본문

[국제] 북한,대미협상국 신설

일시 추천 조회 10361 댓글수 18

BEST
대화 안한다메?
장엄한 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.30 22:24
BEST
업무 : 미사일 발사
▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.30 22:25
BEST
역시 폼페이오 한테 ㅈㄹ 한건 밀당 인가
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.03.30 22:26
BEST
대화는 안하고 협상은 하고싶나보지
으악악 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.03.30 22:25
BEST
재들은 대외적으로 면을 안세워주면 붕괴되니까. 인민들만 안타깝지. 문프 부모님이 김일정 친소 위성정권 들어서고 전쟁났을 때 월남하신 건 미래에 지구를 구할 아들을 얻으시려고 한 듯.
muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.03.30 22:31
BEST
대화안해! (대미협상국 신설)
가나쵸코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.03.30 22:27
BEST
야~이 ㅅㄲ들아 외교 좀 대국적으로 해라 ㅆㅂ
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.30 22:32
BEST

대화 안한다메?

장엄한 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.30 22:24
BEST
장엄한

대화는 안하고 협상은 하고싶나보지

으악악 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.03.30 22:25
BEST

업무 : 미사일 발사

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.30 22:25
BEST

역시 폼페이오 한테 ㅈㄹ 한건 밀당 인가

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.03.30 22:26
BEST

대화안해! (대미협상국 신설)

가나쵸코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.03.30 22:27
BEST
가나쵸코

재들은 대외적으로 면을 안세워주면 붕괴되니까. 인민들만 안타깝지. 문프 부모님이 김일정 친소 위성정권 들어서고 전쟁났을 때 월남하신 건 미래에 지구를 구할 아들을 얻으시려고 한 듯.

muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.03.30 22:31
muryu4

친소정귄

muryu4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 22:38

북한은 진짜.. 어후..

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.03.30 22:31
BEST

야~이 ㅅㄲ들아 외교 좀 대국적으로 해라 ㅆㅂ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.30 22:32

미사일 크기랑 수량 결정하는 업무?

Adesso | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.03.30 22:33

뭔가 정신병자들 같다 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.03.30 22:34

무슨 짓을 해도 지금은 북한에 관심을 둘 나라가 없어

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.03.30 22:35

관심없으니까 꺼져

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.30 22:36

ㅄ새키들;;;

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.03.30 22:44

외교에서 츤데레짓 하냐? 꺼져

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.03.30 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.03.30 22:52

몸은 솔직하네 ㅋㅋ

후륜구동333 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.30 22:55

장군님은 키트와 마스크가 필요하다

망원동휘발유 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.30 23:23
위로가기
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:33
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:32
Parisien82 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:32
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:32
수경사령관_카구라히카리 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 10:31
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 10:29
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:27
가지야123 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 10:26
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:21
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 10:20
도르프 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 10:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:20
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 10:19
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:18
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 10:14
국민과함께새로운미래 | 추천 26 | 조회 860 | 날짜 10:10
Parisien82 | 추천 9 | 조회 236 | 날짜 10:10
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 10:09
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 10:09
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:09
Parisien82 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:08
로도스 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 10:08
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 10:06
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:05
Parisien82 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:05
D.D.M | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 10:05
레이팡 | 추천 19 | 조회 1291 | 날짜 10:04
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 10:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST