데 빨갱이가 대수냐

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.30 20:17

그래도 태빨갱이가 이기고 있는 강남 현실

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.30 20:18
노바디원츄

진정 강남 좌파 ㅋ

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.30 20:28
BEST

추호 센세..

SKEPTICISM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 20:19

난 왜 정치얘기 하는 택시기사를 만나 본 적이 없지. 인상 좀 풀고 다녀야 하나 ㅋㅋ

달나라달님 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.03.30 20:20
달나라달님

니가 말을 먼저 꺼내봐 술술 나올걸ㅋ

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.30 20:29

ㅎㅎㅎ 미치겠다 ㅋㅋㅋ

마게나이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.03.30 20:26

그때 은근슬쩍 거들었어야지 맞아요 황교안이 그놈 정신 나갔다니까요. 저저저 문재인 대통령 만든 김종인 모셔오는거 보세요. 이번에 미통당 절대 뽑아주면 안돼요.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.03.30 20:48
발톱의 드루이드

대사 좋은데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 21:15
위로가기
E=mc자승 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:37
MooGooN | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 18:37
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:36
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:34
로앙군 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:34
초코크로 | 추천 8 | 조회 75 | 날짜 18:32
라비아타는 사랑입니다 | 추천 7 | 조회 45 | 날짜 18:32
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:32
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:30
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:29
루리웹-7282943249 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 18:28
빈유좋아 | 추천 7 | 조회 169 | 날짜 18:26
DestroyCCP | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 18:25
E사람아 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 18:25
루리웹-3198064282 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 18:23
세노테 | 추천 8 | 조회 476 | 날짜 18:22
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 18:21
루리웹-3198064282 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 18:19
여여한 별똥별 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 18:19
누구지효3412 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 18:19
DestroyCCP | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 18:18
근첩파딱 개죽이 | 추천 18 | 조회 615 | 날짜 18:17
민트붐 | 추천 16 | 조회 334 | 날짜 18:16
스탯창 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 18:16
Parisien82 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:15
헌거타케씨 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 18:15
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 18:14
잠든이를위한기도 | 추천 12 | 조회 622 | 날짜 18:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST