본문

야 근데 털보패거리랑 딸탱이패거리랑 싸우는건 은근 꿀잼 아니냐?

글꼴
-
+
100%

선거 이제 2주남았는데 2주안에 둘이 멱살잡이 가능?

비례당 상황은 정말 존니 시1발 스러운거 사실이지만, 저 두 쓰레기 같은 패거리가 서로 싸우는 건 정말 재밌는듯.

존나 싸워라 쓰레기들아.

BEST
털천지 vs 딸천지 둘다 보는 신도는 자기자신과의 싸움 돌입
라크한모금 | 125.188.***.*** | 20.04.02 00:47
BEST
용민이 딸딸이 편이더라 ㅋㅋ
더럽고불쌍한 스크림 | 175.223.***.*** | 20.04.02 00:44
BEST
뇌위탁한애들 멘붕와서 지들끼리 꼬이는거 보면 더 꿀잼.
edding1800 | 121.143.***.*** | 20.04.02 00:47
BEST
생각 외주주는 애들끼리 너작세 하는거 보니 개꿀잼ㅋ
EDITH | 61.101.***.*** | 20.04.02 00:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철컹철컹동호회 | 1.246.***.*** | 20.04.02 00:45
BEST

용민이 딸딸이 편이더라 ㅋㅋ

더럽고불쌍한 스크림 | 175.223.***.*** | 20.04.02 00:44
BEST
더럽고불쌍한 스크림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철컹철컹동호회 | 1.246.***.*** | 20.04.02 00:45
BEST

생각 외주주는 애들끼리 너작세 하는거 보니 개꿀잼ㅋ

EDITH | 61.101.***.*** | 20.04.02 00:46
BEST

털천지 vs 딸천지 둘다 보는 신도는 자기자신과의 싸움 돌입

라크한모금 | 125.188.***.*** | 20.04.02 00:47
BEST

뇌위탁한애들 멘붕와서 지들끼리 꼬이는거 보면 더 꿀잼.

edding1800 | 121.143.***.*** | 20.04.02 00:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
무룩무룩 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:33
히메코 MIA | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:33
나폴레옹🇫🇷보나파르트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:33
게오르기 주코프 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:33
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:32
범죄계수387 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:32
용타는 이루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:31
Munsanism | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:31
잉여고삼 이강민 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:31
GameBoyColor | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:30
범죄계수387 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:30
윌리엄버킨 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:29
신 아스카 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:29
국산고릴라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:27
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:26
범죄계수387 | 추천 7 | 조회 81 | 날짜 23:26
히메코 MIA | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 23:26
SitcomLife | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:25
산들개 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 23:24
대동강BEER | 추천 7 | 조회 117 | 날짜 23:24
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:24
잉여고삼 이강민 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:23
히메코 MIA | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:23
잉여고삼 이강민 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 23:23
라그나롴 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:22
범죄계수387 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 23:22
치마속의미슷헤리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:22
-항공모함- | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST