본문

[정치] 미통당 박형준 “4.15총선, 윤석열 쳐내려는 쪽과 尹지키려는 쪽 한판승부"

일시 추천 조회 3746 댓글수 13

BEST
공약1 프리그네 공약2 석열수호 ㄷㄷㄷ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.02 08:30
BEST
투명
세우 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.04.02 08:27
BEST
그네 쳐 넣은게 썩열인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만 되면 쪽■■에 개도 빨 ㅅㄲ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.04.02 08:32
BEST
국민들이 검찰총장 땜에 투표하냐? 저딴 게 정당 브레인이라고 나대네
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.02 08:39
BEST
미통당에서 윤석열 지킨다는거.. 이거 넘 웃기는 상황아냐? ㅋㅋ
제스트♬ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.02 08:37
BEST

투명

세우 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.04.02 08:27
BEST

공약1 프리그네 공약2 석열수호 ㄷㄷㄷ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.02 08:30
BEST
귀찮다고

그네 쳐 넣은게 썩열인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만 되면 쪽■■에 개도 빨 ㅅㄲ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.04.02 08:32
스카이웤

쟤는 쥐파라 닥 별로 신경안쓸듯ㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.02 10:44

그래서 민생공약은 하나도 안보이는데쮸

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 08:35
BEST

미통당에서 윤석열 지킨다는거.. 이거 넘 웃기는 상황아냐? ㅋㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.02 08:37
BEST

국민들이 검찰총장 땜에 투표하냐? 저딴 게 정당 브레인이라고 나대네

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.02 08:39

???:윤석열이 이 나라를 지키고 있어요!! 최후의 보루라 이말입니다!!

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 09:02

저놈도 명예 민주당원 인지 의심해봐야 된다.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 20.04.02 09:03

윤석열 인기 없어 등신아

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 09:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 썩열이를 실드친다고? ㅋㅋㅋㅋ 잘한다 잘한다 잘한다~

별편지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.04.02 09:27

진짜 쟤네들 전략 짤 줄 아는 사람들 다 죽었나 보다. 겨우 들고오는 게 윤석렬? 지금 장모 의혹으로 난리난 윤석렬?

40FT | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.02 09:28

얼씨구 지화자

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.02 10:45
위로가기
이사무™ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:54
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 09:51
KOMSTOP | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 09:47
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:47
엘렌 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:47
아르마르 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 09:41
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:41
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:40
M.A. Kim | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:39
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:37
이사무™ | 추천 15 | 조회 598 | 날짜 09:36
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 09:34
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 09:33
루리웹-7348675314 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 09:33
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 09:33
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 09:31
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 09:30
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:24
엘렌 | 추천 7 | 조회 150 | 날짜 09:24
황천거유 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 09:24
드림키드 | 추천 30 | 조회 1689 | 날짜 09:22
이사무™ | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 09:22
이낙연 | 추천 39 | 조회 1802 | 날짜 09:21
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:18
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 09:17
비오는화성 | 추천 9 | 조회 365 | 날짜 09:16
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 09:15
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST