본문

[정치] 현정부가 코로나 대응을 잘하고 있다는 증거

일시 추천 조회 9107 댓글수 12

출처 : 뉴스

BEST
ㅋ존나 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못했음 걍 깔끔하게 못했다고 욕하면 그만임ㅋㅋㅋ 그건 안되니까 자화자찬하지말라는 프레임으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.04.02 02:26
BEST
자화자찬..ㅋㅋㅋ 정부가 언제 정부가 잘했다고 얘기 한적이 있었냐고! 다 다른 나라에서 얘기 한건데 뭔 소리?
비오리 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.02 02:15
BEST
다른건 모르겠고 철수는 행동 하나하나가 초딩같아
비치나는솔로 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.02 02:11
BEST
???: 문재인이 세계 언론을 금괴 200톤으로 매수했다!!!
F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 02:15
BEST
그게 너희가 정권만 잡으면 왜 작동중지냐? 생각을 좀 하고 말해
태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 02:43
BEST
김종인이가 지가 의료보험 만들었다고 지 입으로 얘기하는 것도 자화자찬같은데?
바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.04.02 02:49
BEST
근데.. 정부는 스스로 일잘한다고 말한적 없어.. 언제나 현장에서 일하는 사람들 고생이 많고.. 국민들이 어려울때 잘 따라줘서 고맙다고 얘기하지... 니네만 지금 정부가 자화자찬한다고 말하고 있다...
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.02 02:49
BEST

다른건 모르겠고 철수는 행동 하나하나가 초딩같아

비치나는솔로 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.02 02:11
BEST

자화자찬..ㅋㅋㅋ 정부가 언제 정부가 잘했다고 얘기 한적이 있었냐고! 다 다른 나라에서 얘기 한건데 뭔 소리?

비오리 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.02 02:15
BEST

???: 문재인이 세계 언론을 금괴 200톤으로 매수했다!!!

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 02:15

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.02 02:19
BEST

ㅋ존나 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못했음 걍 깔끔하게 못했다고 욕하면 그만임ㅋㅋㅋ 그건 안되니까 자화자찬하지말라는 프레임으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.04.02 02:26
BEST

그게 너희가 정권만 잡으면 왜 작동중지냐? 생각을 좀 하고 말해

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 02:43

에휴.. 진짜 욕 하기도 귀찮고 이젠 한숨밖에 안 나온다

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.02 02:43
BEST

김종인이가 지가 의료보험 만들었다고 지 입으로 얘기하는 것도 자화자찬같은데?

바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.04.02 02:49
BEST

근데.. 정부는 스스로 일잘한다고 말한적 없어.. 언제나 현장에서 일하는 사람들 고생이 많고.. 국민들이 어려울때 잘 따라줘서 고맙다고 얘기하지... 니네만 지금 정부가 자화자찬한다고 말하고 있다...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.02 02:49

코로나 대응이 박정희 덕이면 메르스 신종플루떄는 왜그랬냐

아귀다툼 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.04.02 02:50

미국 기자들 백악관 질의에서 하루도 안빼고 코리아 언급하고. 엊그제의 트럼프의 서울 3800만 인구 드립까지 나오게 하고. 쿠오모 브리핑질에서도 코리아는 매일 언급된다. 진짜 2000만 정도 이하 국가에 대만 홍콩도 있긴 한데 여긴 좀 얘기가 다르고 기적같이 잘 막아낸거고 지넨 다 좃되는 중이라 어케했는지 신기방기로 보는게 사실이라.

UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.02 02:53

못한다고 하면 역풍 쳐맞을까봐, 대통령한테 오만 프레임 씌우려고... ㅈㄴ 역겨운 새끼들

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.02 02:59
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:35
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 00:34
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:34
노태문의 노예 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 00:34
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:34
콤보3단 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:33
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:33
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:32
LSJae | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:32
데모고르곤 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 00:28
Bob mukja | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:27
732-AC🍜🐬 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 00:27
lookback51 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 00:26
루롱이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:25
디시  | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:23
Bob mukja | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 00:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:21
디시  | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:21
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 00:20
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 00:18
SlowDancing | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:18
이삭루리아 | 추천 11 | 조회 144 | 날짜 00:18
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 00:18
시부럴거 | 추천 11 | 조회 882 | 날짜 00:17
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 00:17
r403 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:17
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 00:16
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 00:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST