본문

[유머] 주진형은 벌써 나대네

일시 추천 조회 3608 댓글수 19

0 분리수거

BEST
이거 좋은거임. 지가 자유의 몸일땐 저래도 되지 근데 지금 비례표를 받아야 하는데 정부에게 들이받는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입단속 시켜야 할텐데 한가하시네 다들
불모의땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:45
BEST
우리편이란 새끼들 아직도 안왔냐?
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.31 14:43
BEST
이딴 새끼가 의원이 되면 잘도 청와대에 힘을 실어주겠다 ㅋㅋㅋㅋ
sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.31 14:47
BEST
ㅋㅋㅋ 국회의원 도전한 사람이 주둥아리 오지게 터넼ㅋ 야 미국은 임마 정부가 급하게 8조짜리 추경해도 1주일 만에 통과시켰어 이새까 정부안이 느려? ㅅㅂ 국회가 쳐느린거지 으디서 주둥이를
97bludgers | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 14:47
BEST
그리고 저런 사람들 너무 너무 좋은게 대부분 굽히지 않음 ㅋㅋㅋ 내 말이 맞는데 뭐? 하고 다만 표현상에 오해가 있었다 등등으로 말하다가 더 쥐어터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:46
BEST
즉 표를 받는걸 존나게 쉽게 생각한다 이말이야. 낙연아조씨는 태극기 부대하고도 악수했고 고개 숙였어 근데 “자기가 생각하기에 맞는 말”을 하면서 표를 받을 생각을 하는거야? 자기가 뭘해도 좋아해주는 사람들이야 ㅇㅇ 괜춘 하겠지 근데 과연 지금 저 당이 어디 표를 받아야 하는지 누구하고 발맞춰가야하는지 알고 저러는걸까 ㅋㅋ 난 너무 재밌다
불모의땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:49
BEST
저러다 흑화하지 ㅋㅋㅋ 맞는 말을 했는데 다굴맞는다고 하루이틀보나...
불모의땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:50
BEST

우리편이란 새끼들 아직도 안왔냐?

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.31 14:43
BEST

이거 좋은거임. 지가 자유의 몸일땐 저래도 되지 근데 지금 비례표를 받아야 하는데 정부에게 들이받는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입단속 시켜야 할텐데 한가하시네 다들

불모의땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:45
BEST

그리고 저런 사람들 너무 너무 좋은게 대부분 굽히지 않음 ㅋㅋㅋ 내 말이 맞는데 뭐? 하고 다만 표현상에 오해가 있었다 등등으로 말하다가 더 쥐어터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6608777135

저러다 흑화하지 ㅋㅋㅋ 맞는 말을 했는데 다굴맞는다고 하루이틀보나...

불모의땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:50
BEST

이딴 새끼가 의원이 되면 잘도 청와대에 힘을 실어주겠다 ㅋㅋㅋㅋ

sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.31 14:47
BEST

ㅋㅋㅋ 국회의원 도전한 사람이 주둥아리 오지게 터넼ㅋ 야 미국은 임마 정부가 급하게 8조짜리 추경해도 1주일 만에 통과시켰어 이새까 정부안이 느려? ㅅㅂ 국회가 쳐느린거지 으디서 주둥이를

97bludgers | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 14:47
97bludgers

미국 하원상원이 1주일만에 통과시켰어 주진형 새꺄 국회챈직질이나 해 ㅅㅂ

97bludgers

이양반 하는거 보니까.... 왜 갑자기 정의당이랑 심상정이 생각이나는건지...

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.31 15:27
BEST

즉 표를 받는걸 존나게 쉽게 생각한다 이말이야. 낙연아조씨는 태극기 부대하고도 악수했고 고개 숙였어 근데 “자기가 생각하기에 맞는 말”을 하면서 표를 받을 생각을 하는거야? 자기가 뭘해도 좋아해주는 사람들이야 ㅇㅇ 괜춘 하겠지 근데 과연 지금 저 당이 어디 표를 받아야 하는지 누구하고 발맞춰가야하는지 알고 저러는걸까 ㅋㅋ 난 너무 재밌다

불모의땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 14:49

부가세 공부할거 늘리지마!!!!!!! 세법 지금 공부할것도 ㅈㄴ 많다고!!!!!!

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.31 14:50

완결성은 나중이야기다 이부분 대가리 맛간거냐 지금 검찰이 이부분만 노리고잇는데 검찰개혁 앞장스겟다던 열민당이 그런말 하면 안대지 ㅅㅂㄻㅋㅋㅋㅋ

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.31 14:50

극혐

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.03.31 15:07
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.03.31 15:09
SKEPTICISM

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.03.31 15:09

계속 저렇게 입털라고 하면 됨. 어서 더 털어. 이게 어디가 친문이야? 강성친문 ㅈㄹ흐네 매운맛 민주당?? 매운맛 정의당아니고??

백년만년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 15:12

친문타령하는 세끼들이 벌써부터 정부뒤통수치고 자빠졌네..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.31 15:14

주진형이 계속 나대주면 좋겠는뎈 ㅋㅋ

부부장 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.31 15:14

주진형 금태섭보다 더 속터지게 할 인간 절대 열민당 찍으면 안됨

블루이니 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.31 15:18

네 다음 음주운전자. 음주운전이 심각한 결격사유가 아니라는 분. ===================== ▶ 주진형 : 그래서 아니, 뭐 나왔다는데 어떻게 합니까? 잘한 건 아니니까. 그렇지만 그렇다고 자랑할 일은 아니니까 앞으로는 대리운전 값을 많이 들고 살았죠, 그 이후에는. 그런데 뭐 그것도 마찬가지라고 생각해요. 저는 그런 것이 국회의원에 나오는데 그렇게까지 심각한 결격사항이라고 저 자신이 자랑스러운 건 아니지만 대단한 결격사항은 아니라고 생각했고 그것에 대한 판단은 결국 또 역시 당원이나 아니면 국민이 하는 것 아닐까, 그런 생각을 합니다.

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.03.31 15:26
위로가기
막머거써 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 09:27
기래요... | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:25
라비아타는 사랑입니다 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:25
로제누스 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 09:24
막머거써 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:22
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 09:20
소백2 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:19
로제누스 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 09:19
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:18
그저다안녕 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 09:17
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:17
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 09:16
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 09:15
노력지망생 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:13
레이팡 | 추천 8 | 조회 397 | 날짜 09:13
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:10
레이팡 | 추천 8 | 조회 446 | 날짜 09:09
Demi | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 09:09
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 09:09
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:06
Demi | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 09:05
Demi | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 09:03
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 09:03
막머거써 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:03
Demi | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:02
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:02
Demi | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:01
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST