본문

[유머] 김어준 좀 심하네요/김어준이 왜 저럴까?

일시 추천 조회 8521 댓글수 10

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 털레기도 업보청산의 때가 다가오는구나
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.04.02 08:07
BEST
털빠 절반 이상은 찢빨아주니까 빨아준거라는게 여실히 드러나는구만
thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.04.02 08:18
BEST
찢털분리
zalzaam | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.02 08:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 신도들 잘 설득해서 더시민에 한 표라도 더해라. ㅋㅋㅋ 그게 속죄의 길이다. ㅋㅋㅋ
루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.02 08:20
BEST
털보가 본인이 좌파라고 좌파면 아무거나 주워먹다가 이번에 제대로 탈이 났지 ㅋㅋㅋㅋ
포쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 08:17
BEST
딴지는 점점 교주말씀 따르는중
기대승 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 08:18
BEST
뭔가 다른 뜻이 있는 거 같아요. 라고 자의적 해석 들어가더라 ㅋㅋㅋ
막흐툽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 08:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 털레기도 업보청산의 때가 다가오는구나

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.04.02 08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 신앙이 사라지면 털보는 단순한 드럽게생긴 사기꾼으로 보일텐데..

이성계❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 08:09
BEST

찢털분리

zalzaam | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.02 08:09
BEST

털보가 본인이 좌파라고 좌파면 아무거나 주워먹다가 이번에 제대로 탈이 났지 ㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 08:17
BEST

털빠 절반 이상은 찢빨아주니까 빨아준거라는게 여실히 드러나는구만

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.04.02 08:18
BEST

딴지는 점점 교주말씀 따르는중

기대승 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 08:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 신도들 잘 설득해서 더시민에 한 표라도 더해라. ㅋㅋㅋ 그게 속죄의 길이다. ㅋㅋㅋ

루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.02 08:20
BEST

뭔가 다른 뜻이 있는 거 같아요. 라고 자의적 해석 들어가더라 ㅋㅋㅋ

막흐툽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 08:30

딴지도 이똥형이한테 먹힌거야? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김어준도 한물 갔구만 ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.02 08:34

털보가 열민당을 주특기인 '다루지 않기'시작하니 털리앙 자아분열중인거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리야 많이 본거지만 쟤들은 이제서야 깨닫기시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 09:36
위로가기
민트붐 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:17
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:17
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:17
로리섹돌왕국 | 추천 9 | 조회 176 | 날짜 13:14
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 13:11
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 13:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 13:11
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:10
foob | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:08
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 13:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 13:07
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:04
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:03
루리웹-4793633067 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 13:03
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:01
음주마피아파 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:01
@Crash@ | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:01
SlowDancing | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 13:01
Emoji | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 13:00
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 12:57
민트Candy | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 12:55
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 12:55
무관복 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 12:53
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 12:50
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 12:49
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 22 | 조회 572 | 날짜 12:48
엘렌 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 12:48
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST