본문

[참고] 핀란드 근황~~~~~~~~~

일시 추천 조회 14231 댓글수 24

BEST
이 시국에 딴 놈들을 어떻게 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 6백만장도 뽀리 당하는 시국인데 ㅋㅋㅋㅋ
농협-90 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 19:09
BEST
그래도 얘네는 스웨덴에 비하면 열심히는 하네
🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.03.31 18:56
BEST
아니 왜 굳이 전세기로 ㅋㅋ 노획당할까봐? ㅜ
형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 19:07
BEST
약속됟 메탈의 땅!!!
위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.03.31 19:05
BEST
중간에 어느놈이 스틸해갈지 모름ㅋㅋㅋ
루리웹-6702165401 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.03.31 19:21
BEST
이미 독일은 마스크 몇백만개 슈킹당함 ㅠㅠ
dododohae | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.03.31 19:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 머리 굴렸네 자기네가 못하면 우리에게 맞기는게 낫지
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.03.31 19:26
BEST

그래도 얘네는 스웨덴에 비하면 열심히는 하네

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.03.31 18:56
BEST

약속됟 메탈의 땅!!!

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.03.31 19:05
BEST

아니 왜 굳이 전세기로 ㅋㅋ 노획당할까봐? ㅜ

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 19:07
BEST
형아의밀크

이 시국에 딴 놈들을 어떻게 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 6백만장도 뽀리 당하는 시국인데 ㅋㅋㅋㅋ

농협-90 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 19:09
BEST
형아의밀크

중간에 어느놈이 스틸해갈지 모름ㅋㅋㅋ

루리웹-6702165401 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.03.31 19:21
BEST
형아의밀크

이미 독일은 마스크 몇백만개 슈킹당함 ㅠㅠ

dododohae | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.03.31 19:33
형아의밀크

독일봐봐. 털렸으

Pieha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 19:52
dododohae

독일이 스위스로 갈 물량 먼저 털었지. 그래서 스위스가 케냐에서 보복했단 말도 있고...

샛별아빠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.01 10:34

호오@.@

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 19:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지니놘은 강하다

싼거보단 한시가 급한데 언제 개발하고 테스트하겠어? 그냥 기존 회사에 맡기는게 사람 살리는 길이라 판단한 결정이라고 봐야지

muryu4 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.03.31 19:53
지니놘은 강하다

워낙에도 그 나라에서 못하는 검사나 같은 검사실에서 똑같은 조건하에 검사되어야 하는 임상시험 같은 경우는 다른 나라에 검사 보내는게 드문일이 아니야. 더 짧은 시간 내에 결과 확인을 못하는게 안타깝지만 나름 최선의 선택을 하는듯.

발없는말은쉬어야지 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.31 20:06

휘바휘바

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.31 19:20
좋은아침^^

그러고 보니 빌푸 빌레 사미 잘지내는가 모르겠다.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.31 20:13
MUL-CLEAN

야 너두?

쵯니 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.03.31 20:48
MUL-CLEAN

빌푸 넘 조아

이니사랑나라사랑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.04.01 06:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 머리 굴렸네 자기네가 못하면 우리에게 맞기는게 낫지

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.03.31 19:26

검사시간이 늘어나자나 괜찮은건가.

루리웹-40433993 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.31 19:43
루리웹-40433993

그래도 시설부족한 자국에서 처리하는거보단 빠르겠지. 비행기로 오고 도착해서 분석하면 다시 돌아갈 필요없이 메일로 보내주면 되니까.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.03.31 20:23

소싯적 나이트위시의 누르넨 누님 참 좋아했는데... 휘바휘바

요술공주춘자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.03.31 19:57

엌ㅋㅋㅋ 전세기로 ㅋㅋㅋㅋ 바이러슥 검사하고 물건도 좀 가져오고

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.31 20:07

스웨덴은 왜저러지? 접경국인 핀란드는 그래도 제정신같은데

Pertinax193 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.31 20:16

돈 있으면 속편히 사서 쓰는게 최고

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 00:07

그래 뭐라도 하는게 낫다. 집단 면역 씨부리면서 가만있는것 보단 저렇게라도 하는게 어디야

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.04.01 00:17

약속된 메탈의 땅 핀란드

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.01 14:18
위로가기
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:48
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:48
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:48
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:47
D.D.M | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:46
펩시증산위원회 | 추천 9 | 조회 135 | 날짜 10:42
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:41
펩시증산위원회 | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 10:38
hangyoona 💋 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 10:37
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:36
블화군 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:36
전과소녀_네티 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 10:36
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 10:35
라그나롴 | 추천 9 | 조회 469 | 날짜 10:31
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 10:31
네이버기생충 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 10:30
루리웹-7348675314 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 10:29
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:29
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:29
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 10:29
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 10:29
대감집노비 | 추천 7 | 조회 90 | 날짜 10:28
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 10:26
자애와관용 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:26
SaRas | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 10:26
Walter White | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 10:25
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 10:25
백제팔성 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST