본문

[정치] 통합당 '文 교도소' 사과한 날, 황교안 'n번방 호기심' 또 논란

일시 추천 조회 4452 댓글수 10

BEST
이쯤되면 황교안은 일부러저러는거다
해찬재명아웃 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.02 07:44
BEST
민주당이 했음 진심 나라 디비짐 ㅠㅠ
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.02 07:44
BEST
악의 인센티브인가- 저 ㅄ들이 개소리 찍찍 하는건 크게 보도 안되네. 메웜충, 페미단체들은 뭐하냐- 너네 주적이 나타났는데!!
히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.02 08:33
BEST
공천을 황천으로 보내서 똥 싸더니 이제 n번방을 빨아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 인분증 걸린 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 겁나 좋아하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.02 08:18
BEST
일단 지름 - 아님 말고 !! 기더기들이 알아서 지원해줌 !! 시발 ㅠㅠ
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.02 07:43
BEST

일단 지름 - 아님 말고 !! 기더기들이 알아서 지원해줌 !! 시발 ㅠㅠ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.02 07:43
BEST
해결책있어요

민주당이 했음 진심 나라 디비짐 ㅠㅠ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.02 07:44
BEST

이쯤되면 황교안은 일부러저러는거다

해찬재명아웃 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.02 07:44

황크나이트였나 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 07:48
BEST

공천을 황천으로 보내서 똥 싸더니 이제 n번방을 빨아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 인분증 걸린 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 겁나 좋아하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.02 08:18

저새낀 대체 아는 게 의전 말고는 없냐?

이단심문관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:19

도대체 황은 하루에 몇건씩 사고를 터트리는거야? 진짜 대단한 인간이네

제스트♬ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.02 08:30
BEST

악의 인센티브인가- 저 ㅄ들이 개소리 찍찍 하는건 크게 보도 안되네. 메웜충, 페미단체들은 뭐하냐- 너네 주적이 나타났는데!!

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.02 08:33

교활이하고 핑꾸당 부류시키들이 저렇게 n번방 사건을 옹호발언에도 46만명이라 우기고 한남타령하던 그 ㅍㅁ분을은 왜 이렇게 조용한걸까????

달나라달님 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.04.02 08:55

민주당의 소중한 자산

Elliott_버클리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.02 09:18
위로가기
리챠져 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:08
가지야123 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:44
드보르작 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:32
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:11
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:04
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 02:59
불멸의언데드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:58
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 02:46
732-AC🍜🐬 | 추천 10 | 조회 303 | 날짜 02:40
캐논힐베르트 | 추천 22 | 조회 1746 | 날짜 02:37
캐논힐베르트 | 추천 7 | 조회 263 | 날짜 02:33
@Crash@ | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 02:23
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:23
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 02:21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 02:13
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 02:06
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:59
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:50
코와분가 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 01:44
요제프 괴벨스 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 01:41
F6F Hellcat | 추천 13 | 조회 365 | 날짜 01:25
Bob mukja | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:20
아하하하핳 | 추천 8 | 조회 173 | 날짜 01:20
소소하루 | 추천 6 | 조회 288 | 날짜 01:17
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 01:03
우스터 | 추천 13 | 조회 595 | 날짜 01:02
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST