본문

[국제] 뉴욕에 병원선 입항 구경하는 뉴욕시민들

일시 추천 조회 9427 댓글수 17

BEST
병원선은 코로나 환자가 아닌 코로나 때문에 병상이 부족한 일반 환자를 위해 간 거임 그러니 더 빡치지
가니메 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.03.31 07:47
BEST
저것들 진짜 지능이 낮구나... 땅땡이 잘 타고 났을 뿐....
거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.03.31 07:41
BEST
면 마스크라도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.31 07:43
BEST
능지처참
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 07:44
BEST
병원선 타고 싶은 거 아님 마스크 좀 껴-_-
Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.31 07:45
BEST
제발 집에 좀 박혀있어라 머저리들아
이단심문관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 08:07
BEST

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.31 07:53
BEST

저것들 진짜 지능이 낮구나... 땅땡이 잘 타고 났을 뿐....

거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.03.31 07:41
BEST

면 마스크라도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.31 07:43
BEST

능지처참

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 07:44
BEST

병원선 타고 싶은 거 아님 마스크 좀 껴-_-

Caress | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.31 07:45
BEST Caress

병원선은 코로나 환자가 아닌 코로나 때문에 병상이 부족한 일반 환자를 위해 간 거임 그러니 더 빡치지

가니메 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.03.31 07:47

마스크 안 하고 있네

Hermit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 07:45
BEST

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.31 07:53

https://twitter.com/kirkpate/status/1244687037879500807

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.03.31 08:04

코로나 : ^ㅁ^)

Mister_Q | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.03.31 08:06
BEST

제발 집에 좀 박혀있어라 머저리들아

이단심문관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 08:07

뉴욕 헬이던데 저러는거 보면 진짜 엄청 죽어나가겠네...

무명님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.31 08:17

아 쫌!

Pieha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 08:31

마스크도 안써 ㅁ

NoNo Japan | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.03.31 08:36

대충 올리버쌤 자국민 디스짤

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 08:36

능지

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.03.31 08:42

마스크 쓴 사람 보다 안한 사람이 압도적으로 많음

블랙매직01 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 08:46

20만은 죽을거라했는데 저거보니 300만은 죽겠네 어우...

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.31 08:50
위로가기
마고3400 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 07:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 07:53
쿠에르나 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 07:51
가지야123 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 07:51
D.D.M | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 07:50
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 07:50
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:49
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:43
디시  | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:42
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 07:41
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:41
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 07:40
D.D.M | 추천 16 | 조회 607 | 날짜 07:39
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:37
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:36
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:33
K55 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 07:31
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:31
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:31
가지야123 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 07:29
마고3400 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 07:29
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 07:28
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:24
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 07:18
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:17
D.D.M | 추천 11 | 조회 280 | 날짜 07:16
K55 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 07:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 07:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST