본문

[잡담] 오 이시국에 국내웹툰이 일본에서 애니화라니 ㅋㅋ

일시 추천 조회 929 댓글수 16

BEST
일본제작사에서 애니화했다고함 투자는 한국에서 받았겠지만
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.02 00:49

댄스만화가 뭐야?

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.02 00:43
Emoji

액션신이 꼭 댄스배틀 뜨는거 같았음

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.02 00:44
Emoji

액션신이 춤추는거 같다고 비꼬는거 ㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.04.02 00:44
🐱때껄룩🐱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.02 00:44
오가타 치에리

뭐 얼마나 심각하길래ㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.02 00:44
Emoji

근데 이제 댄스배틀 안뜨니까 뭐가 뭔지 알아보기가 힘듬

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.02 00:44

아직도 랭커못됌

루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.02 00:43
루리웹-8370091314

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.04.02 00:44

https://m.serieson.naver.com/broadcasting/episode.nhn?productNo=5007142

루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.02 00:45
루리웹-8370091314

한국어 더빙도 됬구만

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.04.02 00:53

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막부 여고생🇰🇷

일본제작사에서 애니화했다고함 투자는 한국에서 받았겠지만

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.02 00:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막부 여고생🇰🇷

ㅇㅇ tokyo mx에서 방영중이네

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.04.02 00:50

몇 년간 봐와서 의리상 보고있는데 아....고수는 애니 안하나...

꼰대백수 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.02 00:49
꼰대백수

액션을 만화퀄로 뽑으려면 돈이 ㅗㅜㅑ..

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.02 00:50
아이쭈쿠림

ㅠㅠ

꼰대백수 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.02 00:52

액션신 금서목록처럼될까두렵네 원작도나쁜데 ㅜ.ㅜ

Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.04.02 00:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST