본문

[유머] 피지랄에서 역대급 댓글 하나 나왔다.ㅋㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 9371 댓글수 17

0 분리수거

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지랄글 처음으로 추천누르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 개더럽게 만드는거 말고 이런 개꿀잼을 퍼오니까 얼마나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.02 01:44
BEST
얼마나 당황했겠냐 ㅋㅋㅋ 검찰이 선거 도와줄거라고 생각했을텐데 ㅋㅋㅋ
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.02 01:39
BEST
ㄹㅇ 저격수한테 헤드샷 맞았네 부실한 1렙 뚝배기가지고 나대다가 kar98로 헤드당했네 그려 ㄷㄷ
dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.02 02:02
BEST
굉장히 유명하지. 2017년 대선 때부터 아주 나쁜 의미로 전설을 써내려가기 시작했어. 문재인 정부가 시작하자마자 까는 스탠스를 취한 건 쟤가 독보적인 수준이라고 해도 과언이 아니야.
대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.02 01:56
BEST
"MBC에서 보도한거라 볼필요 못느낀다" 바로 밑에 "채널A에서 보도한건 믿냐? 심지어 거긴 인정까지 했는데" 뼈를 두번 때림ㅋㅋㅋ 1. 한순간에 정파적인 쓰레기와 2. 아무렇지 않은 '중도'인척하면서 한쪽편만 드는 개수작을 부려왔는데 그런 '중도'를 발가벗겨서 한순간에 채널A만 보는 빙구로 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4662393817 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.02 01:59
BEST
저것도 저건데 조국외치던 샛기들이 춘장 장모한테는 왜 아닥함?
코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.04.02 02:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유머;
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.04.02 01:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유머;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.04.02 01:39
BEST

얼마나 당황했겠냐 ㅋㅋㅋ 검찰이 선거 도와줄거라고 생각했을텐데 ㅋㅋㅋ

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.02 01:39

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요민경욱 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.02 01:41
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지랄글 처음으로 추천누르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 개더럽게 만드는거 말고 이런 개꿀잼을 퍼오니까 얼마나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.02 01:44

쟤가 저기서 어그로로 유명인사임?

Systemofadown | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.02 01:55
BEST Systemofadown

굉장히 유명하지. 2017년 대선 때부터 아주 나쁜 의미로 전설을 써내려가기 시작했어. 문재인 정부가 시작하자마자 까는 스탠스를 취한 건 쟤가 독보적인 수준이라고 해도 과언이 아니야.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.02 01:56
BEST

"MBC에서 보도한거라 볼필요 못느낀다" 바로 밑에 "채널A에서 보도한건 믿냐? 심지어 거긴 인정까지 했는데" 뼈를 두번 때림ㅋㅋㅋ 1. 한순간에 정파적인 쓰레기와 2. 아무렇지 않은 '중도'인척하면서 한쪽편만 드는 개수작을 부려왔는데 그런 '중도'를 발가벗겨서 한순간에 채널A만 보는 빙구로 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4662393817 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.02 01:59
루리웹-4662393817

쟤가 2017년도부터 피지랄에서 써왔던 댓글들을 보면 중도인 척 하는 것도 제대로 못하는 놈이었어. 그래도 문재인 정부는 이런 이런 부분에서 몇 가지는 잘한다 이런 것을 하나도 말 못하는 놈이 무슨 놈의 중도여. 간찰스를 빨면서 어느 진영의 편만 들어주고 문재인 정부가 잘하는 것은 말을 안하고 입 다물고 있을 정도로 대높고 편파적인 놈한테는 중도도 사치지.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.02 02:01
루리웹-4662393817

문재인 정부의 소득 주도 정책은 실패했다는 말이랑 문재인 정부의 부동산 정책은 실패했다는 말을 아주 입에 달고 사는 놈이 저놈인데 중도는 무슨.ㅋㅋㅋ

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.02 02:03
BEST

ㄹㅇ 저격수한테 헤드샷 맞았네 부실한 1렙 뚝배기가지고 나대다가 kar98로 헤드당했네 그려 ㄷㄷ

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.04.02 02:02
BEST

저것도 저건데 조국외치던 샛기들이 춘장 장모한테는 왜 아닥함?

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.04.02 02:04
코인위쳐

제대로 봤네. 윤석열 그 춘장 새끼 장모에 대해서는 단 한 마디도 안하더라. 선택적 정의라는 것을 대놓고 드러내는 거지.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.02 02:05
대전 1988

서울대 고려대 빙시 학생회들 같은샛기들 ㅋㅋㅋㅋ 현조한테는 찍소리도 못하던 빙쉰들이랑 같네

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.04.02 02:08

쿨한척 댓글 적으면서도 본인도 논리 딸려서 속좀 탈듯.

페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.04.02 02:11

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.02 02:11

로그인 푸니 보인다 = 아 내가 차단했던 새끼네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.02 02:14

''언론을 믿지마 일베를 믿어''

아잉~♡16살이에여^//^! | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.04.02 03:02
위로가기
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 02:05
도다리님 | 추천 34 | 조회 3640 | 날짜 00:44
도다리님 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 00:36
도다리님 | 추천 35 | 조회 4176 | 날짜 00:27
도다리님 | 추천 49 | 조회 4783 | 날짜 00:22
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.04.19
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.04.19
한화팬 견훤 | 추천 14 | 조회 605 | 날짜 2024.04.19
로제누스 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.04.19
아몰?루파티 | 추천 101 | 조회 7015 | 날짜 2024.04.19
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.19
로제누스 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.04.19
가니메 | 추천 26 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.19
로제누스 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.04.19
블화군 | 추천 37 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.19
MooGooN | 추천 30 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.19
자애와관용 | 추천 35 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.19
r403 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 2024.04.19
노력지망생 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.04.19
프로메탈러 MK.4 | 추천 40 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.19
보미여르미가으리 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 2024.04.19
서전페퍼 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 2024.04.19
노력지망생 | 추천 10 | 조회 556 | 날짜 2024.04.19
M134게틀링포 | 추천 22 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.19
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.04.19
MooGooN | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 2024.04.19
서전페퍼 | 추천 46 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.19
와라편의점만세 | 추천 40 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST